kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 приму в дар сли есть у кого даван-кровать, и стол бы еще обычный столовый типа там еще посередине еще столешница добавочная, отблагодарю соки воды пиво на выбор или все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 отдам два сотовых: Samsung C-210 http://www.mobile-arsenal.com.ua/img/samsung/c210/samsung-c210_1.jpgразбит дисплей Alcatel (BE-4?) http://stroudmobiles.co.uk/phoneimages/ALCATEL/Be4-30x.JPG+зарядникмертвая батарея а также Автомобильное зарядное устройство для Nokia (тонкий штырь)Где алкотель забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Obelisk, большую часть времени нахожусь на северке, напротив ледовой арены Трактор звони пиши бронь с телефона Samsung снята, можете забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Obelisk, большую часть времени нахожусь на северке, напротив ледовой арены Тракторзвони пиши бронь с телефона Samsung снята, можете забирать.На встречу седня не приедешь, а то я без боевого пепелаца на седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 бронь с телефона Samsung снята, можете забирать.Когда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нужны пружины срочно на ваз 2106, за соки\воды\пиво актуально до воскресенье, в воскресенье уже надо поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нужны пружины срочно на ваз 2106, за соки\воды\пивоактуально до воскресенье, в воскресенье уже надо поставитьеще нужен потолок какой нибудь натянуть в классик есть у кого и на пол чтонибудь постелить? очень буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 еще нужен потолок какой нибудь натянуть в классик есть у кого и на пол чтонибудь постелить? очень буду благодаренПороги пластиковые нужны еще, все вышеперечисленное за соки\воды/пиво ДЕНЬГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) еще нужен потолок какой нибудь натянуть в классик есть у кого и на пол чтонибудь постелить? очень буду благодаренМЛЯАААА токачо вырвал с корнем потолок классиковский вандальным образом ((((( по полу см. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=31791&hl= Изменено 21 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Пороги пластиковые нужны еще, все вышеперечисленное за соки\воды/пиво ДЕНЬГИ!Есть пороги, раньше стояли на копейке если интересно, велкам в аську/личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 На встречу седня не приедешь, а то я без боевого пепелаца на седняне приеду Когда можно подъехать?в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нужна видяха AGP, может у кого завалялась старая (у меня стояла 6600GT - сгорела, сейчас стоит мх440). Приму в дар ну или за соки, воды, пивоТребуется еще - в сентябре буду в челябе - к этому времени бы очень пригодилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) МЛЯАААА токачо вырвал с корнем потолок классиковский вандальным образом ((((( по полу см. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=31791&hl=я тоже когда машинку дела все вындальным способом вырвал и выкинул, а сейчас так случилось что нужно собирать машину обратно кстати на крышу уже ненадо,актуально Пружины стандарт и пол Изменено 21 августа, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в любое времяАдрес поточнее можно? Посмотрю по дубль гису и вечерком завтра постараюсь заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 осталось:-решетка радиатора от ВАЗ-2106 хромированная, пластик.-багажник на крышу (от классики)-телефон Samsung C-210 разбит дисплей-телефон Alcatel (BE-4?) +зарядник, мертвая батарея Адрес поточнее можно? Посмотрю по дубль гису и вечерком завтра постараюсь заехать)в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 осталось:-решетка радиатора от ВАЗ-2106 хромированная, пластик.-багажник на крышу (от классики)-телефон Samsung C-210 разбит дисплей-телефон Alcatel (BE-4?) +зарядник, мертвая батареяPiligrim просил телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 BSB, я написал что есть, в подписи мои координаты. кому надо - тот заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ищется кабель для нокии 6230 ай и диск с ПО, также батарейка для него же BL-5C живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ищется кабель для нокии 6230 ай и диск с ПО, также батарейка для него же BL-5C живаяЕсть от 3230, не знаю подходят они или нет друг к другу, диск могу нарезать с прогами они там универсальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Есть может у кого батарейка на nokia 6230i и еще динамик может у кого завалялся на него который музыку играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 актуально Пружины стандарт и полесли есть пружины нестандарт, в частности более жесткие - то меняю на стандарт осталось:-багажник на крышу (от классики)пригодится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Есть может у кого батарейка на nokia 6230iи еще динамик может у кого завалялся на него который музыку играетбатарейка оригинал стоит 400 руб а динамик я отремантировал за 600 Есть от 3230, не знаю подходят они или нет друг к другу, диск могу нарезать с прогами они там универсальные.если такой Кабель то готов забрать Изменено 24 августа, 2009 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 если такой Кабель то готов забратьВроде как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 если есть пружины нестандарт, в частности более жесткие - то меняю на стандарт пригодится )нет, у ми есть стандарт резанные, перед -2 зад -3, еще есть амики плаза sp50 ну это другая тема, вдруг интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вроде как он.Как и на сколько договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти