kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сгорел кулер на бп, надо на 350-400ватт. в замен могу свой отдать на нем можно яйца жарить.кулеру красная цена рубликов 100 и меняется за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ни у кого случаем не валяется мёртвым грузом кастрюля от волговского карбюраторного мотора? Для моего раритета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Очень нужны передние тормозные диски на 21099. Обмен на пыво,соки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 дык... это... 2 из 3х совсем не включаются, а третий как телефон я никогда не юзал, так что неизвестно. об этом было честно написано сразу...холосо)) я те по секрету скажу - есть у нас тут товарищ НЕУДЕРЖИМЫЙ, он мне старье А 35 починил... только тсссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) подарю блок питания для системного блока 300 вват вроде Изменено 20 августа, 2009 пользователем Nasekomozavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 подарю блок питания для системного блока 300 вват вродеЗаберу.... Очень надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Заберу.... Очень надо))все уже,ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 все уже,ушел.Жаль(( Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Очень нужны передние тормозные диски на 21099.Обмен на пыво,соки и т.п. Глеееееб! Дисков у меня нет, но я все еще хочу спойлер и фонари от копейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 256 тысяч килобайт ДДР памяти отдано Duffer'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 отдам два сотовых: Samsung C-210 http://www.mobile-arsenal.com.ua/img/samsung/c210/samsung-c210_1.jpgразбит дисплей Alcatel (BE-4?) http://stroudmobiles.co.uk/phoneimages/ALCATEL/Be4-30x.JPG+зарядникмертвая батарея а также Автомобильное зарядное устройство для Nokia (тонкий штырь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 автозарядник для Nokia забронирован за Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мазаборд на 462ом сокете с каким-то амдшным процем и какой-то видимокартой агп шной, а также охлаждятор и корпус без блога питания валяется в багажнике, через пару-тройку дней отправится на свалку истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Олег, аська телефон есть )) звони, пиши Изменено 20 августа, 2009 пользователем Gelman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мазаборд на 462ом сокете с каким-то амдшным процем и какой-то видимокартой агп шной, а также охлаждятор и корпус без блога питания валяется в багажнике, через пару-тройку дней отправится на свалку историимогу забрать все это сегодня вечером...напиши в лишку как с тобой связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) телефон Samsung забронирован за SnOOPer могу забрать все это сегодня вечером...напиши в лишку как с тобой связаться.я уже связался и забронировал Изменено 20 августа, 2009 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я уже связался и забронировал а отписаться на форуме то не судьба что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а отписаться на форуме то не судьба что ли?Собственно, у него всё в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Может завалялся у кого-нибудь складной стол. или не складной, главное чтоб конструкция позволяла сварганить из него столик примерно 100Х80 см. Главное чтоб крепкий. Мой просто сафсем расхлябался. При ссср такие часто встречались - середина небольшая и к ней с обеих сторон крылья столешниц крепятся. типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ни у кого не валяется кабель SCART-Тюльпан? А то притащил DVD в сад, а у тамошнего телека только СКАРТы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ни у кого не валяется кабель SCART-Тюльпан? А то притащил DVD в сад, а у тамошнего телека только СКАРТы.Есть такой. А у нас всё равно DVD-театр перестал работать (диски не читает), да и на ТВ обычный SCART есть, только что-то не работает.А кабель рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Отдам руль на классику, трехспицевой. Не кетайскай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 автозарядник отдан а отписаться на форуме то не судьба что ли?вот, отписался - выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Отдам руль на классику, трехспицевой. Не кетайскай Куда подъехать? Допустим 21 числа с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Проц Celeron 1.7 478 сокет - все еще ищет владельца Кулер с радиатором Titan 478 сокет. - уже заждался Rus'a ЗЫ: твисс, седня шнурок могу привезти на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти