kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мамко к сожалению нету(( ___________________________________________________ Проц Celeron 1.7 478 сокетПроц Celeron 1.8 478 сокетПамять DDR 256mb (2 шт) бронь Estet, Duffer - по 1 планке.Кулер с радиатором Titan 478 сокет. Новый. Пака за Duffer'ом.несправедливо дуфферу 2 позиции, мне ни адной куплю за 100р ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) несправедливо дуфферу 2 позиции, мне ни адной куплю за 100р !Ладна... Все поровну... Проц Celeron 1.7 478 сокет Проц Celeron 1.8 478 сокет - GandjAПамять DDR 256mb (2 шт) бронь Estet, Duffer - по 1 планке.Кулер с радиатором Titan 478 сокет. Новый. Rus Изменено 18 августа, 2009 пользователем ku5h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 телефоны отданы, сок получен. остались тамагочи (Твисс хотел забрать) и фотик. прошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ладна... Все поровну... Проц Celeron 1.7 478 сокет Проц Celeron 1.8 478 сокет - GandjAПамять DDR 256mb (2 шт) бронь Estet, Duffer - по 1 планке.Кулер с радиатором Titan 478 сокет. Новый. RusБлин как быстро все разобрали мне бы комп к подруге домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) телефоны отданы, сок получен. остались тамагочи (Твисс хотел забрать) и фотик. прошу)))Спасибо...)) Если Твисс тамогоч не заберет)) Магу забрать. Девушка попросила) На этот раз с меня яблочный сок Изменено 18 августа, 2009 пользователем ku5h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 забирай, мне оказался не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 забирай, мне оказался не нуженОтлично)) Девушка будит рада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 одну штучку бронирую. дома как раз 768 метров и (вроде бы) дырка свободная под ДДР если проверка покажет, что нет дырки - бронь вечром снимуПроверка выявила простаивающий слот под DDR память. Т.к. я парень ушлый, предлагаю забрать себе эти 2 планки по 256 (чтоб одинаковые были), а взамен отдам одну неодинаковую планку на те же 256 метров. ЗЫ: ku5h асю смотри - не могу никак достучаться до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Проверка выявила простаивающий слот под DDR память. Т.к. я парень ушлый, предлагаю забрать себе эти 2 планки по 256 (чтоб одинаковые были), а взамен отдам одну неодинаковую планку на те же 256 метров. ЗЫ: ku5h асю смотри - не могу никак достучаться до тебяоке...Ася на работе была запущина. Стучись еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Проверка выявила простаивающий слот под DDR память. Т.к. я парень ушлый, предлагаю забрать себе эти 2 планки по 256 (чтоб одинаковые были), а взамен отдам одну неодинаковую планку на те же 256 метров. ЗЫ: ku5h асю смотри - не могу никак достучаться до тебячтоб в двухканале работало - надо всего две планки одинаковых, если три - уже пофигу разные или одинаковыенадо смотреть поддерживает ли мамка режим этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 чтоб в двухканале работало - надо всего две планки одинаковых, если три - уже пофигу разные или одинаковыенадо смотреть поддерживает ли мамка режим этотих сейчас 3, а после манипуляций будет 4. мамка поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) кулер дайте пжалста, сломал крепления в виду корявости рук Duffer оставь кулер угу базару нет Мамко к сожалению нету((я посмотрю, какая-то мамо валялась у предкав на серверо-западе, есичо - аддам. поеду туда ближе к выходным Проверка выявила простаивающий слот под DDR память. Т.к. я парень ушлый, предлагаю забрать себе эти 2 планки по 256 (чтоб одинаковые были), а взамен отдам одну неодинаковую планку на те же 256 метров. ЗЫ: ku5h асю смотри - не могу никак достучаться до тебяEstet ОК тады ты отддавай оперативко )) где как пересечемся? маякни в личку? Изменено 18 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 их сейчас 3, а после манипуляций будет 4. мамка поддерживает.продавай все и покупай 2*512производительность заметно выше сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 продавай все и покупай 2*512производительность заметно выше сорри за оффУ кого вдруг завалялся ненужный проигрывать виниловых пластинок. В любом сотсоянии, главное чтоб крутил =)Приму в дар либо за сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Выбирайте любой)) Мне 2х хватит.ураааааааааааааааааааамне самый, который держит зарядку долго)) а вид и цвет без разницы)) сок или пиво??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ураааааааааааааааааааадык... это... 2 из 3х совсем не включаются, а третий как телефон я никогда не юзал, так что неизвестно. об этом было честно написано сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 дык... это... 2 из 3х совсем не включаются, а третий как телефон я никогда не юзал, так что неизвестно. об этом было честно написано сразу...Самс шить надо)) На днях займусь. А вот с остальными пока не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я посмотрю, какая-то мамо валялась у предкав на серверо-западе, есичо - аддам. поеду туда ближе к выходнымНу это, обнаружишь если, семафорь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Celeron 1.8 и память отдана - Gandj'е и Estet'у соответственно.Проц Celeron 1.7 478 сокет - ищет владельцаКулер с радиатором Titan 478 сокет. - ждет Rus'a ЗЫ: Лебедь, не могу достучаться до тебя в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ...и память отдана - Estet'уПамять втыкнута в комп и прекрасно работает Estet ОК тады ты отддавай оперативко )) где как пересечемся? маякни в личку?Отдам конечно, в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Отдам стационарный зарядник для АКБ : ВСА-5К,(в гараже штука классная ,а у меня лет пять света нет). В замен маленький,что-бы в квартире можно было пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 приму в дар кабель на ЖКмонитор (который видео а не питательный) отдам в дар моник 15`` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 приму в дар кабель на ЖКмонитор (который видео а не питательный) отдам в дар моник 15``если до вых не найдешь, то привезу. тебе метровый мало будет?? или 1,5 м надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) приму в дар кабель на ЖКмонитор (который видео а не питательный) отдам в дар моник 15``Есть шнурок) Подарю...Только они разные бывают. Изменено 19 августа, 2009 пользователем ku5h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сгорел кулер на бп, надо на 350-400ватт. в замен могу свой отдать на нем можно яйца жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти