kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Виталий, багажник нужен))) оооочень нужен абсолютно любой телефон для супруги главное чтоб хоть както работал.боюсь что без гсм модуля как телефон его не пойузать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Отдам Motorola E398. Уронили и после этого не работает GSM модуль. А так все фунциклирует, блютуз, камера, плеер и пр.если никто не забронировал то заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 кОСТЯ, звони, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 боюсь у меня пива не хватит на тебя :preved:Хватит-хватит ,забирай давай и домкрат и колодки они тебе тоже подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 При в дар бампера от ваз 2108-99))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 если никто не забронировал то заберу Забирай, самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Забирай, самовывоз.Ребят, а как же я?Вроде как я первый в очереди был на телефон???Сообщение #1553 мое. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 отдам два бампера от ВАЗ-2106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 отдам два бампера от ВАЗ-2106Бронирую бамперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Gremlin так ты вличку не ответил, заберёшь или нет. Есть ещё древний Siemes S45,Тоже нещадно поюзанный отпрыском ))), там батарею нужно менять. Тоже отдам кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 отдам остатки жидкости в АКПП Toyota type T-IV (черная канистра). Примерно литр в канистре остался, выбросить жалко. Вдруг кому пригодится.не надо никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Gremlin так ты вличку не ответил, заберёшь или нет. Есть ещё древний Siemes S45,Тоже нещадно поюзанный отпрыском ))), там батарею нужно менять. Тоже отдам кому нужно.Слав, он на зарядке не выключается во время звонка? А то возьму, с твоего позволения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Gremlin так ты вличку не ответил, заберёшь или нет. Есть ещё древний Siemes S45,Тоже нещадно поюзанный отпрыском ))), там батарею нужно менять. Тоже отдам кому нужно.А-а-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Слав, он на зарядке не выключается во время звонка? А то возьму, с твоего позволения... ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) отдам два бампера от ВАЗ-2106заберу. Чорт Бронирую бамперыДавай пополам?))) Изменено 15 августа, 2009 пользователем Северо-Восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Давай пополам?)))Там, возможно, нет их. BestVint говорит, что поищет. Если найдет - давай пополам, что ж я жадничать буду. Только мне тогда передний, чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Приму в дар (за сок или пиво иначе работать не будет) мышь(бешенную и дохлую не предлагать) оптическую, желательно маленькую, для ноутбука надо. З.Ы.Кто щедрый можете предложить блютусную.Я не откажусь. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Приму в дар (за сок или пиво иначе работать не будет) мышь(бешенную и дохлую не предлагать) оптическую, желательно маленькую, для ноутбука надо. З.Ы.Кто щедрый можете предложить блютусную.Я не откажусь. Есть простая оптическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Есть простая оптическая.Нормально.Где, когда, как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 заберу. Чорт Давай пополам?))) Там, возможно, нет их. BestVint говорит, что поищет. Если найдет - давай пополам, что ж я жадничать буду. Только мне тогда передний, чур. к сожалению бамперы не удалось найти после "генуборки" в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Отдам Motorola E398. Уронили и после этого не работает GSM модуль. А так все фунциклирует, блютуз, камера, плеер и пр.мужики??? телефончик поделили???а то может организовать еще можно самовывоз за пиго???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 к сожалению бамперы не удалось найти после "генуборки" в гараже.уборку Андрюша делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ни у кого аккумулятор не завалялся (желательно рабочий)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 398-я обрела нового хозяина. S45 за BSB. ни у кого аккумулятор не завалялся (желательно рабочий)? Нерабочий валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 есть пара батареек от ИБР на 12В... мож кого заинтересует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти