kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 может у кого шкаф завалялся не нужный - рады бы забрать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А может у кого-нибудь лишний стилус для коммуникатора Asus P525 завалялся?(или посоветуйте место, где с наибольшей вероятностью такая вещь может быть в наличии... в продаже...?)у меня нету...под заказ конкретно к нему тоже нетутак что подбирать подходящий только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 в любом суши баре можно об зубы выточить пару стилусов )))Ха-ха. Практически такими методами сейчас и обхожусь... :smile3: у меня нету...под заказ конкретно к нему тоже нетутак что подбирать подходящий толькоДа мне оригинальный то и не нужен. Лишь бы в "гнезде" держался как родной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Приму в дар стойки передние в нормальном состоянии на 21099. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А может у кого-нибудь лишний стилус для коммуникатора Asus P525 завалялся?(или посоветуйте место, где с наибольшей вероятностью такая вещь может быть в наличии... в продаже...?)В японской электронике лежали по 350 руб, в конторке на победе, д194 (это 2 дом от перекрестка свердловский/победы в сторону Северка, сразу за Эльдорадо. в этом доме еще меховой салон Дамла) 150-200 стилусы лежат. на 525 тоже видел там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а может есть у кого панелька для LG TCC-5630 (старый касетный майфун), приму в дар или куплю её. либо подарю базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В гараже, после смены авто есть несколько всяких фигней А именно есть :Есть нижние рычаги на классику в сборе (т.е. шаровые, оси, единственное сайлент блоки не ахти состояние)Так же, есть 4 шаровые, вроде бы в хорошем состоянииФара на 2101, Н4, с лампойЗадние тюнинговые фонари на 21013 Пороги на все ту же модель машины 21013 самовывоз из гаража Есичо писать в личку или в аську Спасибо! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Может у кого завялялось колесо от Газели R16, 175, фирма Медведь. Буду рада обменять на что-то вам полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Может у кого завялялось колесо от Газели R16, 175, фирма Медведь. Буду рада обменять на что-то вам полезное.А модель шины какая? А то какой-то медвед в подвале валяитсо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Приму в дар клетку для карликова кролика. Или обменяю на воды/соки/деньги. Можыт у каво заволялось!? Изменено 11 августа, 2009 пользователем ku5h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А модель шины какая? А то какой-то медвед в подвале валяитсо )))ХЗ. На ней написано Медведь 175/R16 С. Более не знаю ничего. Могу приехать посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 О, еще нашла маркировку Я-462. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Отдам фанари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Отдам фанариКопейко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Копейко?снято с копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 снято с копейкиА где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Забронировано, завтра заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 багажник на крышу (от классики) нужен кому? его покрасить только надо, для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Отдам фанариСпасибо - забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Отдам новые задние тормозные колодки на копейку + отдам домкрат(тоже с копейки)хоть и юзанный но рабочий .Но правда люблю пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо - забрали Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 отдам домкрат(тоже с копейки)хоть и юзанный но рабочий .Но правда люблю пиво )боюсь у меня пива не хватит на тебя :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Отдам Motorola E398. Уронили и после этого не работает GSM модуль. А так все фунциклирует, блютуз, камера, плеер и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Отдам Motorola E398. Уронили и после этого не работает GSM модуль. А так все фунциклирует, блютуз, камера, плеер и пр.А мона мне его?Как мп3 плеер его можно пользовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Виталий, багажник нужен)))Отдам Motorola E398. Уронили и после этого не работает GSM модуль. А так все фунциклирует, блютуз, камера, плеер и пр оооочень нужен абсолютно любой телефон для супруги главное чтоб хоть както работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти