kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я же забронировал?! оставь я точно заберуЖдёт тебя :-) а шнуры к фотику не нашлись?Вечером дома я точно знаю что они есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 балончик для газового пистолета(где то и сам пистолет должен валяться)если к балончику найдешь пестик то я бы забрал и то и другое))) Наличиствует usb data кабель для мотороллы aakn4011a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Осталось на данный момент: Брелки от сигналки старлайн,1зарядник автомобильные miniUSB,Бронирую. А чего за брелки от какой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ты себе копеешные фары воткнуть на чирку хочешь?А что?) Было бы смешно)) Однако нет, есть у нас в коллективном владении одна копейка) На черный день, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Гарнитуру уступлю для Veniamin.Галкин телефон в этом месяце починить не удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Гарнитуру уступлю для Veniamin.Галкин телефон в этом месяце починить не удасться. там же V3i у нее?закинь с кем-нить на точку ко мне, думаю помогу вашему горю ))забрать сам не смогу, времени нету, так что самовывоз/самоввоз ))по срокам - несколько дней, мастеру платить надо, так что сам сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 там же V3i у нее?закинь с кем-нить на точку ко мне, думаю помогу вашему горю ))забрать сам не смогу, времени нету, так что самовывоз/самоввоз ))по срокам - несколько дней, мастеру платить надо, так что сам сделаю.Спасибо, Леш! Ты настоящий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Бронирую. А чего за брелки от какой модели?от А9 вторые, которые без экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мене от а9 надо брелкиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) мене от а9 надо брелкиииВелкам, а может они и от А8 не помню... Изменено 5 августа, 2009 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Николай, а что про GPS слышно? подошёл, забрали? Я всё ещё надеюсь и верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 от А9 вторые, которые без экранаБеру. Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Приму в дар, за сок, или за символическую плату 3 ванны железных эмалированных, в любом состоянии, но без сколов эмали до голого железа. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Беру. Где и когда?можно сегодня завтра на академика сахорова в рабочее время, только меня терзают омнения толи они от А8 толи от А9 разници по моему вообще в них нет мене от а9 надо брелкииитут кто быстрее приедет :-) тому и "отдам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ага синезубая пока лежит, а так, кто успел тот и съел как говориться :-) Единственное зарядники на нокиу лежат для эстета, узенькие которые.Зарядник остался от предыдущей гарнтитурки (потерял )А где и как можно "самовывезти"? Чем отблагодарить?Буду ждать контакты в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тут кто быстрее приедет :-) тому и "отдам"кОСТЯ пусть брелки забирает))) Мне бы 1зарядник автомобильные miniUSB - остался еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Зарядник остался от предыдущей гарнтитурки (потерял )А где и как можно "самовывезти"? Чем отблагодарить?Буду ждать контакты в личку...lдык номер то я выкладывал ....89049400013 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не хочу надоедать, но как там шнуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не хочу надоедать, но как там шнуры?Где славливаемся? сожно завтра утром там же :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Детские, ну очень детские (погремушки-прорезыватели-мягкие) игрушки отдам. 233-67-05. Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Приму в дар/за соки/воды автомагнитолу (любую, главное рабочую и чтобы радио было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Отдам за денежку(простите за алчность) абсолютно новые задние колодки на классику.покупал за 400рэ оказались ненужными) так как чек потерял в магазине обратно не взяли((( мож кому нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Отдам за денежку(простите за алчность) абсолютно новые задние колодки на классику.покупал за 400рэ оказались ненужными) так как чек потерял в магазине обратно не взяли((( мож кому нада?Это тогда в раздел "Продам"а так за сок забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А может у кого-нибудь лишний стилус для коммуникатора Asus P525 завалялся? (или посоветуйте место, где с наибольшей вероятностью такая вещь может быть в наличии... в продаже...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А может у кого-нибудь лишний стилус для коммуникатора Asus P525 завалялся?(или посоветуйте место, где с наибольшей вероятностью такая вещь может быть в наличии... в продаже...?)в любом суши баре можно об зубы выточить пару стилусов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти