kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) нивапрос, аська и тел где то в подписи или в личке и вот : 89049400013 и 302319462, но уже завтра ....Ок завтра до 12 наберу тебя, подъеду куда договоримся . Какой булькающий эквивалент сих девайсов предпочитаншь и в каком количестве? Изменено 4 августа, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ок завтра до 12 наберу тебя, подъеду куда договоримся . Какой булькающий эквивалент сих девайсов предпочитаншь и в каком количестве? :cry: опоздал как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А гарнитура подойдет к Галкиной Motorola Razor V3i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 два зарядника для нокии фирменные узкиеоба зарядника бронирую (узкие - имеется ввиду тонкий штырь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А гарнитура подойдет к Галкиной Motorola Razor V3i?думаю да оба зарядника бронирую (узкие - имеется ввиду тонкий штырь?)ок Ок завтра до 12 наберу тебя, подъеду куда договоримся . Какой булькающий эквивалент сих девайсов предпочитаншь и в каком количестве? ааа это уже на твоё усмотрение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 отдам -фаркоп (сцепное устройство) от ВАЗ-2106. красного цвета.-решетку радиатора от ВАЗ-2106 хромированная, пластик.фаркоп отдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 модем скайлинк,хочу! можно забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В гараже, после смены авто есть несколько всяких фигней А именно есть : Есть нижние рычаги на классику в сборе (т.е. шаровые, оси, единственное сайлент блоки не ахти состояние) Так же, есть 4 шаровые, вроде бы в хорошем состоянии Фара на 2101, Н4, с лампой Задние тюнинговые фонари на 21013 домкрат Пороги на все ту же модель машины 21013 Спойлер самовывоз из гаража Есичо писать в личку или в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Приму в дар задний катафот от 2110 или 2112, который между фарами ставится.Так та они разные... Есть от 10ки. Ася в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 думаю даЕсли что буду следующим на гарнитуру? Я так понимаю речь о Синезубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Блин надо бы как то заранее что ли объявлять о "распродажах" чтоб хоть люди подготовиться успели, браузер там открыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Блин надо бы как то заранее что ли объявлять о "распродажах" чтоб хоть люди подготовиться успели, браузер там открыть ))это называется кто не успел тот опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В гараже, после смены авто есть несколько всяких фигней А именно есть : домкратВстал в очередь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 спойлеркакой примерно спойлер?на кадете не сильно ушлепанско будет смотреться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 какой примерно спойлер?на кадете не сильно ушлепанско будет смотреться? )))Слу, хороший вопрос конеш )))я его купил, примострячить на копера не получилось, так и бросил его в гараж пылиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хочу! можно забронировать?можно Если что буду следующим на гарнитуру? Я так понимаю речь о Синезубой?ага синезубая пока лежит, а так, кто успел тот и съел как говориться :-) Единственное зарядники на нокиу лежат для эстета, узенькие которые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Слу, хороший вопрос конеш )))я его купил, примострячить на копера не получилось, так и бросил его в гараж пылиться)Глеб, ты бы хоть фотку выложил)) Бронирую на всякий пожарный) Еще фонари задние заберу) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Глеб, ты бы хоть фотку выложил)) Бронирую на всякий пожарный) Еще фонари задние заберу)Ты себе копеешные фары воткнуть на чирку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В гараже, после смены авто есть несколько всяких фигней А именно есть :Есть нижние рычаги на классику в сборе (т.е. шаровые, оси, единственное сайлент блоки не ахти состояние)Так же, есть 4 шаровые, вроде бы в хорошем состоянииФара на 2101, Н4, с лампойЗадние тюнинговые фонари на 21013 Пороги на все ту же модель машины 21013Забрал бы если не отдашь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 приму в дар болты гбц от 2108. ЗЫ: шляпка значения не имеет, главное живая резьба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Осталось на данный момент: Брелки от сигналки старлайн, кабель миниUSB, два зарядника для нокии фирменные узкие, 2 кабеля для сонериков, 1зарядник автомобильные miniUSB, модем скайлинк, гарнитура блютус, Зарядник для нокии фирменный широкий, зарядник для сонерика фильдепёрстовый (заряжает от сети220 от батареек или аккумуляторов и вроде как аккумуляторы заряжает от сети), маленькие кругленькие батарейки, переходник для сонерика на обычные наушники, зарядник от солнечных батарей переделаный для сонерика, ремень на генератор для КИА РИО, какие то не понятные зарядники, балончик для газового пистолета(где то и сам пистолет должен валяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) kolyako, я это... скоро пдъеду... не отдавай плиз из забронированного за мной плиз Изменено 5 августа, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Приму в дар (возможны варианты) 4-6 металлических бочек до 100 литров. В любом состоянии, главное - без сквозных дыр. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Осталось на данный момент: модем скайлинк,я же забронировал?! оставь я точно заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Осталось на данный момент: Брелки от сигналки старлайн,кабель миниUSB,два зарядника для нокии фирменные узкие,2 кабеля для сонериков,1зарядник автомобильные miniUSB,модем скайлинк, гарнитура блютус, Зарядник для нокии фирменный широкий, зарядник для сонерика фильдепёрстовый (заряжает от сети220 от батареек или аккумуляторов и вроде как аккумуляторы заряжает от сети), маленькие кругленькие батарейки, переходник для сонерика на обычные наушники, зарядник от солнечных батарей переделаный для сонерика, ремень на генератор для КИА РИО, какие то не понятные зарядники, балончик для газового пистолета(где то и сам пистолет должен валяться)а шнуры к фотику не нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти