kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Привет! Если их никто не забрал, я бы себе взяла. если что то со мной можно связаться по телефону 8-908-577-42-04 Отдали стойки давным давно...офф: эх, зря регистрировалась Изменено 19 января, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И снова Отдам картридж HP 1010/совместимый с этой моделью. Что ни кому не надо? Ладно тады махну его на какой нить DVD-резак IDE-шный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лёнь, ты можешь пока попридержать их? Мне возможно понадобится 2008 год, ну в общем, я и все могу забрать) Я пока просто не знаю концепцию своих дальнейших действий, а определюсь - ну где-то на этой неделе должна, в крайнем случае в начале следующей. У тебя там прям все подряд номера (2008) или не всё?Я Русу первому пообещал, если не заберет - останутся тебе)Нет, там начальных номеров вроде нет за 2008, я вообще старался подряд покупать, но случалось, забывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Заберу, позвоню сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И снова Отдам картридж HP 1010/совместимый с этой моделью. Что ни кому не надо? Ладно тады махну его на какой нить DVD-резак IDE-шный.Если рабочий , то заберу(ну в смысле заправлять его можно и т.п.) А куда подьехать? место встречи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Если рабочий , то заберу(ну в смысле заправлять его можно и т.п.) А куда подьехать? место встречи ?Рабочий и заправленный под завязку. Вечером после 8-ми на северке, Солнечная 10, если что звони 9049411666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Рабочий и заправленный под завязку. Вечером после 8-ми на северке, Солнечная 10, если что звони 9049411666ок..созвонился, катридж забронировал.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Заберу, позвоню сёдняуууу, мне ненадолго их нада)) я могу потом тогда, если что, с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 уууу, мне ненадолго их нада)) я могу потом тогда, если что, с тобой связаться?у миня вазьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 у миня вазьми)))окей, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Рабочий и заправленный под завязку. Вечером после 8-ми на северке, Солнечная 10, если что звони 9049411666Спасиб, катридж заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
так Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 принтер стуйный EPSON C-84 давно не работал за символическую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Народ, а может у кого завалялся старый бук, древний, без АКБ - ну чтоб тупо ЮСб-ка была и инет тянул? Вообщем нужен тупо для инета (в нарядах и на службе время убивать) Изменено 26 января, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Народ, а может у кого завалялся старый бук, древний, без АКБ - ну чтоб тупо ЮСб-ка была и инет тянул? Вообщем нужен тупо для инета (в нарядах и на службе время убивать)Ну что - нет ни у кого вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 на сколько дней он тебе требуется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) на сколько дней он тебе требуется ?Ну как сказать Навсегда) Готов рассмотреть вопросы о мног пива/деньгах З.Ы. Я ж в Орене основное время обитаю) Просто сейчас в Челябу в отпуск еду. З.Ы.Ы. Это если у кого ноут-пылесос валяется старый и ненужный Изменено 27 января, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 есть ноут, я его BSB в больницу давал. Хр работает, там помоему то ли 64 толи 128 памяти, усб есть. Батарею не держит, провод питания где то переломлен. Я его периодически использую для зарабатывания денег, но редко. Думаю купить чо нить помощнее. Если интересует покупка то готов рассмотреть цену на 20% ниже чем подобный агрегат продают в челябинском рунете. Модель уточню позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 факс надо, хоть какой нить, можно не работающий на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Отдам модуль зажигания от 2110 за какие нибудь настенные календарики на этот год.Единственное не знаю, рабочий он или нет. Но кажись должен быть рабочий, потому как когда его меняли причина не в нем оказалась, точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Отдам модуль зажигания от 2110 за какие нибудь настенные календарики на этот год.Могу подарить календарь настенный. от "Телесемь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Могу подарить календарь настенный. от "Телесемь"подари... Отдам модуль зажигания от 2110 за какие нибудь настенные календарики на этот год.Единственное не знаю, рабочий он или нет. Но кажись должен быть рабочий, потому как когда его меняли причина не в нем оказалась, точно помню.давайте менятся на че нибудь? модуль отдам за какую нибудь нужную безделушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 давайте менятся на че нибудь? модуль отдам за какую нибудь нужную безделушку.ты сам хоть знаешь, что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ты сам хоть знаешь, что тебе нужно?в том то и дело что неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Отдам модуль зажигания от 2110 за какие нибудь настенные календарики на этот год.Единственное не знаю, рабочий он или нет. Но кажись должен быть рабочий, потому как когда его меняли причина не в нем оказалась, точно помню.Это какая-то деталька от ЛЕГО? Разбери сто десяток и собери игрушечный дворец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 есть ноут, я его BSB в больницу давал. Хр работает, там помоему то ли 64 толи 128 памяти, усб есть. Батарею не держит, провод питания где то переломлен. Я его периодически использую для зарабатывания денег, но редко. Думаю купить чо нить помощнее. Если интересует покупка то готов рассмотреть цену на 20% ниже чем подобный агрегат продают в челябинском рунете. Модель уточню позднее.Интересует - ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти