Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

отдам

-фаркоп (сцепное устройство) от ВАЗ-2106. красного цвета.

-решетку радиатора от ВАЗ-2106 хромированная, пластик.

надо, как можно взять?

Пороги декоративные, по-моему так называются, нужны кому-нибудь? Черные. У меня на 99 стояли давным-давно. Недавно порядок наводил - наткнулся на них. Состояние стремное. Хотя там темно было, может можно отмыть или еще что сделать. Надо кому или на мусорку отнести?

Пороги декоративные, по-моему так называются, нужны кому-нибудь? Черные. У меня на 99 стояли давным-давно. Недавно порядок наводил - наткнулся на них. Состояние стремное. Хотя там темно было, может можно отмыть или еще что сделать. Надо кому или на мусорку отнести?

Надо :) Где забрать ;)

Самое распространённое слово в этой ветке "прибераясь в..." Короче есть куча ненужного барахла, отдам всё за символические сокиводы :-) выложу фотками:

интересует фотик системы Самсунг. если что- я первый

Что на фотках №6 и 16?

Фотик тоже интересует, т.к домашний сломался. Буду за chebarkul если что

На 6-ой фотке GPS с блютусом? Интересут эта штука если рабочая. Если на 16 ой солнечная батарея и с универсальным разьёмом (или для SE) то же нада. Изменено пользователем serYozik

Самое распространённое слово в этой ветке "прибераясь в..." Короче есть куча ненужного барахла, отдам всё за символические сокиводы :-) выложу фотками:

Брелки от сигналки старлайн, сумочка для фотика кожаная, кабель миниUSB, два зарядника для нокии фирменные узкие, 2 кабеля для сонериков, GPSнавигатор блютус, фотик L100(на запчасти, проехал по нему своей же машиной, экран разбит но фоткает, с розовым оттенком), 2зарядника автомобильные miniUSB, модем скайлинк, гарнитура блютус, Зарядник для нокии фирменный широкий, зарядник для сонерика фильдепёрстовый (заряжает от сети220 от батареек или аккумуляторов и вроде как аккумуляторы заряжает от сети), маленькие кругленькие батарейки, переходник для сонерика на обычные наушники, переходник для зарядки нокии с широкого на узкий зарядник, зарядник от солнечных батарей переделаный для сонерика, ремень на генератор для КИА РИО, какие то не понятные зарядники, балончик для газового пистолета(где то и сам пистолет должен валяться), брелки и батарейка на нокио 6100...

беру фотик! когда, где и за сколько?

Баллонов много? Бронирую! хоть из пневмата пострелять)

один... подарю :-))))))

беру фотик! когда, где и за сколько?

ты прочитал что я его машиной переехал?

ну лампочками маргает, должен работать

Я бы забрал этот GPSник, солнечную зарядку для SE, зарядку от 220 финдеперсувую для SE. Что за всё это удовольствие желаешь и когда?

Изменено пользователем serYozik

прочитал)) а еще прочитал, что он фоткает!

Я бы забрал этот GPSник, солнечную зарядку для SE, зарядку от 220 финдеперсувую для SE. 

нивапрос, аська и тел где то в подписи или в личке и вот : 89049400013 и 302319462, но уже завтра ....

Блин ЖПС тоже хочу я думал это антирадар блин

Если на батарейке написано BL-5С то хочу

и зарядник от солн батарей хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...