kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну так что с книжкой ?Перешла в пользование к Slaventiy.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Телефон стационарный, с трубой, или куплю по разумной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 приму в дар оперативку DDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Перешла в пользование к Slaventiy..не успел блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 отдам -фаркоп (сцепное устройство) от ВАЗ-2106. красного цвета.-решетку радиатора от ВАЗ-2106 хромированная, пластик.надо, как можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Arsa, телефоны указаны в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Пороги декоративные, по-моему так называются, нужны кому-нибудь? Черные. У меня на 99 стояли давным-давно. Недавно порядок наводил - наткнулся на них. Состояние стремное. Хотя там темно было, может можно отмыть или еще что сделать. Надо кому или на мусорку отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Пороги декоративные, по-моему так называются, нужны кому-нибудь? Черные. У меня на 99 стояли давным-давно. Недавно порядок наводил - наткнулся на них. Состояние стремное. Хотя там темно было, может можно отмыть или еще что сделать. Надо кому или на мусорку отнести?Надо Где забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Приму в дар задний катафот от 2110 или 2112, который между фарами ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Самое распространённое слово в этой ветке "прибераясь в..." Короче есть куча ненужного барахла, отдам всё за символические сокиводы :-) выложу фотками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 интересует фотик системы Самсунг. если что- я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Батарейка от нокии? На 16 фотке что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Что на фотках №6 и 16?Фотик тоже интересует, т.к домашний сломался. Буду за chebarkul если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) На 6-ой фотке GPS с блютусом? Интересут эта штука если рабочая. Если на 16 ой солнечная батарея и с универсальным разьёмом (или для SE) то же нада. Изменено 4 августа, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Самое распространённое слово в этой ветке "прибераясь в..." Короче есть куча ненужного барахла, отдам всё за символические сокиводы :-) выложу фотками:Брелки от сигналки старлайн, сумочка для фотика кожаная, кабель миниUSB, два зарядника для нокии фирменные узкие, 2 кабеля для сонериков, GPSнавигатор блютус, фотик L100(на запчасти, проехал по нему своей же машиной, экран разбит но фоткает, с розовым оттенком), 2зарядника автомобильные miniUSB, модем скайлинк, гарнитура блютус, Зарядник для нокии фирменный широкий, зарядник для сонерика фильдепёрстовый (заряжает от сети220 от батареек или аккумуляторов и вроде как аккумуляторы заряжает от сети), маленькие кругленькие батарейки, переходник для сонерика на обычные наушники, переходник для зарядки нокии с широкого на узкий зарядник, зарядник от солнечных батарей переделаный для сонерика, ремень на генератор для КИА РИО, какие то не понятные зарядники, балончик для газового пистолета(где то и сам пистолет должен валяться), брелки и батарейка на нокио 6100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Баллонов много? Бронирую! хоть из пневмата пострелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 На 6-ой фотке GPS с блютусом? Интересут эта штука если рабочая.ну лампочками маргает, должен работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 беру фотик! когда, где и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Баллонов много? Бронирую! хоть из пневмата пострелять)один... подарю :-)))))) беру фотик! когда, где и за сколько?ты прочитал что я его машиной переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 один... подарю :-))))))Какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 GPSнавигатор блютус,второй на очереди, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ну лампочками маргает, должен работатьЯ бы забрал этот GPSник, солнечную зарядку для SE, зарядку от 220 финдеперсувую для SE. Что за всё это удовольствие желаешь и когда? Изменено 4 августа, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 прочитал)) а еще прочитал, что он фоткает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я бы забрал этот GPSник, солнечную зарядку для SE, зарядку от 220 финдеперсувую для SE. нивапрос, аська и тел где то в подписи или в личке и вот : 89049400013 и 302319462, но уже завтра .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Блин ЖПС тоже хочу я думал это антирадар блин Если на батарейке написано BL-5С то хочу и зарядник от солн батарей хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти