kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 еще очень очень нужен стульчик деревянный меленький, можно разболтаный(починю) ну и если быть савсэм наглым то еще и столик маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 пивка чорнага 0.5 и она тваякак словимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Отдам за самовывоз принтер струйный HP DJ 640C с кабелем и дровами но без блока питания. Картриджи сухие. 248-28-87 Изменено 27 июля, 2009 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Отдам полутороспальную кровать, от гарнитура Веста (стоит на балконе без дела) состояние вполне рабочее и 2 тумбочки к ней. Если до конца выходных ни кто не заберет, то точно выкину.фото тумбочек прикладываю (одна тумба стоит на другой))тумбочки если Костя не заберёт то могу заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 кровать с тумбами будут малы... надо 2-2,5 спалку или еще больше может быть диван раскладной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Отдам за самовывоз принтер струйный HP DJ 640C с кабелем и дровами но без блока питания. Картриджи сухие.248-28-87Отдай alnik'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Отдай alnik'ув струйниках картридж как весь принтер стоит... если высох давно - вряд ли реанимировать-заправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в струйниках картридж как весь принтер стоит... если высох давно - вряд ли реанимировать-заправить...Э? Вроде в хулет-паккардах головка прям в картридж втроена, потому он стоит как самолет, или я отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По прежнему раздается:Книжка Руководство по ремонту и каталог запчастей автомобилей ВАЗ-2110, ВАЗ-2111 и ВАЗ-2112. Ноутбуковый CD-Rom Samsung SN-124 24X - не двд и не рв. Просто CD-читалка. Две лампы KOITO H4 12V 60/55W - сильно б.у. но полностью рабочие. - бронь за wort3x. Приму в дар дохлый автомобильный аккумулятор. Собственно нужен свинец из него, на переплавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Отдам за самовывоз принтер струйный HP DJ 640C с кабелем и дровами но без блока питания. Картриджи сухие.248-28-87Если картриджы высохли, то на мороз его Отдай alnik'уНе поможет в струйниках картридж как весь принтер стоит... если высох давно - вряд ли реанимировать-заправить...Особенно в ХП. Э? Вроде в хулет-паккардах головка прям в картридж втроена, потому он стоит как самолет, или я отстал от жизни?Есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Приму в дар дохлый автомобильный аккумулятор. Собственно нужен свинец из него, на переплавку.Такой есть у меня. Я сегодня весь день на ЧТЗ, танкистов 179в, он у меня с собой. буду тут до 6 вечера. Дальше не знаю ) Сотка - 8909ноль782024. Если не сложно, захвати сидюк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Может вам таки стоит в отдельных темах переписываться? Ведь целый подфорум создан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А ни у кого не завалялся кусок фанеры, мне на заднюю стенку шкафа нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А ни у кого не завалялся кусок фанеры, мне на заднюю стенку шкафа нужноРазмер? Куски есть примерно 50 х 50 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А ни у кого не завалялся кусок фанеры, мне на заднюю стенку шкафа нужноА может на заднюю стенку шкафа все таки ДВП надо а не фанеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В советские времена на заднюю стенку клепали именно фанеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В советские времена на заднюю стенку клепали именно фанеру. Я бы уточнил, что это были сталинские времена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Такой есть у меня. Я сегодня весь день на ЧТЗ, танкистов 179в, он у меня с собой. буду тут до 6 вечера. Дальше не знаю ) Сотка - 8909ноль782024. Если не сложно, захвати сидюк )Ноутбуковый CD-Rom Samsung SN-124 24X, резерв за Megis.Постараюсь заехать сегодня до указанного времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По прежнему раздается:Книжка Руководство по ремонту и каталог запчастей автомобилей ВАЗ-2110, ВАЗ-2111 и ВАЗ-2112. Ноутбуковый CD-Rom Samsung SN-124 24X - не двд и не рв. Просто CD-читалка. Две лампы KOITO H4 12V 60/55W - сильно б.у. но полностью рабочие. - бронь за wort3x. Приму в дар дохлый автомобильный аккумулятор. Собственно нужен свинец из него, на переплавку. Заменяемся акум на каталог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Заменяемся акум на каталог? Я бы рад.кОСТЯ с утра на книжку напрашивался в личку, если откажется - сообщу.. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Приму в дар лазерную-указку (фонарик). мб завалялся у кого, мне для кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Ноутбуковый CD-Rom Samsung SN-124 24X - отдал Megis.Две лампы KOITO H4 12V 60/55W - сильно б.у. но полностью рабочие. - бронь за wort3x.Книжка Руководство по ремонту и каталог запчастей автомобилей ВАЗ-2110, ВАЗ-2111 и ВАЗ-2112 - Slaventiy - меняемся на аккум? Звони 8-9О5-8З28811, или кинь контакт в ЛС. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А может на заднюю стенку шкафа все таки ДВП надо а не фанеру? может быть, я точно незнаю как называется, я знаю как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В наличии:Книжка Руководство по ремонту и каталог запчастей автомобилей ВАЗ-2110, ВАЗ-2111 и ВАЗ-2112. Ноутбуковый CD-Rom Samsung SN-124 24X - не двд и не рв. Просто CD-читалка. Две лампы KOITO H4 12V 60/55W - сильно б.у. но полностью рабочие. - резерв за wort3x. Автомагнитола elenberg mx-327 уехала с кОСТЯ(приятно было познакомиться). можно книжечку умную забрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У кого есть оргстекло? или пластик тонкий (примерно как откосы на евроокнах)? На что поменяться - придумаем. Или может просто подскажите, где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти