kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Люди может кто апгрейдил свой комп и осталась видиокарта PCI-E выручите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Может у кого валяются колонки типа s-30. отблагодарю конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 если надо забирай Костя забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Отдам за спасибо спидометр ВАЗ-2106 с пробегом 1500км. 2280569О 892223588О1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 оочень надо мухобойку на классику капот прямой 2104-05, от 06 тоже должна подойти. мечтаю наити пластмассовую мухобойку(не из оргстекла) есть от 09 мухобойка но она не подходит на 05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Отдам за спасибо спидометр ВАЗ-2106 с пробегом 1500км. 2280569О892223588О1ВО!!! Супер! Надеюсь, первый в очереди? (как раз надо собирать панель, а спидометр старый - накрылся...)Когда \ где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Отдам видео магнитафон, рабочий. марка Sony. самовывоз. либо с Калибра, либо с ЧМЗ, завиисит от того, буду я на работе, или дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 отдается старенькое пианино,самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Когда \ где можно забрать?Магические цифры внизу сообщения - это аська и номер телефона. Любым удобным способом. А приму в дар ударную (черную) головку на 19, под стандартный квадрат. P.S. Дарение спидометра и принятие в дар головки - не связаны : ))) Чтоб не подумали, что головка - это "цена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Отдам видео магнитафон, рабочий.марка Sony. самовывоз.либо с Калибра, либо с ЧМЗ, завиисит от того, буду я на работе, или дома готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нужен автозарядник (в прикуриватель) для НОКИИ (тонкий штырь). Или скажите где купить за разумную цену (а не за 600 ре, как евреесети предлагают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нужен автозарядник (в прикуриватель) для НОКИИ (тонкий штырь). Или скажите где купить за разумную цену (а не за 600 ре, как евреесети предлагают)брошу сегодня в машину. самовывоз с северо запада (днем) имли с тарасовки (вечером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 брошу сегодня в машину. самовывоз с северо запада (днем) имли с тарасовки (вечером). завтра утром звякну (телефон в профиле подглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Заберу ненужное или куплю до 1000р кресло качалку в приличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Отдам тубус для чертежей, может студентам пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Приму в дар, или еще как нибудь, передние сидения от 2109 или 21099?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Отдам тубус для чертежей, может студентам пригодится.Заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Заберу Давай. 8-902-612-пятьпять-27 Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Прошу прощения за Офф, но читать 65 страниц не охото. Может у кого нибудь есть бушные стойки десяточные разборные. Хочу переделать и на свой мотор поставить, а то у меня не разборные б..я. По цене я думаю договоримся, только пишите пож в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 может быть у кого-нибудь осталась компьютерная мышь "с шариком в пузе"? Ну то есть не лазерная и не оптическая. Которыми сисадмины кидаются в свой проф.праздник (если ими ещё кидаются..... все уже наверно выкинули). Нужна мышь с шариком и с колёсиком прокрутки, потому что без колёсика у меня есть. Вдруг у кого остался этот раритет динозаврический.... Заберу, если не жалко отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 может быть у кого-нибудь осталась компьютерная мышь "с шариком в пузе"? Ну то есть не лазерная и не оптическая. Которыми сисадмины кидаются в свой проф.праздник (если ими ещё кидаются..... все уже наверно выкинули). Нужна мышь с шариком и с колёсиком прокрутки, потому что без колёсика у меня есть. Вдруг у кого остался этот раритет динозаврический.... Заберу, если не жалко отдать есть пошарканная и пятикнопочная шариковая мышка PS\2 могу передать на воспитание тока она не мышка а как хомяк здоровая ну и колесико для прокрутки есть надеюсь не будешь ей кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 надеюсь не будешь ей кидаться да не, мне не кидаться, мне - использовать как обычную рабочую мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а нет ни у кого двух абсолютно ненужных переходников с карт miniSD на SD? а то надо бы вроде как, пара карт валяется без дела так как адаптеры потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а нет ни у кого двух абсолютно ненужных переходников с карт miniSD на SD? а то надо бы вроде как, пара карт валяется без дела так как адаптеры потерял...Привезу переходник сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Привезу переходник сегодняплохо торопиться -) на скорую руки не посмотрел внимательно. привезенный адаптер micro SD. а надо было mini SD. но все равно спасибо -)зы: переходники все еще ищутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти