kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Есть купоны на скидку в МВидео, 1000 руб., ими можно оплатить до 20% покупки. Отдам просто так. Акция идет до 6 июля.блин уже не нужны (( раньше бы на денька три. хотя может еще понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тут поковярлся в запасниках и нашел Nec, пишущий привод CD. Отдам за бутылку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Есть купоны на скидку в МВидео, 1000 руб., ими можно оплатить до 20% покупки. Отдам просто так. Акция идет до 6 июля.2 купончика можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Отдам струны синтетические, вроде из одного комплекта: 3 нейлоновые и 3 серебряные. Кто на гитаре бренчит - может, надо будет. При условии, что сами заберёте, или по пути чтоб мне было ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 как и обещал фото постараюсь завтра забратьРезину забрал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Резину забрал, спасибо Приму в дар наушники для ПК в норм состоянии, рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Приму в дар наушники для ПК в норм состоянии, рабочие.интересно а матричный принтер кого ниб заинтерисует?? (epson 1050 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Отдам холодильник. маленький. высотой где - то с метр. внешний вид не очень приглядный, но с год назад работал) (при условии эксплуатации его как холодильника, а не на металл).приму в дар переднее сиденье от 2105, 2107 или зубилы ) стучаться в личку или аську. 259335130 (писать в оффлайн)заберу. сам вывезу. Через год приедешь с инспекцией, он у меня будет жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 заберу. сам вывезу. Через год приедешь с инспекцией, он у меня будет жив.холодильник уехал ко мне)Резина переехала к SnOOPer'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 интересно а матричный принтер кого ниб заинтерисует?? (epson 1050 вроде)это который формата А3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 это который формата А3?да вроде A3 печатали точно знаю, что он раньше цветной был, точнее трехцветныйда лента куда то девалась, родная лента уже старенькаяпо модели вроде какой то LX300 и что то еще там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) холодильник уехал ко мне)Резина переехала к SnOOPer'уплин. Холодилку мелкую хотел. Есть у кого в утиль, но во вменяемом состоянии-соки-воды привезу в обмен на агрегат. Изменено 26 июня, 2009 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 может есть у кого в дар маленький струйник, или подскажите где отремонтировать за нидорога свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а не у кого не валяются решетки на овалы 6х9? с удовольствием приму в дар ну или поменяюсь на что нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 может есть у кого в дар маленький струйник, или подскажите где отремонтировать за нидорога свой...89043047305 Дмитрий - мастер по струйникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Отдам мебель, может кому в сад пригодится.. Самовывоз с северка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Стулья, табуреты? Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А ни у кого случаем не завалялось пара задних ступиц (в любом состоянии) и кулаки ступиц с зубилы (любой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) отдам системный блок P-200 без hdd и привода Сколько какой памяти стоит? P200 уже врядли комуто надо, хотя может играть mp3/flac. Как можно забрать купон Мвидео? Они вроде бы сроком на месяц... каким образом указана дата? Изменено 27 июня, 2009 пользователем Madsly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 нашёл в шкафчике Hardlock usb, похож на флешку - отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а не у кого не валяются решетки на овалы 6х9? с удовольствием приму в дар ну или поменяюсь на что нибудь....У меня есть. И 6х9 и 16 кругляшки. Стукни в личку. может есть у кого в дар маленький струйник, или подскажите где отремонтировать за нидорога свой...Костя, если струйник Эпсон. Могу к нему накатить набор чернил для заправки в литровых бутылях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 отдам системный блок P-200 без hdd и привода Сколько какой памяти стоит? P200 уже врядли комуто надо, хотя может играть mp3/flac.памяти 32 вроде (могу ошибаться)если не надо будет - со временем переедет на помойку)) либо проксей станет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Костя, если струйник Эпсон. Могу к нему накатить набор чернил для заправки в литровых бутылях.если чернила подойдут для Epaon R200-220-270 (6 цветов: yellow - light magenta - magenta - light cyan - cyan - black). то обменяю на соответствующий литраж соков или пивдоса по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 если чернила подойдут для Epaon R200-220-270 (6 цветов: yellow - light magenta - magenta - light cyan - cyan - black). то обменяю на соответствующий литраж соков или пивдоса по желаниюНе продешевил? Знаешь, сколько литраж в картриджах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не продешевил? Знаешь, сколько литраж в картриджах? знаю ))) Могу к нему накатить набор чернил для заправки в литровых бутылях.базар идет о чернилах для СНПЧ http://www.bizon.biz.ua/modules/doska_11/images/ads/img_1239104044_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти