kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Найду дома фильтр и поменяю на сок или даже так отдам (попробуешь себе прикрутить, он от Вектры 97го).ИДЕТ, жду инфы ,фильтрик от векрты совместим Duffer, готов поделить расходы и забрать половину дисков)легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 лето, жарко, хочу соку яблочногофото антирадаров выше (справа от мышов)...я понял о чем ты. к сожалению, нужда отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Приму в дар разборные амортизаторы на ВАЗ классика Есть (наверное) "Полярный волк". Замки и ракушка в машине ушли, придется докупать.Если интересует, позвони +79043022985 Виталию, скажи, что от меня. Сигналка должна валяться на чердаке у родственников на Шаумяна. Но не факт, что она там есть по причине того, что там чуть ли не проходной двор. Там вообще куча железа с 2107 должна быть. Я когда на ней ездил, менял всё на новьё, оставляя пробежное до худших времен (ну, типа, амортизаторы можно прокачать, на пружины вкладки поставить, и т.д.). В основном, железо, ходовка, электрика должна была валяться. Но повторюсь, не факт. Короче, съезди с ним, гляньте, что есть. Заодно ревизию сделайте, да сюда запостить можно. При желании. 3 раза договаривались съездить с ним в гараж посмотреть, а потом просто трубку не берет или выключен телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 SnOOPer, перечисленный хлам найти так и не смог, поэтому можно аннулировать предложение. насчет выключенного телефона, приношу извинения, уезжал отдыхать за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 старая - 21я чтоли? если да - то бронирую ))24-яесть диски и куча всякой всячины... даже не разбирал что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 24-яесть диски и куча всякой всячины... даже не разбирал что тамдавай-ко утащу на всяк случай - ибо есть желание сварганить кабриолёт из 24ки, думаю, железяки пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 давай-ко утащу на всяк случай - ибо есть желание сварганить кабриолёт из 24ки, думаю, железяки пригодятся.ладно, на днях состыкуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 спасибо shuk за цветополочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а у кого есть сим карты ненужные? особенно не местные...за сок или какую-нибудь фигню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Приму в дар за какие-либо ништяки, либо небольшую сумму наличных велосипед детский для девочки 7-8 лет. Ответы сюда, в личку, в аську 264547593. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а у кого есть сим карты ненужные? особенно не местные...за сок или какую-нибудь фигню)))со сменой владельца?или с блокировкой по утере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 усыновлю старый телевизор, в рабочем состоянии, на дачу за символическое вознаграждение или соки\воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 в опчем два монитора, 15" и 17", оба гнусмас ЭЛТ, 17" плоский, отдам за 10 банок Козел чОрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 С удовольствием приму в дар или в обмен на соки/воды/пиво автомобильный конденсатор пофигу какой емкостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Заберите,пожалуйста, раковину с кухни. Себе новую поставил.до мусорки нести лень. Может пригодится кому? в придачу к раковине идет смеситель старый, на котором надо поменять одну кранбуксу. Звонить после 20-00,все контакты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 у меня такая же примерно раковина валяеца. Заберите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 у меня такая же примерно раковина валяеца. Заберите а?у тебя,наверное, состояние раковины получше? я даже не за сок прошу,а лишь бы сами забрали и увезли. Выкидывать лень и жалко,а места много занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да примерно такая же. мне тоже ничего не надо ))) тока освободите площадь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Заберите,пожалуйста, раковину с кухни. Себе новую поставил.до мусорки нести лень. Может пригодится кому? в придачу к раковине идет смеситель старый, на котором надо поменять одну кранбуксу.Звонить после 20-00,все контакты в подписи.что-то у меня аська не запускается(в общем так и быть избавлю от лишнего мусора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 может у кого завалялись колеса на 99? 13 радиус а то по весне брал комплект б/у, на вид хорошие, а оказалось кривые блин... болтает машину может две хотя бы покрышки пригодные для езды найдутся, две у меня приемлимые, две совсем грустные да и вообще чего ненужное есть на 99 давайте ))-------------Может кому чего-то к старой волге надо? Валяется куча всего... Отдал бы не глядя самовывозом всю кучу ))похоже нету колёсов ни у кого ненужных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 у меня есть на реализации, 5 колес РОСАВА 175\70R13 с небольшим износом цена для КК 1200 за комплект (4 или 5 на выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 что-то у меня аська не запускается(в общем так и быть избавлю от лишнего мусора) давай завтра позвони после 19-00. скажу куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 нужна задняя полка в 10-ку, можно с дырами под блины может кто аккустическую ставил, а стоковая осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 у меня есть на реализации, 5 колес РОСАВА 175\70R13 с небольшим износомцена для КК 1200 за комплект (4 или 5 на выбор)мне Gimlie такие отдал за "спасибо" за что ему огромное спасибо, но взял бы еще резину а то от той уже мало чего осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 неужели ни у кого не завалялось лишнего (запасного) ремня безопасности соки\воды\пЫво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти