kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Буду благодарен, коли кто поделится цапфою для ВАЗ 21061... меняюсь на иные запчасти ВАЗа...или на прочий безнал. + оперативочку бы DDR2 от 128mb Изменено 7 июня, 2009 пользователем Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) диски тормозные передниеНа цапфах со ступицами есть они естес-но,только боюсь,что чел не захочет разбирать это дело. Оно не совсем мое так-то. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В гараже перерыл не нашел видимо выбросили уже.ЖалкоБудем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 to ChelSI - когда и во сколько мона? мне ПС\2 надо. и желательно кнопачки помягше ))))с 8 до 17 я на местес 12 до 13 могу отсутствовать (обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На цапфах со ступицами есть они естес-но,только боюсь,что чел не захочет разбирать это дело. Оно не совсем мое так-то.могу сам разобрать, или могу дать свои диски (слегка поведенные) с доплатойи опять же - смотря с какого мотора они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Отдам чтиво за сок.лот № 1 журнал "За рулём" 2005 г. №4-12+ бонус журнал "За Рулём - Челябинск" 2005-2006 г. всего 7-мь номеров+ бонус журнал "Всё ясно" 2005-2006 г. всего около 35 номеровлот № 2 журнал "За рулём" 2006 г. №1-12лот № 3 журнал "За рулём" 2007 г. №1-12лот № 4 журнал "За рулём" 2008 г. №1-12ВНИМАНИЕ: лот № 5 журнал "Psychologies" 2006-2007-2008-2009 г. всего около 30-ти номеров = Rich манго 4 лОтдал! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нужны разборные стойки 08-10. В любом состоянии, даже убитые в хлам.. Хоть две левые, хоть две правые, или одна 08 другая 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 есть такое дело...могу отдатьГран мерси... забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нужна пара стульев любых в нормальном состоянии с меня конфетки или сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нужны стойки разборные передние, точнее сам корпус стоек 08-10. Может у кого нить валяются в хлам убитые и покрытые многолетней ржавчиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Нужна подставка автомобильная под комуникатор на стекло котрая лепица лобовое. Пива сок или шока с мну. пишите в личку. Изменено 8 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нужен стул для работы на компьютере типа который на колесиках можно с небольшими механическими косячками,самовывоз. Если есть у кого ненужный могу освободить от его присутствия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо товарищу Ultra за зарядник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Мдем обрел своего нового хозяина))) Серега, береги его и прослужит он тебе службу долую))) Спасибо за сок дети довольны)) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нужен стул для работы на компьютере типа который на колесиках можно с небольшими механическими косячками,самовывоз.Если есть у кого ненужный могу освободить от его присутствия .сорри, можно плюсадинуть?)) можно без колесиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 сорри, можно плюсадинуть?)) можно без колесиков))В очередь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В очередь пожалуйста.конечно-конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 конечно-конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 приму в дар пару проводов от розетки до компа и мышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Порылся сегодня в старом гараже и обнаружил: две хороших корзины сцепления на классику. Одна ВИС, другая Крафт. Также есть передние стойки на оку. И кто-нибудь заберите бампер 07 передний, жаба давит его выкинуть, он хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вячеслав завтра наберу тебя и наконец то доеду за бампером.сцепление крафтовское тоже бы забрал приму в дар пару проводов от розетки до компа и мышкуотдам завтра постараюсь в машину закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 GreZlee Завтра я буду занят. Звони вечером или на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 GreZlee Завтра я буду занят. Звони вечером или на следующий день.ОК!Сегодня нашел штук 5видеокарт PCI 1-2 Мб все и слотовый проц пень или целерон 333 может надо кому????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Порылся сегодня в старом гараже и обнаружил: две хороших корзины сцепления на классику. Одна ВИС, другая Крафт.ВИС забрал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Падарите пажалста квартиру в челябинске? у кого мож завалялась лишняя. Самовывоз ключа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти