kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Mik89! У нас с Miks должен был быть бартер. НО по времени не можем состыковаться (1,5 часа зависать после работы на чмз немогу)так что можешь забрать. до 16-30 на чмз либо после 18-00 на с/зподробности в личку.блин..у меня не получается отправить тебе личное сообщение...напиши мне как номено с тобой связаться в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Есть ли у кого старая но рабочая 3com сетевуха ISA 10/100 с родной дискетойсобственно мне нужна сетевуха на которой можно поменять мак адреся помню мы меняли на таких как я сказалс утилиты которая на дискетах быламож еще у кого валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Отдам за ненадобностью пару моников 13 и 14" вроде, два системника один 166, второй 433 вроде, не комлект, но не работает минимум...самомывывоз от ЧелГу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 166 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Есть ли у кого старая но рабочая 3com сетевуха ISA 10/100 с родной дискетойсобственно мне нужна сетевуха на которой можно поменять мак адреся помню мы меняли на таких как я сказалс утилиты которая на дискетах быламож еще у кого валяется?нашел утилиту которая в винде меняет мак адрестак что нужна любая рабочая сетевуха кому не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Всё!!!!! мафон отдан и обрёл своего нового хозяина GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) а то, мафон еще зверь и повоюетпринтер обрел хозяина в лице Mik89 Изменено 5 декабря, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 нашел утилиту которая в винде меняет мак адрестак что нужна любая рабочая сетевуха кому не жалко?Сетёвки есть PCI, дров нет, но в инете должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Отдам за ненадобностью пару моников 13 и 14" вроде, два системника один 166, второй 433 вроде, не комлект, но не работает минимум...самомывывоз от ЧелГу)))моники без глюков (рабочие) заберу хоть седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 КОМПЫ 166 B 433 поменяли хозяина, за что алексею - огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 1 монитор обрел хозяина спасибо Пешеходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Приму в дар резину 205/70R15, 215/65R15 в любом состоянии... Самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 1.отдам раковину обычную, белая эмаль... самая простецкая что могет быть. в сад там или куда... а то просто место занимает.2.приму в дар или за соки\воды\пиво\самовывоз ))) тумбочку с ящичками для письменного стола. без наворотов. самую простую, но в целостности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А у меня книг дома целая гора...самые разные, стоят, понимаешь, пылятся...Обещанного 3 года ждуть... В общем, родственники посчитали, что "такая корова нужна самому"...весьма звиняюсь за ложную, как оказалось, информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Подарю картридж для HP 1010/1012/1015/1020/1022 восстановленный. Заправленный подзавязку и с новым фотиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 2.приму в дар или за соки\воды\пиво\самовывоз ))) тумбочку с ящичками для письменного стола. без наворотов. самую простую, но в целостности.есть такая тумбочка с 3 ящичками, сейчас решаем, нужна или нет. Если определимся, что не нужна, то позвоню тебе А мне нужен рабочий системник, устаревший, людям надо только для текстов, фоток... Приму в обмен на сотик б/у D900i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 есть такая тумбочка с 3 ящичками, сейчас решаем, нужна или нет. Если определимся, что не нужна, то позвоню тебе А мне нужен рабочий системник, устаревший, людям надо только для текстов, фоток... Приму в обмен на сотик б/у D900iнасколько устаревший нужен? есь у меня один CEL900 памяти 256 кажеться встроенное видео и винт на 20 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Подарю картридж для HP 1010/1012/1015/1020/1022 восстановленный. Заправленный подзавязку и с новым фотиком.как и где можно забрать? Звони 2484361 или пиши в личкуА мне нужен рабочий системник, устаревший, людям надо только для текстов, фоток... Приму в обмен на сотик б/у D900iАтлон 1900/256/40/64 video/cd-rwготов помеять на сотик. Я думаю взаимовыгодый обммен Бана тодаже поиграть хорошо катит. 2484361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 приму в дар или за пЫво рабочую agp видюшку 64mb (и более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 есть такая тумбочка с 3 ящичками, сейчас решаем, нужна или нет. Если определимся, что не нужна, то позвоню тебе не определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 не определились?Пока что она чудненько вписалась в мой мини-кабинетик, но особой надобности в ней нет. Я сейчас сфотографирую её тебе и выложу тут, посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Подарю картридж для HP 1010/1012/1015/1020/1022 восстановленный. Заправленный подзавязку и с новым фотиком.еще осталось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Высота 60, ширина 45, глубина 50. Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Приму в дар или за пиво фоторамки разных форматовОт себя предоложу: (с удовльствием поменяю все барахло на фотобумагу или фоторамку)SD на 32 MB от СanonПульт ДУ Clarion RCB 164Зарядное устройство Nokia AC-1 Кабель USB 2.0 А->mini USBАКБ GP VPL002Гарнитура Samsung D800Объектив И50У-3,5/50Акустика для PC Genius SP-205BФотовспышка Norma Fil-46Список может пополниться :-) Изменено 12 января, 2009 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти