kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 спасибо Duffer`y за проводки и моник! to ChelSI - когда и во сколько мона? мне ПС\2 надо. и желательно кнопачки помягше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Приму в дар компьютер или системный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) спасибо Duffer`y за проводки и моник!http://sportstyle.ru/forum/style_emoticons/default/friends.gif Приму в дар закрытый мотоциклетный шлем в любом состоянии электрозамки (активаторы) от сигналки Изменено 6 июня, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 приму в дар любую сигналку которая двери закрывет, лишь бы работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 приму в дар любую сигналку которая двери закрывет, лишь бы работала.Есть (наверное) "Полярный волк". Замки и ракушка в машине ушли, придется докупать.Если интересует, позвони +79043022985 Виталию, скажи, что от меня. Сигналка должна валяться на чердаке у родственников на Шаумяна. Но не факт, что она там есть по причине того, что там чуть ли не проходной двор. Там вообще куча железа с 2107 должна быть. Я когда на ней ездил, менял всё на новьё, оставляя пробежное до худших времен (ну, типа, амортизаторы можно прокачать, на пружины вкладки поставить, и т.д.). В основном, железо, ходовка, электрика должна была валяться. Но повторюсь, не факт. Короче, съезди с ним, гляньте, что есть. Заодно ревизию сделайте, да сюда запостить можно. При желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Есть (наверное) "Полярный волк". Замки и ракушка в машине ушли, придется докупать.Если интересует, позвони +79043022985 Виталию, скажи, что от меня. Сигналка должна валяться на чердаке у родственников на Шаумяна. Но не факт, что она там есть по причине того, что там чуть ли не проходной двор. Там вообще куча железа с 2107 должна быть. Я когда на ней ездил, менял всё на новьё, оставляя пробежное до худших времен (ну, типа, амортизаторы можно прокачать, на пружины вкладки поставить, и т.д.). В основном, железо, ходовка, электрика должна была валяться. Но повторюсь, не факт. Короче, съезди с ним, гляньте, что есть. Заодно ревизию сделайте, да сюда запостить можно. При желании. А рулевой трапеции в семерочке случайно не завалялось и рулевой редуктор?)) и торпедку с радостью забрал бы я бы столешку забрал, а где и как? запаски нет к сожалению.забирай за мороженное пломбир без посторонних вкусов (приемущественно сов стандарт или ижмолоко) звони договоримся 90308876I0 Изменено 6 июня, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Бриг-У001 я вообще-то модель уже писал 2 страницы назад. Правда уже есть желающие забрать его за сок...Могу устроить аукцион. кто больше сока даст или что-нить полезного другого.усилок и пара уставших колонок ушли Snake'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Приму в дар или за напитки у кого что завалялось на тойоту корону ST190 4SFE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а может у кого что завалялось по ходовке на марк2\чайзер\кресту в 90м кузове? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а может у кого что завалялось по ходовке на марк2\чайзер\кресту в 90м кузове? )))))))))))))))))Макс,чего надо на нее? стойка передняя валялась.Цапфы передние в сборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Приму в дар в любом состоянии спиннинг или телескопическую удочку, можно даже просто одно колено от удочки. Самовывоз гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нужен бокс- чехол для 1диновой магнитолы... Досталась панелька без чехла, а в карманах и сумке обдирается крайне шустро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нужен бокс- чехол для 1диновой магнитолы... Досталась панелька без чехла, а в карманах и сумке обдирается крайне шустро...есть такое дело...могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Приму в дар в любом состоянии спиннинг или телескопическую удочку, можно даже просто одно колено от удочки. Самовывоз гарантирую.В гараже гляну вроде была какая то телескопичка без последнего колена но точно не уверен.Завтра гляну если что отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А рулевой трапеции в семерочке случайно не завалялось и рулевой редуктор?)) и торпедку с радостью забрал быТрапеции нет точно, Рулевой редуктор - х.з., не помню, может и есть. Если есть, то он в плохом состоянии, ибо в последнее время вообще невозможно было руль крутить, перетягивали страшенно. Торпеду не менял. Есть слаааабая вероятность, что лежит где-то с шестерки торпедо, но очень сомневаюсь, что есть, и еще больше сомневаюсь, что тебе она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 есть такое дело...могу отдатьКак когда и проч.? Лучше в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Трапеции нет точно, Рулевой редуктор - х.з., не помню, может и есть. Если есть, то он в плохом состоянии, ибо в последнее время вообще невозможно было руль крутить, перетягивали страшенно. Торпеду не менял. Есть слаааабая вероятность, что лежит где-то с шестерки торпедо, но очень сомневаюсь, что есть, и еще больше сомневаюсь, что тебе она нужна.А есть вероятность что может тахометр завалялся вместе с торпедой? Договорились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нужен бокс- чехол для 1диновой магнитолы... Досталась панелька без чехла, а в карманах и сумке обдирается крайне шустро...У меня есть, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Есть (наверное) "Полярный волк". Замки и ракушка в машине ушли, придется докупать.Если интересует, позвони +79043022985 Виталию, скажи, что от меня. Сигналка должна валяться на чердаке у родственников на Шаумяна. Но не факт, что она там есть по причине того, что там чуть ли не проходной двор. Там вообще куча железа с 2107 должна быть. Я когда на ней ездил, менял всё на новьё, оставляя пробежное до худших времен (ну, типа, амортизаторы можно прокачать, на пружины вкладки поставить, и т.д.). В основном, железо, ходовка, электрика должна была валяться. Но повторюсь, не факт. Короче, съезди с ним, гляньте, что есть. Заодно ревизию сделайте, да сюда запостить можно. При желании. спасибо большое, постараюсь на этих выходных приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А есть вероятность что может тахометр завалялся вместе с торпедой? Договорились бы Вероятность? Ну вот смотри, 2107 я продал 2 года назад, 3 года назад капиталил. Еще есть какая-то вероятность, что не растащили.2106 я продал... скажем, 5 лет назад. И лет 7 назад капиталил. Какая может быть вероятность, что тахометр останется в живых, при условии, что там в течении 2-3 лет постоянно ошивались две 2106, которые в том числе и капиталились? Так чтослаааабая вероятностьНо поискать стоило было бы. Телефон написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а может у кого что завалялось по ходовке на марк2\чайзер\кресту в 90м кузове? )))))))))))))))))тоже хочу. а так же интересует прокладка ГБЦ на двиг 1г-фе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Макс,чего надо на нее? стойка передняя валялась.Цапфы передние в сборе...диски тормозные передниесайленты передних кривых рычаговзадние сайленты качениясайленты задних амортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В гараже гляну вроде была какая то телескопичка без последнего колена но точно не уверен.Завтра гляну если что отпишусь.В гараже перерыл не нашел видимо выбросили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoun Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Приму в дар или за сок, раму от велосипеда "Салют",может есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Приму в дар или за сок, раму от велосипеда "Салют",может есть у когоПосмотрю на днях, вроде валялась гдето, отпишусь по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти