Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

спасибо Duffer`y за проводки и моник!

http://sportstyle.ru/forum/style_emoticons/default/friends.gif

Приму в дар

закрытый мотоциклетный шлем в любом состоянии

электрозамки (активаторы) от сигналки

Изменено пользователем Duffer

приму в дар любую сигналку которая двери закрывет, лишь бы работала.

Есть (наверное) "Полярный волк". Замки и ракушка в машине ушли, придется докупать.

Если интересует, позвони +79043022985 Виталию, скажи, что от меня. Сигналка должна валяться на чердаке у родственников на Шаумяна. Но не факт, что она там есть по причине того, что там чуть ли не проходной двор. :(

Там вообще куча железа с 2107 должна быть. Я когда на ней ездил, менял всё на новьё, оставляя пробежное до худших времен (ну, типа, амортизаторы можно прокачать, на пружины вкладки поставить, и т.д.). В основном, железо, ходовка, электрика должна была валяться. Но повторюсь, не факт.

Короче, съезди с ним, гляньте, что есть. Заодно ревизию сделайте, да сюда запостить можно. При желании. :)

Есть (наверное) "Полярный волк". Замки и ракушка в машине ушли, придется докупать.

Если интересует, позвони +79043022985 Виталию, скажи, что от меня. Сигналка должна валяться на чердаке у родственников на Шаумяна. Но не факт, что она там есть по причине того, что там чуть ли не проходной двор. :(

Там вообще куча железа с 2107 должна быть. Я когда на ней ездил, менял всё на новьё, оставляя пробежное до худших времен (ну, типа, амортизаторы можно прокачать, на пружины вкладки поставить, и т.д.). В основном, железо, ходовка, электрика должна была валяться. Но повторюсь, не факт.

Короче, съезди с ним, гляньте, что есть. Заодно ревизию сделайте, да сюда запостить можно. При желании. :)

А рулевой трапеции в семерочке случайно не завалялось и рулевой редуктор?)) и торпедку с радостью забрал бы

я бы столешку забрал, а где и как?

запаски нет к сожалению.

забирай за мороженное пломбир без посторонних вкусов (приемущественно сов стандарт или ижмолоко) звони договоримся 90308876I0

Изменено пользователем Valerrra

Бриг-У001 я вообще-то модель уже писал 2 страницы назад. Правда уже есть желающие забрать его за сок...Могу устроить аукцион. :D кто больше сока даст или что-нить полезного другого.

усилок и пара уставших колонок ушли Snake'у

а может у кого что завалялось по ходовке на марк2\чайзер\кресту в 90м кузове? )))))))))))))))))

Макс,чего надо на нее? стойка передняя валялась.Цапфы передние в сборе...

Приму в дар в любом состоянии спиннинг или телескопическую удочку, можно даже просто одно колено от удочки. Самовывоз гарантирую.

Нужен бокс- чехол для 1диновой магнитолы... Досталась панелька без чехла, а в карманах и сумке обдирается крайне шустро...

Нужен бокс- чехол для 1диновой магнитолы... Досталась панелька без чехла, а в карманах и сумке обдирается крайне шустро...

есть такое дело...могу отдать:)

Приму в дар в любом состоянии спиннинг или телескопическую удочку, можно даже просто одно колено от удочки. Самовывоз гарантирую.

В гараже гляну вроде была какая то телескопичка без последнего колена но точно не уверен.Завтра гляну если что отпишусь.

А рулевой трапеции в семерочке случайно не завалялось и рулевой редуктор?)) и торпедку с радостью забрал бы

Трапеции нет точно, Рулевой редуктор - х.з., не помню, может и есть. Если есть, то он в плохом состоянии, ибо в последнее время вообще невозможно было руль крутить, перетягивали страшенно. Торпеду не менял. Есть слаааабая вероятность, что лежит где-то с шестерки торпедо, но очень сомневаюсь, что есть, и еще больше сомневаюсь, что тебе она нужна.

есть такое дело...могу отдать:)

Как когда и проч.? Лучше в личку...

Трапеции нет точно, Рулевой редуктор - х.з., не помню, может и есть. Если есть, то он в плохом состоянии, ибо в последнее время вообще невозможно было руль крутить, перетягивали страшенно. Торпеду не менял. Есть слаааабая вероятность, что лежит где-то с шестерки торпедо, но очень сомневаюсь, что есть, и еще больше сомневаюсь, что тебе она нужна.

А есть вероятность что может тахометр завалялся вместе с торпедой? :) Договорились бы :)

У меня есть, если надо.

спасибо большое, постараюсь на этих выходных приехать.

А есть вероятность что может тахометр завалялся вместе с торпедой? :) Договорились бы :)

Вероятность? Ну вот смотри, 2107 я продал 2 года назад, 3 года назад капиталил. Еще есть какая-то вероятность, что не растащили.

2106 я продал... скажем, 5 лет назад. И лет 7 назад капиталил. Какая может быть вероятность, что тахометр останется в живых, при условии, что там в течении 2-3 лет постоянно ошивались две 2106, которые в том числе и капиталились? Так что

слаааабая вероятность

Но поискать стоило было бы. Телефон написал выше.

а может у кого что завалялось по ходовке на марк2\чайзер\кресту в 90м кузове? )))))))))))))))))

тоже хочу. а так же интересует прокладка ГБЦ на двиг 1г-фе.

Макс,чего надо на нее? стойка передняя валялась.Цапфы передние в сборе...

диски тормозные передние

сайленты передних кривых рычагов

задние сайленты качения

сайленты задних амортов

В гараже гляну вроде была какая то телескопичка без последнего колена но точно не уверен.Завтра гляну если что отпишусь.

В гараже перерыл не нашел видимо выбросили уже.:(

Приму в дар или за сок, раму от велосипеда "Салют",может есть у кого

Посмотрю на днях, вроде валялась гдето, отпишусь по результатам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...