kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 поехал за соком, завтра пересечемся.забронировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Точно... твоя правда забыл уже все))) Кстати АДСЛ модем еще у меня кому надо милости просим)))Еще детскую ванночку накопал сидячую... С вас соки/водымодем бы забрал.а сплиттера с ним нет случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот как обещал мои дрова кому надо забирайте(не откажусь от запаски если не жалко)Кухонная столешка 2100*650 цвет мокрый асфальт вырезана под круглую мойку справа"Парящий стол" компьютерный стол цвет то-ли береза то-ли дуб беленый точно не помню крепиться на анкера к стене в угол выдерживает до 70 кгУговая кухонная столешка цвет не помню р-р: 900*45можно мне стол?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2 полудохлых автомагнитолы - 1. ретроагрегат philips кассетный - периодически теряет волну, при нажатии волшебной кнопочки минуты на две находит. 2. hyundai какой-то дисковый, мптришный. глюк с экраном и рукояткой громкости - периодически можно регулировать громкость, периодически фича пропадает. если кто-то шарит в электронике - думаю, подшаманить не составит особых трудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 хюндая за сок взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я кассетник возьму тада, Valerrre должен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 чо за усилок.. чего за него хотишьБриг-У001 я вообще-то модель уже писал 2 страницы назад. Правда уже есть желающие забрать его за сок...Могу устроить аукцион. кто больше сока даст или что-нить полезного другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) я кассетник возьму тада, Valerrre должен )))Я не против, уже кое-какие мысли появились как его тюнинговать)))) модем бы забрал.а сплиттера с ним нет случайно?)Случайно есть с вас сок добрый яблочный ))Р тел где-то выше вветке Привет а стол компьютерный где находиться?еси че)))Лебедь Белая его уже хочет если передумает оттдам Изменено 4 июня, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Привет а стол компьютерный где находиться?еси че)))упс.. вы раньше, забирайте))не прочла все ветку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 wort3x, Лебедь Белая договаривайтесь хто будет забирать сами договаривайтесь)))) мне пофигу кому отдавать взамен хочу, какие-нибудь игрушки детям ток не мягкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) wort3x, Лебедь Белая договаривайтесь хто будет забирать сами договаривайтесь)))) мне пофигу кому отдавать взамен хочу, какие-нибудь игрушки детям ток не мягкие...Лебедь Белая ,бери мне все равно его везти не начем)какие игрушки для каккого возраста мальчику или девочки может че найду просто так отдам Изменено 4 июня, 2009 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Лебедь Белая ,бери мне все равно его везти не начем)какие игрушки для какого возраста мальчику или девочки может че найду просто так отдамОК Лебедь Белая забирает стол в понедельникДоча 7 лет сын 7 месяцев))) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 млин, а я то обрадовалась, кучу мягких игрушек планировала задарить)) если в школу еще не пошли - есть замечательные книжки для дошколят как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 млин, а я то обрадовалась, кучу мягких игрушек планировала задарить)) если в школу еще не пошли - есть замечательные книжки для дошколят как раз))Супербл доча как-раз в этом году в школу пригодиться да и годы быстро летят сыне пригодяться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 господа, одарите клавиатурой и парой шнуров питания (на системник и монитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 господа, одарите клавиатурой и парой шнуров питания (на системник и монитор)PS/2 ? Завтра гляну есть гдето. Шнуры если питание то точно есть вга-вга нетю.Кстати ТВИСС ты нашел себе диновую клаву и мышку комовскую? Если нет то у меня в гараже лежит, сегодня видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 господа, одарите клавиатурой и парой шнуров питания (на системник и монитор)Завтра у сестренки спрошу... отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) господа, одарите клавиатурой и парой шнуров питания (на системник и монитор)шнурки закину когда за компрессором поеду - этого добра у меня валом..а ну и кассетник закину. hyunday -> GreZlee ++++++++++++++++++++++++++++++ищу вот такие картриджи - пустые http://www.office.xerox.com/catalog_photos/106R01278_320x200.jpg от некоторых Xerox phaser и samsung А КУДА И СКОЛЬКО НАДО КРИЧАТЬ, ЧТОБЫ ХАЛЯВУ И МЕНЯЛОВО ВЫНЕСЛИ В ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ?????дело трех щелчков мыши... или это принципиальная позиция? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 еще: ищу провода для сигналки на которые навешиваются замки: шестиконтакттная колодка с разноцветными проводками, ищу для TOMAHAWK TW – 5000, вероятно, от другой сиги тоже могут подойтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А КУДА И СКОЛЬКО НАДО КРИЧАТЬ, ЧТОБЫ ХАЛЯВУ И МЕНЯЛОВО ВЫНЕСЛИ В ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ?????дело трех щелчков мыши... или это принципиальная позиция?а что если одминам в личку написать или сюда?Или уже пробовали? ps Макс если ты не против заберу и таётовскую магнитолу тоже в филипсе Duffer говорит радио глючит попробую из 2 одно собрать.... если конесно не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 - Кухонная столешка 2100*650 цвет мокрый асфальт вырезана под круглую мойку справа - Уговая кухонная столешка цвет не помню р-р: 900*45я бы столешку забрал, а где и как? запаски нет к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А КУДА И СКОЛЬКО НАДО КРИЧАТЬ, ЧТОБЫ ХАЛЯВУ И МЕНЯЛОВО ВЫНЕСЛИ В ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ?????дело трех щелчков мыши... или это принципиальная позиция?кричать например, сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 кричать например, сюда.уже кричал, а воз и ныне там ))) по уму бы голосовалку бы прикрутить, для ускорения процесса... а то пока эти глобальные переделки случатся - уже третья мировая начнется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 уже кричал, а воз и ныне там ))) по уму бы голосовалку бы прикрутить, для ускорения процесса... а то пока эти глобальные переделки случатся - уже третья мировая начнется )))ради Б-га, не надо голосовалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 господа, одарите клавиатурой и парой шнуров питания (на системник и монитор)Макс, меня искать знаешь где, если ты еще в темевсё могу подогнатьклавы есть и DINовские, и PS/2 - б/у само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти