Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Отдам шкафы (полки) навесные для книг. 900*330 глубина 260мм.

Может каму надо в сад.

Если желающих не найду сама пущу под драва.

привет ! полки - их несколько ? из ДВП ? фото есть ?

о блин, торможу :)

Изменено пользователем striker

Автомобилисты и автолюбители!

Проявите гражданскую сознательность!

Заберите автомобильную периодическую литературу (и проч)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=519917

Отдам старый комп AMD Athlon 800 256 оперативка 64 видяха 20 винт + ADSL модем (Утилевский который давали в подарок)

Хочу автомагнитоллу любую лишь бы работала

890308876I0

привет ! полки - их несколько ? из ДВП ? фото есть ?

о блин, торможу :)

Если надо ДВП забирай весь балкон захламлен (раньше мебельщиком работал). Еще есть солешница кухонная с вырезом под круглую мойку цвет мокрый асфальт ~ 2 метра и столешница под комп стол без ножек рост ~ 1,7м на ~ 60 у меня просто на стене на анкерах висела как повешать объясню... фотку если надо позже выложу... хочу магнитоллу ваабще любую даже хрен с ней пусть будет кассетная главное чтоб радио работало(просто одну сперли вторая сгорела без музыки скучно :scratch: )

Если надо ДВП забирай весь балкон захламлен (раньше мебельщиком работал). Еще есть солешница кухонная с вырезом под круглую мойку цвет мокрый асфальт ~ 2 метра и столешница под комп стол без ножек рост ~ 1,7м на ~ 60 у меня просто на стене на анкерах висела как повешать объясню... фотку если надо позже выложу... хочу магнитоллу ваабще любую даже хрен с ней пусть будет кассетная главное чтоб радио работало(просто одну сперли вторая сгорела без музыки скучно :scratch: )

а чего у тебя есть из двп? можно хоть фото - интересуюсь оч. сильно.

Резину 205-70-R14(Волга) возьму, в живом состоянии, камерную\бескамерную..... Может у кого в гараже завалялась....

диван, раскладывается вперед двумя секциями, ничего за него не надо)))

Короче тут порылся и вот чего нашел:

1. Приставка Денди 1 шт + джойстики 2шт+ кратридж 2шт. Больше никаких проводов нет.

2. Провода разными кусками типа витая пара скока метров не знаю, не мерил. Один даже с конектором )))

3. Дисковод для дискет 5.25" 2шт состояние не известное, но один вроде сто пудов рабочий.

4. Усилитель волн и преобразователь из ДМВ в МВ для тилифизоров старый советский работоспособность так же не известна.

Телепон традиционный два три пять 1989

приставка пока забронирована за твисс, остальное пойдет в утиль в течении пары дней. Забираем бездвазмездна!!!!!

убитый диван?

если нет - заберу

не особо)) сидеть так вообще замечательно, а вот когда расладываешь на "на горячих" точках надо что-то постелить)

ок. как забрать его? габаритный?

рулетки дома нет)) ну как два кресла вместе примерно где то 140 мм я думаю))

телефон 895один4811072

Отдам старый комп AMD Athlon 800 256 оперативка 64 видяха 20 винт + ADSL модем (Утилевский который давали в подарок)

Хочу автомагнитоллу любую лишь бы работала

890308876I0

Комп забронирован за Максом ака scREAMer обещал найти магнитолу

деревяшки вечером померию сфоткаю поделюсь)))

Изменено пользователем Valerrra

один канал не работает. у меня так руки и не дошли до него. в полностью рабочем состоянии такой УС стоит нормально,думается не меньше 1,5-2килорублей. с ним ничего вроде-бы не происходило, стоял год примерно,его не трогали. потом включили- перестал один канал работать. похоже кондеры высохли или выходной каскад где накрылся.. мне жутко лень делать,а места в кладовке он занимает и выкинуть не выкину такое добро никогда. :D вобщем пиши в асю,договоримся.

чо за усилок.. чего за него хотишь

Комп нашел своего счастливого обладателя спасибо scREAMer'у освободил немного места в шкафу)))

зы жду магнитолу)))

стол цвет береза

столешка СКИФ цвет №69 алепо

Точно... твоя правда забыл уже все)))

Кстати АДСЛ модем еще у меня кому надо милости просим)))

Еще детскую ванночку накопал сидячую... С вас соки/воды

Изменено пользователем Valerrra

есть компрессор от крякалки автомобильной, дудки отсутствуют. достался с машиной, мож кому надо? за сок например

поехал за соком, завтра пересечемся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...