kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Отдам шкафы (полки) навесные для книг. 900*330 глубина 260мм.Может каму надо в сад. Если желающих не найду сама пущу под драва.привет ! полки - их несколько ? из ДВП ? фото есть ? о блин, торможу Изменено 3 июня, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Автомобилисты и автолюбители!Проявите гражданскую сознательность!Заберите автомобильную периодическую литературу (и проч)http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=519917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 лот № 5 журнал "Psychologies" 2006-2007-2008-2009 г. всего около 30-ти номеровзабрал бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Отдам старый комп AMD Athlon 800 256 оперативка 64 видяха 20 винт + ADSL модем (Утилевский который давали в подарок) Хочу автомагнитоллу любую лишь бы работала890308876I0 привет ! полки - их несколько ? из ДВП ? фото есть ? о блин, торможу Если надо ДВП забирай весь балкон захламлен (раньше мебельщиком работал). Еще есть солешница кухонная с вырезом под круглую мойку цвет мокрый асфальт ~ 2 метра и столешница под комп стол без ножек рост ~ 1,7м на ~ 60 у меня просто на стене на анкерах висела как повешать объясню... фотку если надо позже выложу... хочу магнитоллу ваабще любую даже хрен с ней пусть будет кассетная главное чтоб радио работало(просто одну сперли вторая сгорела без музыки скучно :scratch: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 где комп забирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если надо ДВП забирай весь балкон захламлен (раньше мебельщиком работал). Еще есть солешница кухонная с вырезом под круглую мойку цвет мокрый асфальт ~ 2 метра и столешница под комп стол без ножек рост ~ 1,7м на ~ 60 у меня просто на стене на анкерах висела как повешать объясню... фотку если надо позже выложу... хочу магнитоллу ваабще любую даже хрен с ней пусть будет кассетная главное чтоб радио работало(просто одну сперли вторая сгорела без музыки скучно :scratch: )а чего у тебя есть из двп? можно хоть фото - интересуюсь оч. сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Резину 205-70-R14(Волга) возьму, в живом состоянии, камерную\бескамерную..... Может у кого в гараже завалялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 диван, раскладывается вперед двумя секциями, ничего за него не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 убитый диван? если нет - заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Короче тут порылся и вот чего нашел: 1. Приставка Денди 1 шт + джойстики 2шт+ кратридж 2шт. Больше никаких проводов нет. 2. Провода разными кусками типа витая пара скока метров не знаю, не мерил. Один даже с конектором )))3. Дисковод для дискет 5.25" 2шт состояние не известное, но один вроде сто пудов рабочий.4. Усилитель волн и преобразователь из ДМВ в МВ для тилифизоров старый советский работоспособность так же не известна. Телепон традиционный два три пять 1989приставка пока забронирована за твисс, остальное пойдет в утиль в течении пары дней. Забираем бездвазмездна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 отдам две банки, начального уровня, некомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 стас, можно поконкретнее в личку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 убитый диван?если нет - заберуне особо)) сидеть так вообще замечательно, а вот когда расладываешь на "на горячих" точках надо что-то постелить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ок. как забрать его? габаритный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ок. как забрать его? габаритный?рулетки дома нет)) ну как два кресла вместе примерно где то 140 мм я думаю))телефон 895один4811072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 пойдет. бронируй. вечером созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Отдам старый комп AMD Athlon 800 256 оперативка 64 видяха 20 винт + ADSL модем (Утилевский который давали в подарок) Хочу автомагнитоллу любую лишь бы работала890308876I0 Если надо ДВП забирай весь балкон захламлен (раньше мебельщиком работал). Еще есть солешница кухонная с вырезом под круглую мойку цвет мокрый асфальт ~ 2 метра и столешница под комп стол без ножек рост ~ 1,7м на ~ 60 у меня просто на стене на анкерах висела как повешать объясню... фотку если надо позже выложу... хочу магнитоллу ваабще любую даже хрен с ней пусть будет кассетная главное чтоб радио работало(просто одну сперли вторая сгорела без музыки скучно :scratch: )Комп забронирован за Максом ака scREAMer обещал найти магнитолудеревяшки вечером померию сфоткаю поделюсь))) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 один канал не работает. у меня так руки и не дошли до него. в полностью рабочем состоянии такой УС стоит нормально,думается не меньше 1,5-2килорублей. с ним ничего вроде-бы не происходило, стоял год примерно,его не трогали. потом включили- перестал один канал работать. похоже кондеры высохли или выходной каскад где накрылся.. мне жутко лень делать,а места в кладовке он занимает и выкинуть не выкину такое добро никогда. вобщем пиши в асю,договоримся.чо за усилок.. чего за него хотишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Комп нашел своего счастливого обладателя спасибо scREAMer'у освободил немного места в шкафу))) зы жду магнитолу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Вот как обещал мои дрова кому надо забирайте(не откажусь от запаски если не жалко)Кухонная столешка 2100*650 цвет мокрый асфальт вырезана под круглую мойку справа"Парящий стол" компьютерный стол цвет то-ли береза то-ли дуб беленый точно не помню крепиться на анкера к стене в угол выдерживает до 70 кгУговая кухонная столешка цвет не помню р-р: 900*45 Изменено 4 июня, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 "Парящий стол" компьютерный стол цвет то-ли береза то-ли дуб беленый точно не помню крепиться на анкера к стене в угол выдерживает до 70 кгУговая кухонная столешка цвет не помню р-р: 900*45стол цвет березастолешка СКИФ цвет №69 алепо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) стол цвет березастолешка СКИФ цвет №69 алепоТочно... твоя правда забыл уже все))) Кстати АДСЛ модем еще у меня кому надо милости просим)))Еще детскую ванночку накопал сидячую... С вас соки/воды Изменено 4 июня, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 есть компрессор от крякалки автомобильной, дудки отсутствуют. достался с машиной, мож кому надо? за сок например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 есть компрессор от крякалки автомобильной, дудки отсутствуют. достался с машиной, мож кому надо? за сок напримерпоехал за соком, завтра пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот как обещал мои дрова кому надо забирайте(не откажусь от запаски если не жалко)Кухонная столешка 2100*650 цвет мокрый асфальт вырезана под круглую мойку справа"Парящий стол" компьютерный стол цвет то-ли береза то-ли дуб беленый точно не помню крепиться на анкера к стене в угол выдерживает до 70 кгУговая кухонная столешка цвет не помню р-р: 900*45Привет а стол компьютерный где находиться?еси че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти