kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Кресло кому надо? крепится ремнем, написано 0-18 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Кресло кому надо? крепится ремнем, написано 0-18 кг.надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Есть штук 20 каких-то СНПЧ и перезаправляемых картриджей к старым принтерам. Отдам просто так. Самовывоз с Кулибина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 отдам полку - решетку для хранения бутылок в холодильнике Атлант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Это всё, что осталось после этого. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Влад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Есть штук 20 каких-то СНПЧ и перезаправляемых картриджей к старым принтерам. Отдам просто так. Самовывоз с Кулибина.Если не занято - бронирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Ээээ... если еще не выкинули на базе Я завтра посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ээээ... если еще не выкинули на базе Я завтра посмотрюЕсли есть для canon картриджи 510 и 511, то можно мне одну штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Если не занято - бронирую.Еще лежитЕсли есть для canon картриджи 510 и 511, то можно мне одну штуку?я не знаю, что там внутри... кото в мешке, но зато на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 для canon картриджи 510 и 511 Там только СНПЧ для HP и ПЗК для EpsonКому надо - пишите, поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 нужен фен в любом состоянии, лишь бы дул горячим воздухом, внешний вид и целостность не важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 нужен фен в любом состоянии, лишь бы дул горячим воздухом, внешний вид и целостность не важны.Цена вопроса в Галамарте 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 спасибо, загляну в галамарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 в связи со сменой сезона приму в дар летнюю и межсезонную одежду на девочек на рост 85...95 и 170...175, обувь размер 22...24 и 36...37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 в связи со сменой сезона приму в дар летнюю и межсезонную одежду на девочек на рост 85...95 и 170...175, обувь размер 22...24 и 36...37По росту вряд ли. Если только обувь можно глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Волшебная кушетка!70х95см совершенно непостижимым образом превращается... в 70х190см! P.S. На вопрос про игрушки - ответ нет ))) или да, в зависимости от постановки вопроса а на "вам игрушки больше не нужны?" - ответ "нужны!" кто до сих пор не догадался, то отдается только сама волшебная кушетка... одна с фильтром, котом и вообще всем, что попало в кадр, тоже самое, что и игрушками!!!! только кушетка Изменено 21 апреля, 2021 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Хорьки прилагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Хорьки прилагаются?все кончились, взяли в приюте котика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 потихоньку начинаю раздавать остатки,нажитые непосильным трудом..все новое ,не ношенное,ну разве что не вчера купленное ) сколько это стоит я знаю,отдаю безвозмездно)выкладывать буду небольшими партиями.. в наличии именно столько сколько будет на фото..начну со свечей и предохранителей.. есть масла,лампы фильтра,автохимия..но позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Электрику могу забрать приятелю-Кулибину автосервиснику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Так не честно! Свечи даже в жопу не подходят. Можно мне набор предохранителей? Не знаю зачем, но можно мне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ну да,свечи не самые популярные..Ваз,логан,опель..я день и ночь на чмз..подгадывайте место,договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Электрику могу забрать приятелю-Кулибину автосервиснику)) Юра, а на копендос всякое заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Юра, а на копендос всякое заберет?Он с радостью избавит от всего, что может пригодиться в клубном гараже-сервисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @YurDos, ок как только привезу - наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти