kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) очень нужен штатив для телефона 1-1,5м высотой. может не конкретно для телефона но чтобы можно было приспособить. дети просят, я хз где и что искать, если кто продет да еще и с лампой, дайте контакты.я тут покупал полметровыйhttps://atombit.ru/ а к треноге еще и такую хреньhttps://atombit.ru/p400188799-kreplenie-derzhatel-dlya.html Изменено 29 июля, 2020 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 @кОСТЯ,и как я мог забыть про лавку:https://lavkagsm.ru/catalog/shtativ_dlya_foto_3110a_35_124sm_v_komplekte_derzhatel_dlya_telefona.html440р всего, и не далеко от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 @marika, не была ещё в гараже?Завтра мужа отправлю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Звучит неоднозначно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Не завидуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Звучит неоднозначно)а если ещё и букву "п" из третьего слова убрать, то ваще интригующе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) @marika, не была ещё в гараже?37 см Изменено 30 июля, 2020 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 37 смIMG_20200730_184747.jpg Меньше не больше, как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Меньше не больше, как забрать?Написала в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 37 смIMG_20200730_184747.jpgБольшое спасибо! Чуть-чуть рукожопства напильником и вентилятор снова в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Большое спасибо! Чуть-чуть рукожопства напильником и вентилятор снова в строю.Отлично. Пользуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 отдам телевизор 37" включается но шумит и не показывает, может с блоком питания что. не жк. отдам банки с солениями, штук 40-50....соления примерно 18 года может хрюшкам или изза банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Яблоки. В меру вкусные.))) Три полимера. Обмен на шоколадку приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Яблоки. В меру вкусные.))) Три полимера. Обмен на шоколадку приветствуется.Мариша казала, мы готовы забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ок, сегодня вечером привезем с огорода на Вагнера, напишу в личку, или вечером или завтра забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 @vorchyn, завтрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В этом году этих яблоков в каждом огороде...и не ест уже никто и выбросить жалко...сока надавили..на работу носил во дворе оставлял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Яблочно-грибной год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В этом году этих яблоков в каждом огороде...и не ест уже никто и выбросить жалко...сока надавили..на работу носил во дворе оставлял..Сидр поставить, а потом на кальвадос перегнать? Не? А вообще, чтобы не было завала по яблокам, третий год подряд обновляю сад. Основной уклон на ягоды (клубника, смородина, сливы абрикосы. Старые сорта яблонь заменяем на новые сорта, которые всегда "едабельны" —мельба, сладкокжка, и по деревьям тоже основное направление меняем с яблок на груши. Выкашиваем всем надоевшую северянку и ростим шикарные сорта - чижовская, перун, талгарка. Годика через два - три начнём завоевывать рынок фруктов грушами))) Не знаю,.. Не скажу, что завалились яблоками... Раньше и сушили, и сидр ставили... В этом году просто времени нет... Стройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Отдам даром навигаторВ комплекте зарядное устройствоРаботоспособность неизвестна, но до последнего момента был вполне жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Помню когда то курить бросали с тварищем, спорили на навигатор, два года не курили....уже и навигаторы сами себе купили. Через два года одну на двоих выкурили .......и понеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Помню когда то курить бросали с тварищем, спорили на навигатор, два года не курили....уже и навигаторы сами себе купили. Через два года одну на двоих выкурили .......и понеслась)У меня с алкоголем всё оказалось проще.Жена как-то подловила меня в пьяном виде поспорить на сотку, что я больше не буду пить.Я согласился, протрезвел и забыл.В следующий раз, выпив, я стал полегче на сотку.И теперь думаю, что проще не пить, чем такой штраф отваливать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Сотка?В рублях? ХмЖосткий штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Сотка?В рублях? ХмЖосткий штрафда походу или 100 баксов, или 100 тыщ Рублев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 За стотыщрублев и я бросил бы пить (на месяц-два). С кем поспорить? Оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти