Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 12 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

очень нужен штатив для телефона 1-1,5м высотой. может не конкретно для телефона но чтобы можно было приспособить.

дети просят, я хз где и что искать, если кто продет да еще и с лампой, дайте контакты.

я тут покупал полметровый

https://atombit.ru/

а к треноге еще и такую хрень

https://atombit.ru/p400188799-kreplenie-derzhatel-dlya.html

Изменено пользователем ChelSI

@кОСТЯ,

и как я мог забыть про лавку:

https://lavkagsm.ru/catalog/shtativ_dlya_foto_3110a_35_124sm_v_komplekte_derzhatel_dlya_telefona.html

440р всего, и не далеко от тебя!

Звучит неоднозначно)

а если ещё и букву "п" из третьего слова убрать, то ваще интригующе !

Большое спасибо! Чуть-чуть рукожопства напильником и вентилятор снова в строю.

Большое спасибо! Чуть-чуть рукожопства напильником и вентилятор снова в строю.

Отлично. Пользуйтесь на здоровье.

• 5 недель спустя...

отдам телевизор 37" включается но шумит и не показывает, может с блоком питания что. не жк.

отдам банки с солениями, штук 40-50....соления примерно 18 года может хрюшкам или изза банок.

Яблоки. В меру вкусные.))) Три полимера. Обмен на шоколадку приветствуется.

Мариша казала, мы готовы забрать.

Ок, сегодня вечером привезем с огорода на Вагнера, напишу в личку, или вечером или завтра забирайте.

В этом году этих яблоков в каждом огороде...и не ест уже никто и выбросить жалко...сока надавили..на работу носил во дворе оставлял..

В этом году этих яблоков в каждом огороде...и не ест уже никто и выбросить жалко...сока надавили..на работу носил во дворе оставлял..

Сидр поставить, а потом на кальвадос перегнать? Не?

А вообще, чтобы не было завала по яблокам, третий год подряд обновляю сад. Основной уклон на ягоды (клубника, смородина, сливы абрикосы. Старые сорта яблонь заменяем на новые сорта, которые всегда "едабельны" —мельба, сладкокжка, и по деревьям тоже основное направление меняем с яблок на груши. Выкашиваем всем надоевшую северянку и ростим шикарные сорта - чижовская, перун, талгарка. Годика через два - три начнём завоевывать рынок фруктов грушами)))

Не знаю,.. Не скажу, что завалились яблоками... Раньше и сушили, и сидр ставили... В этом году просто времени нет... Стройка.

Отдам даром навигатор

В комплекте зарядное устройство

Работоспособность неизвестна, но до последнего момента был вполне жив.

Помню когда то курить бросали с тварищем, спорили на навигатор, два года не курили....уже и навигаторы сами себе купили. Через два года одну на двоих выкурили .......и понеслась)

Помню когда то курить бросали с тварищем, спорили на навигатор, два года не курили....уже и навигаторы сами себе купили. Через два года одну на двоих выкурили .......и понеслась)

У меня с алкоголем всё оказалось проще.

Жена как-то подловила меня в пьяном виде поспорить на сотку, что я больше не буду пить.

Я согласился, протрезвел и забыл.

В следующий раз, выпив, я стал полегче на сотку.

И теперь думаю, что проще не пить, чем такой штраф отваливать. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...