Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 12 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Кто-то выкинул хомяка вместе с клеткой и даже с кормом. Уже сутки на лестничной площадке стоит. Никому не нужен ?

Кто-то выкинул хомяка вместе с клеткой и даже с кормом. Уже сутки на лестничной площадке стоит. Никому не нужен ?

Ещё актуально? ;-)

А, вот такой у меня вопрос, господа.

Есть пара неплохих фотиков цифровых (Fuji F30 и Panasonic FZ18) и пара смартфонов (китаёза 5" IPS 8Gb и LG L90).

Не нужны. Продавать за копейки смысла нет.

Может, кому подарить нуждающимся? Кому? Куда? Как узнать, что реально надо, а не на перепродажу?

Есть пара неплохих фотиков цифровых (Fuji F30 и Panasonic FZ18) и пара смартфонов (китаёза 5" IPS 8Gb и LG L90).

Может, кому подарить нуждающимся? Кому? Куда? Как узнать, что реально надо, а не на перепродажу?

Димка, подари мне телефон, который поменьше. Я дочке отдам. :)

Когда-то давно уже FZ18 был мечтой любого путешественника :)

Я бы взял один из смартфонов - любой :) пенсионеров потихоньку на них пересаживаю

• Плюс 1

Цифровые мыльницы или что то серьезное?

Я бы забрал что то совсем маленькое

Мыльницы, мыльницы. F30. Батарейки до сих пор хватает на тыщу кадров.

Я им лет 10-15 назад снял фотки и панорамы, которые потом продал за хз цен фотика. Так что теперь не могу его продавать, только подарить. ;-)

*но *ЦЕНЗУРА* я долбоёб и он щас в сочи валяецца. Напиши мне свой адрес почтовый в личку, туда отправлю.

Когда-то давно уже FZ18 был мечтой любого путешественника :)

Я бы взял один из смартфонов - любой :) пенсионеров потихоньку на них пересаживаю

Ну Серёга забрал Л90, тебе значит отдам Oukitel C3 ;-)

• Плюс 1

Если фотики не забрали я бы взяла любой, хоть оба два)) мой любимец маленький сломался(((

Пиши адрес, куда слать ;-)

• 3 недели спустя...

А не у кого не завалялось крыльчатки от напольного вентилятора Ø 40 см? Надо на опыты. Сломалась у нашего Борка, а родных нет, ввиду старости лет. В магазинах запчастей типа сам+ тож нету, проверял.

А не у кого не завалялось крыльчатки от напольного вентилятора Ø 40 см? Надо на опыты. Сломалась у нашего Борка, а родных нет, ввиду старости лет. В магазинах запчастей типа сам+ тож нету, проверял.

У меня в гараже валяется старый, большой, напольный, какой размер лопастей у него не знаю. Посмотреть смогу не раньше, чем на следующей неделе. Вроде бы даже работал, но ноги кривые ( у вентилятора) и падает. Ну, и соответственно грязненький, ибо лет 10 в гараже валяется. Изменено пользователем marika

У меня в гараже валяется старый, большой, напольный, какой размер лопастей у него не знаю. Посмотреть смогу не раньше, чем на следующей неделе. Вроде бы даже работал, но ноги кривые ( у вентилятора) и падает. Ну, и соответственно грязненький, ибо лет 10 в гараже валяется.

Спасибо, я подожду.

очень нужен штатив для телефона 1-1,5м высотой. может не конкретно для телефона но чтобы можно было приспособить.

дети просят, я хз где и что искать, если кто продет да еще и с лампой, дайте контакты.

В Ситилинке не продается?

дай ссылку где это

нашел в яндексе.

Изменено пользователем кОСТЯ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...