kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 к авто цепляться?есть такой готовый.хвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Кто-то выкинул хомяка вместе с клеткой и даже с кормом. Уже сутки на лестничной площадке стоит. Никому не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Пц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 к авто цепляться?да, для стареньких Тойот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Кто-то выкинул хомяка вместе с клеткой и даже с кормом. Уже сутки на лестничной площадке стоит. Никому не нужен ?Ещё актуально? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Хомяки столько не живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А, вот такой у меня вопрос, господа. Есть пара неплохих фотиков цифровых (Fuji F30 и Panasonic FZ18) и пара смартфонов (китаёза 5" IPS 8Gb и LG L90). Не нужны. Продавать за копейки смысла нет.Может, кому подарить нуждающимся? Кому? Куда? Как узнать, что реально надо, а не на перепродажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А, вот такой у меня вопрос, господа. Есть пара неплохих фотиков цифровых (Fuji F30 и Panasonic FZ18) и пара смартфонов (китаёза 5" IPS 8Gb и LG L90). Не нужны. Продавать за копейки смысла нет.Может, кому подарить нуждающимся? Кому? Куда? Как узнать, что реально надо, а не на перепродажу?Димка, подари мне телефон, который поменьше. Я дочке отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Цифровые мыльницы или что то серьезное?Я бы забрал что то совсем маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А, вот такой у меня вопрос, господа. Есть пара неплохих фотиков цифровых (Fuji F30 и Panasonic FZ18) и пара смартфонов (китаёза 5" IPS 8Gb и LG L90). Не нужны. Продавать за копейки смысла нет.Может, кому подарить нуждающимся? Кому? Куда? Как узнать, что реально надо, а не на перепродажу?Когда-то давно уже FZ18 был мечтой любого путешественника Я бы взял один из смартфонов - любой пенсионеров потихоньку на них пересаживаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Димка, подари мне телефон, который поменьше. Я дочке отдам. Поменьше это L90. Добро пожаловать в гости ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Цифровые мыльницы или что то серьезное?Я бы забрал что то совсем маленькоеМыльницы, мыльницы. F30. Батарейки до сих пор хватает на тыщу кадров.Я им лет 10-15 назад снял фотки и панорамы, которые потом продал за хз цен фотика. Так что теперь не могу его продавать, только подарить. ;-) *но *ЦЕНЗУРА* я долбоёб и он щас в сочи валяецца. Напиши мне свой адрес почтовый в личку, туда отправлю.Когда-то давно уже FZ18 был мечтой любого путешественника Я бы взял один из смартфонов - любой пенсионеров потихоньку на них пересаживаюНу Серёга забрал Л90, тебе значит отдам Oukitel C3 ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Поменьше это L90. Добро пожаловать в гости ;-)Завтра заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Ну Серёга забрал Л90, тебе значит отдам Oukitel C3 ;-)Сэнкью вэри мач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Если фотики не забрали я бы взяла любой, хоть оба два)) мой любимец маленький сломался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 По фуджику я отписался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Если фотики не забрали я бы взяла любой, хоть оба два)) мой любимец маленький сломался(((Пиши адрес, куда слать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 А не у кого не завалялось крыльчатки от напольного вентилятора Ø 40 см? Надо на опыты. Сломалась у нашего Борка, а родных нет, ввиду старости лет. В магазинах запчастей типа сам+ тож нету, проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) А не у кого не завалялось крыльчатки от напольного вентилятора Ø 40 см? Надо на опыты. Сломалась у нашего Борка, а родных нет, ввиду старости лет. В магазинах запчастей типа сам+ тож нету, проверял.У меня в гараже валяется старый, большой, напольный, какой размер лопастей у него не знаю. Посмотреть смогу не раньше, чем на следующей неделе. Вроде бы даже работал, но ноги кривые ( у вентилятора) и падает. Ну, и соответственно грязненький, ибо лет 10 в гараже валяется. Изменено 23 июля, 2020 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 У меня в гараже валяется старый, большой, напольный, какой размер лопастей у него не знаю. Посмотреть смогу не раньше, чем на следующей неделе. Вроде бы даже работал, но ноги кривые ( у вентилятора) и падает. Ну, и соответственно грязненький, ибо лет 10 в гараже валяется.Спасибо, я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 очень нужен штатив для телефона 1-1,5м высотой. может не конкретно для телефона но чтобы можно было приспособить. дети просят, я хз где и что искать, если кто продет да еще и с лампой, дайте контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В Ситилинке не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) В Ситилинке не продается?дай ссылку где это нашел в яндексе. Изменено 24 июля, 2020 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 На Авито за 600-700р с держателем для телефона есть https://m.avito.ru/chelyabinsk/fototehnika/shtativ_dlya_telefona_1285600288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 @marika, не была ещё в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти