kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а вот такая просьба ни у кого не завалялся усилок. а то есть колонки S30 хочу их на фронт к компу подключить, а усилка нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а вот такая просьбани у кого не завалялся усилок. а то есть колонки S30 хочу их на фронт к компу подключить, а усилка нетуДима,подумай о соседях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дима,подумай о соседях!а че их жалеть у меня снизу спорт комплекс, по сторонам соседей нет. а сверху слоники живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) а че их жалеть у меня снизу спорт комплекс, по сторонам соседей нет. а сверху слоники живутЗавидую белой завистью!Везет же людям,эх!Махнем на недельку? Изменено 21 мая, 2009 пользователем BURIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Там кто-то монитор спрашивал? Нужен или нет?я могу завтра забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni(eMAN Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 По-прежднему отдам разномастные кулеры, фотка была где-то в прошлом ;-)Кулеры заберу, если еще есть.... Мож у кого еще завалялись кулеры в любом состоянии, тож заберу. Нужен СПИДОМЕТР 2106 в любом состоянии... Пишите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Бампер 07 всё еще ждет хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Может, есть у кого работающий ненужный сотовый? )) Неважно, в каком состоянии, лишь бы разговаривать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Есть Siemens S45 нещадно поюзанный сыном, но рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Есть Siemens S45 нещадно поюзанный сыном, но рабочий.Не нужен? Можно забрать? А то, боюсь, еще один дозор мой телефон не переживет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В гараже валяется зарядное, автозарядное и коробка с доками от старенького давно утопленного самсунга. Если кому надо - брошу в кузов, отлавливайте и забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а вот такая просьбани у кого не завалялся усилок. а то есть колонки S30 хочу их на фронт к компу подключить, а усилка нетуА колонки никак у тебя не выцыганить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Бампер 07 всё еще ждет хозяина.Забрал бы, только через недельку две. Диплом на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мышка оптическая GENIUS NETSCROLL 310 маленькая чёрно-серая,рабочая,немного поюзаная но вымытая с мылом, без вредных привычек. Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А колонки никак у тебя не выцыганить?самое смешное что сам их выцыганил для озвученной идеижако будет если идея не разовьетсяа паять усилок ой как неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мышка оптическая GENIUS NETSCROLL 310 маленькая чёрно-серая,рабочая,немного поюзаная но вымытая с мылом, без вредных привычек. Кому?первый на мышу в очередь!мой логитек уже неделю мозги пудрит. иногда в кнопку с первого раза трудно попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а нет ли у кого монетки 1 или 3 песо (куба) с профилем Че Гевары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 первый на мышу в очередь!мой логитек уже неделю мозги пудрит. иногда в кнопку с первого раза трудно попасть боюсь огорчить..но проверка выявила неработоспособность вращательной функции колёсика, нажимательная ОК. в остальном полный электропакет. Инвалидка чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если "Лебедь" не против , то заберу в офис. Где,когда?После Лебеди - Amazonka. Лебедь молчит, жду Amazonkу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 самое смешное что сам их выцыганил для озвученной идеижако будет если идея не разовьетсяа паять усилок ой как неохотаНу вот если не разовьётся - я первый на очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Бампер 07 всё еще ждет хозяина.Заберу хоть сейчас, куда подъехать, чего за него хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 автозарядное и коробка с доками от старенького давно утопленного самсунгаВобщем, все китайцы похожи друг на друга.. это не самсунг а сименс. Если че - выбрасывать вещи конечно жалко, но я готов превозмочь,если до вечера пн-ка никто не заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мышка получена.боюсь огорчить..но проверка выявила неработоспособность вращательной функции колёсика, нажимательная ОК. в остальном полный электропакет. Инвалидка чуток.угу, колесико только как третья кнопка работает... зато по иконкам теперь попадать легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а может кто выбрасывает, отдаёт, или продаёт каркас для торпеды 14-й??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти