kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Дамы и господа, а есть у кого-нибудь ненужная ПРОВОДНАЯ гарнитура от телефона? Мне бы две ;-) Или где купить, чтоб не за тыщу, а рублей за 100-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) @Grax, дорогу знаешь, одни нулёвые от Нокии нашёл. Разъём стандартный, было больше, но я их отдал все самсунговские. ЗЫ: Могу ещё отдать с каким-то длинным плоским разъёмом и одни с чем-то похожим на миниюсб. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @Grax, дорогу знаешь, одни нулёвые от Нокии нашёл. Разъём стандартный, было больше, но я их отдал все самсунговские. ЗЫ: Могу ещё отдать с каким-то длинным плоским разъёмом и одни с чем-то похожим на миниюсб.Оке, пасип заранее. Как буду мимо звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @Grax, старинные-то нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Короткий пуховичок. Размер S. Мех натуральный. Надевался пару раз. Забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Граждане!Кому нужны баночки из под детского питания Бабушкино лукошко?Штук 100-150 с крышкой))Жалко выкидывать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 а есть у кого-нибудь ненужная ПРОВОДНАЯ гарнитура от телефона? от гнусмасов старых есть пара, ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Проводная гарнитура Нокия оригинал одна штукаЗарядное устройство Нокия оригинал под тонкий штекер четыре штукиОтдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 от гнусмасов старых есть пара, ннада?Они стерео с микрофоном? (Штекер три разделителя имеет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Граждане!Кому нужны баночки из под детского питания Бабушкино лукошко?Штук 100-150 с крышкой))Жалко выкидывать... Надо, надо....где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Либо вечером с Северо-западаЛибо в рабочее время с ЧМЗВариант - завтра еду днём через Сельмаш, могу взять с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Они стерео с микрофоном? (Штекер три разделителя имеет?(нет, моно, штекер плоскийотбой....выкинул походу добро это.......года три-четыре назад тут выкладывал, никому не понадобилось... Изменено 15 декабря, 2019 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Чуть позже проверю работоспособность и отпишусьСтерео гарнитура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 @SystemNIK, не забрали ещё? Короткий пуховичок. Размер S. Мех натуральный. Надевался пару раз. Забирайте Я про пухик спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Уже договорились на завтра с одним из форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ну опездал я, значит опездал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Может ещё есть у кого-нибудь ненужный кардридер для SD (именно SD, не микро), чтоб понимал 32+ гига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Есть три сертификата по 1 часу на бильярд в Мегаполис. Надо использовать два по 18 декабря, один - по 25 декабря. Записываться самим по телефону, хоть на три часа сразу.Сходить самому не получается.Если кому надо - телефон в подписиСегодня, если что, часов в 7 вечера буду в районе Каслинской-Калинина. С 6 до 7 буду туда идти от ДК ЖД. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем asf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Дамы и господа, а есть у кого-нибудь ненужная ПРОВОДНАЯ гарнитура от телефона? Мне бы две ;-) Или где купить, чтоб не за тыщу, а рублей за 100-150.послезавтра гляну на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Может ещё есть у кого-нибудь ненужный кардридер для SD (именно SD, не микро), чтоб понимал 32+ гига? Гы...ну а вдруг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 @asf,Есть три сертификата по 1 часу на бильярд в Мегаполис...Всё, кончилось. Сертификаты отдаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ну опездал я, значит опездал.Чел не забрал и не выходит на связь. Заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 @SystemNIK, заберу, когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Чел не забрал и не выходит на связь. ну хоть в чем-то карс неизменен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1576505190145..jpg Гы...ну а вдруг.Вот и олдфаги подтянулись ;-)Увы, некуда воткнуть такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти