kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну что, стенка то большая))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 в коллекцию бы ещё от авто чёрные (прямоугольный - передний и почти квадратный - задний (он покрупнее этих......от мацацикала)) и белый старого образца Х0000ЧБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 И от прицепа и госта 58 года жёлтые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 и белый серии X000ЧД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 ЧД редкие, их совсем мало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) а есть у кого-нибуть номера от машин?Был на родине, увидел на даче старый номер, вспомнил, что кто-то на КК собирает. Как у avm, 13-05 БАЮВ общем советский от мотоцикла на котором я учился ездить у меня в багажнике, мятый/гнутый чутка, забирай. Изменено 4 октября, 2019 пользователем Poll1248 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Круть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вообщем сверхнаглость, Паша его сам привез ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @ПишихоТТ,ты чо машину не моешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @ПишихоТТ,ты чо машину не моешь? а смысл? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 а смысл?чтобы чистая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 чтобы чистая былая где сижу, там чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 я где сижу, там чистоне, я чет некомфортно себя чувствую в грязнойвнутри отдельный бзик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Москвич можно не мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Москвич можно не мытьнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Я последний раз весной мыл свою, а потом леса-горы-поля и не мыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 а стекло кому надо с теплиц? или может где принимают как раньше стеклотару?килограмм 100 + -пока погрузил в машину, вечером вывезу на мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Серёг вот здеся есть https://ural.blizko.ru/products/2314026-prinimayem_vtorsyre не успел поди Изменено 9 октября, 2019 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Серёг вот здеся есть https://ural.blizko.ru/products/2314026-prinimayem_vtorsyre успел, только пришел с полейща погляжу, спс Изменено 9 октября, 2019 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Вот такой шкаф в разобранном виде лежит у меня в подъезде под лестницей. Может сгодится кому? Изменено 9 октября, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 успел, только пришел с полей ща погляжу, спсРасскажи, интересно реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Расскажи, интересно реально.утром еще сосед подкинул стеклагероев танкограда 17п, проезд через хлебозаводскуюв итоге на дёмке 530кг привез и на 800 рублей сдал1,5 руб\кг если сам привозишь Миха Раптор спасибо за ссылочку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Рад что помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Господа, если у кого-нибудь есть более или менее живой литий-ионный аккум от чего-нибудь в пределах размеров 52x33x10мм, я буду рад принять в дар. А то моей мышке МХ1000 стукнуло уже 15 лет и аккум там уже держит максимум 3-4 часа. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Вот такой шкаф в разобранном виде лежит у меня в подъезде под лестницей. Может сгодится кому?Никому эта куча ДСП не нужна чоли? Это конечно не макулатура, но все-таки, подобные дрова вывозят какие-нибудь вторсырьёвщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти