kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Дима, сумку пыльную заберу. вот я тоже смотрю... увлажнитель... дженгаЯ думал ты за часы шахматные западешь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я бы лампы на прищепке и струбцине забрал. А рыбацкая коробка герметичная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Хлебопечку можна мне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я бы лампы на прищепке и струбцине забрал. А рыбацкая коробка герметичная?Нет, это просто коробка для крючков всяких и прочей мелкой мишуры. Хлебопечку можна мне?Завтра вечером завезу, если не забуду. Адрес в личку напомни. Телефон есть. ;-) сколько всего интересненького!Будет ещё много чего. Я же в Сочи съёбываю в ближайшей перспективе, а с собой всё это барахло нет смысла везти, да и в машину не влезет. *ЦЕНЗУРА* детской одежды/обуви ещё есть, хз, куда девать, выбрасывать жалко даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Господа, кто чего хочет забрать, пишите в личку сразу щас вместе с телефонами, я завтра часов в 18-00 поеду через весь город, могу завезти, если по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Часы и картину заберу, погребок упаковать/украсить.Где вечером буду не знаю, как накатаешься сам подъеду. см. личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Я песок заберу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Увлажнители, лампы, гирлянд, кофр для камеры. Если хлебопечку не заберут, тоже б взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 ... кофр для камеры. занято Дима, сумку пыльную заберу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Если хлебопечку не заберут, тоже б взял.Не, мне её сегодня завезут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Про кофр - не заметил. Про печку сразу написал , что второй буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Я бы ещё шахматные часы забрал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Остатки светодиодов, я так понимаю, заняты? Датчик движения забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 И увлажнители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Nazarich, если поедешь, забери мне остатки лент, либо я раньше доеду, то заберу твои ништяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Kent, оке)но я завтра без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Приветствую, пару покрышек r15 на докатать, никто не избавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Приветствую, пару покрышек r15 на докатать, никто не избавляется?есть несколько, отдам за так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @Slaventiy,а профиль какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Приму в дар картридеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) @ПишихоТТ, скомуниздил у тестя, во второй половине дня буду в ЧЕ. Территориально: Ленинский, КБС (рядом с обл.ГИБДД), телефон в подписи вроде видно, звони. Во второй половине дня, завтра, 15 сентября. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем avm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 @Slaventiy,а профиль какой?33x12.5 ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 @ПишихоТТ, скомуниздил у тестя, во второй половине дня буду в ЧЕ. Территориально: Ленинский, КБС (рядом с обл.ГИБДД), телефон в подписи вроде видно, звони. IMG_20190914_155608.jpgВо второй половине дня, завтра, 15 сентября.круть, я наберу завтра, кбс конечно не совсем рядом с обл гибдд, а обл гибдд у меня через дорогу. железную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 @ПишихоТТ, я про ту, что на Харлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 @ПишихоТТ, я про ту, что на Харловану да, а кбс то через всё копейское шоссе ещё, километров 5 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти