kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 в ближайшее время будут окна б/у, два обычных, стандартных от хрущёвки, одно с балконной дверью на теплицы в деревню сгодядяться, самовывоз Энгельса 73Если до установки желающих не будет унесу на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Приму в дар или куплю оригинальные наушники от ипхона, по-моему 4S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ты их ешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Неа))Ты мне от 5 или повыше отдавал, они благополучно работают у второй половиныА мне именно такие нужны, ухи у меня своеобразные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Неа))Ты мне от 5 или повыше отдавал, они благополучно работают у второй половиныА мне именно такие нужны, ухи у меня своеобразные))надфилем обработай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 надфилем обработайУхи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Ладно, хоть не ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Ухия про них. наушники денег стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Ни у кого под ногами не вяляется резина R14 докатать лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 @kliko, доедь до любой шинки и там погляди. Просто так отдадут, обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Диван заберите, а то выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Диван заберите, а то выкинунапомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 напомниКому и что? Когда напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Кому и что? Когда напомнить?какой диван отдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 кабель ПМВК 1,5 квадрата может есть у кого остаток метр, два.. ?максимум готов заплатить за 10метрова то никто не возит такими кусочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 какой диван отдаешьВот этот http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15976&p=3807914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 срасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Сегодня меняют окна, есть 3 целых двустворчатых окна и дверь балкона. Ещё и откосы на дрова. Если ни кто сегодня не заберет вынесу на помойку. Срочно, окна на Энгельса 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ступиц ни у кого нет б/у, ржавых, лишь бы крутились? Надо пару одинаковых. Передние от заднего привода, задние от переднего, передние от переднего . Даже задние от Оки пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 валялось пару передних от заднего, обмен на пружины с оки те что больше диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Обе Оки сдал в утиль, пружин нету. Есть пара задних аммо стоковых, рулевая рейка(перебранная даже), защита на кованный подрамник... Во! Стартер есть "Магнетон" редукторный от 2110, переделанный на Оку. Генератор уже на ЛуАЗ пристроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Дрель-динозавр заберите.....рабочая, ещё сто лет будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 а тебе чо, не надо? ахуенская же штука 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 а тебе чо, не надо? ахуенская же штука Я эти штуки при каждой уборке в двух гаражах с места на место перекладываю. Надо уже как то радикально принимать решение при уборке. Хочу уже зимой машины в гараж на ночь ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 блин, я бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти