kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Есть зарядник УСБ от китайского телефона Гизма. Телефон увели его не смогли))))Надо кому? Кассеты VHS E180 Е240 с фильмами старенькими. Отдам за спасибо ) штук 16 жалка выбрасывать А какие на них фильмы можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Есть зарядник УСБ от китайского телефона Гизма. Телефон увели его не смогли))))Надо кому?А автомобильного нет случаем?, а то у моего ток зарядки мизерный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Отдайте кто-нибудь какой-нибудь автофокусный объектив на Canon EF? Желательно 50/1.8 или какой-нибудь ширик. EF-S не нада, не полезет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Есть зарядник УСБ от китайского телефона Гизма. Телефон увели его не смогли))))Надо кому? Кассеты VHS E180 Е240 с фильмами старенькими. Отдам за спасибо ) штук 16 жалка выбрасывать А какие на них фильмы можно узнать?Аха щас перечислю: 1. ГОРОДОК часть 1вая 2. ширли мырли - комедия3. Зона высадки(боевик) Пассажир 57 - боевик4. Особенности национальной охоты - комедия, Круиз (супер камедия)5. Шизофриния (боевик)6. Полицейский из беверли хилс части 1.27. Рожждественский роман (мелодрама), История энни о... (мелодрама)8. Заварушка с обезьяной(супер комедия), Самомтоятельная прогулка (комедия)9 Поезд до бруклена (боевик) Белый праздник (боевик)10 КРЕСТОНОСЕЦ11. Секретные материалы 15-1612 ЮМОР 3 часа (хазанов, винокур, евдокимов, жванецкий и др.)13 БОГИ ЖАЖДУТ (магия прошлое настоящее)14. Лодка U 9615 На углу у патриарших 1-4 части16 Примадонны (комедия), клуб нянек (комедия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Приму в дар\пиво,сок глушитель прямоток на классику, можно впринципе любой, там приварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Приму в дар\пиво,сок глушитель прямоток на классику, можно впринципе любой, там приварюи станет еще одним пердуленко больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и станет еще одним пердуленко больше.мне можно и тихий какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нужен маленький аквариум, не завалялся у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Цитата(Kenning @ 18 May 2009, 15:21) Есть зарядник УСБ от китайского телефона Гизма. Телефон увели его не смогли))))Надо кому? А автомобильного нет случаем?, а то у моего ток зарядки мизерный... Автомобильного к сожалению нет...но могу сам из него же сделать...правда без гарантии....работы))))) Цитата Кассеты VHS E180 Е240 с фильмами старенькими. Отдам за спасибо ) штук 16 жалка выбрасывать Жаль....это все я уже видел))))))не надо((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ой а мне тоже надо усб зарядник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Легко.Резерв для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да пасиб, где забрать можно? клетка скоро пойдет жить на улицу, подойдет для птичек и мышек. ктонить, заберите уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Забрать завтра. С утра на старой работе заберу ящик с вещами и сб-но его тоже....сижу в центре.Тел. 2353695 созвонимся и сострелкуемся, о кей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мне можно и тихий какой нибудь а для чего тебе прямоток то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 По-прежднему отдам разномастные кулеры, фотка была где-то в прошлом ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 3 велосипедные камеры (дырявые) отдам за сок/пиво. купил новые на замену, а эти лень клеить размерность 26х2.125 26х1.9/2.125 26х1.75/2.0 брал на велик с размерностью 26х1.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 По-прежднему отдам разномастные кулеры, фотка была где-то в прошлом ;-)забираю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Еще есть зарядник к Ю-600 и усб-кабель к нему....причина проста - тел. ушел - девайс остался.Пристрою в хор. руки за новый кэмэл - лайт)))))) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Kenning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ребята, мне нужен, у меня вообще горе, сеня значит утром включаю комп, а он не робит, вернее моник не включается, а он мне по работе нужен. Щас за компом жены временно, а она выгоняет(((...В общем помогите ребенку (это я) кто нить, хотя бы на время, пока я новый моник себе не возьму.В гараже лежит моник на 17" самсунг. Рабочий. Отдам за сок) Телефон в подписи. Нужен маленький аквариум, не завалялся у кого?Блин... у меня 2 года валялся... На прошлой неделе разбил случайно его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Блин... у меня 2 года валялся... На прошлой неделе разбил случайно его...Ну не судьба значит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) 3 велосипедные камеры (дырявые) отдам за сок/пиво. купил новые на замену, а эти лень клеить размерность 26х2.125 26х1.9/2.125 26х1.75/2.0брал на велик с размерностью 26х1.95Если предложение в силе - я бы забрал. Только если они УЖЕ НЕ клееные... если ТаК - место встречи?и вид презента поподробнне=) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Если предложение в силе - я бы забрал. Только если они УЖЕ НЕ клееные... если ТаК - место встречи?и вид презента поподробнне=)в силе. Не клееные. буду сегодня в районе Маркштадта, по времени ещё не знаю во сколько. можно там и пересечься. с тебя пиво светлое 0.5 л 1 штук лучше подъезжай к кольцу трамвая №7 на ул.Российской, часам к 7ми. Там и обменяемся ) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 две двери обычных нужны кому ? размер наверно 200х80 ... стандартные из панельного дома, дерево+ДВП, одна рейкой обшита, другая утеплителем... может на дачу надо кому ? тяжелые, одному ворочать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В гараже лежит моник на 17" самсунг. Рабочий. Отдам за сок) Телефон в подписи.Там кто-то монитор спрашивал? Нужен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Отдам маленькие колонки для ПК,почти не пользованные,но старые)))Мороженое приветствуется)Если "Лебедь" не против , то заберу в офис. Где,когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти