kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 На какие кокосы?На болТайские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Спасибо Саня, наберу чере недельку с небольшимНа какие кокосы?я с 21 по 1 июня уезжаю в отпуск, могу или до или посли или на сервисе у себя оставить, там можешь забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 кинь номер в личку, а то трубу утопил номеров нет апще 7777701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Фотокарточку бы посмотреть.Тоже два валяются в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 я с 21 по 1 июня уезжаю в отпуск, могу или до или посли или на сервисе у себя оставить, там можешь забратьнапиши в личку телефон, товарища попробую попррсить заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Номерки надо экспортировать в гугель. Или накрайняк в какой-нибудь файлик наружу.А моя Нокия про Гугль ничего не знает А вот файлик... по моему может, вот найти бы еще кабель еёшный. Где то был. Изменено 17 мая, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 А моя Нокия про Гугль ничего не знает А вот файлик... по моему может, вот найти бы еще кабель еёшный. Где то был.Нифига ты старовер. Я даже в 2006 году сэкспортировал с какого-то самсунга контакты в какой-то файл, который смарт нормально прожевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 ты ламинат то отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 ты ламинат то отдал?Да кто б забирал! Там ещё осталось пару тонн наверно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Да кто б забирал! Там ещё осталось пару тонн наверно ;-)Так состыковаться оказалось сложнее, чем предполагалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Так состыковаться оказалось сложнее, чем предполагалось.Ну ламинат-то никуда сам по себе не уйдёт, так что предложение всё ещё актуально, если я трезв ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Там ещё осталось пару тонн наверно ;-)размеры обрезков? думаю в приюте пол поменять, забрали бы все махом, потом мозаику собирали бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) размеры обрезков? думаю в приюте пол поменять, забрали бы все махом, потом мозаику собирали быОт 10*25 до 1500*2750мм, все эти обрезки копились лет 20 наверно ;-) Изменено 19 мая, 2019 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 размеры обрезков? думаю в приюте пол поменять, забрали бы все махом, потом мозаику собирали быЕсли всё разом хочешь забрать (там тонны две наверно) звони мне после 15-00 89026166071.И кто-то ещё от кОсти завтра тоже хотел приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @Grax, от меня трое хотят, для начало одному номер дал, если не все заберет, дам второму, если и тогда останется то третьего....думаю хоть так тебе помочь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 В сад/огород/дачу никому не нужны различные бруски?На фото не все вошло.Ленинский район, Якутская. Актуально до воскресенья включительно. Бываю там после 7 вечера только.8-919-113-1409 Александр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Все может и не возьму, но многое бы взял. В саду всегда что нибудь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) ищу пару ключей на 22-24-27 и чуть больше. можно если с одной стороны сломаны. Изменено 25 мая, 2019 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Затычка для натяжного потолка, метров 10-20, хз.Уголок для окон 30мм.Метров 25-30 в рулоне. Микроволновка дохлая. Лампочку я вырезал, остальное не трогал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 @Grax,уголок оставь тоже в приют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 @Grax,уголок оставь тоже в приют. оке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 вроде там не доделано ещё есть, сам поклею, про гараж в среду наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarH Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 микроволновку заберу, когда, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 нашел фотоаппарат, олимпус vg-160 неисправен, выдвигается объектив и заставка. Надо кому для чего-нибудь, или в мусорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти