kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 и чё и чё? а оно чего говорит?Говорит, не ешь меня, я не то колесо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @hagehog, Ничё не говорит, стоит в землю смотрит и шипит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @hagehog, Ничё не говорит, стоит в землю смотрит и шипит.видимо оно уже поняло, что не бывать ему лебедем, максимум гусем. :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 видимо оно уже поняло, что не бывать ему лебедем, максимум гусемОтнюдь!Ле́бедь-шипу́н[1][2] (лат. Cygnus olor) — птица из семейства утиных.У лебедей очень длинная шея, вытянутое туловище, тело и голова средней величины с оранжево-красным клювом, у основания которого есть характерный чёрный нарост. Шипуном назван из-за звука, издаваемого при раздражении. В длину может достигать 180 см, масса самок 5,5—6 кг, самцов 8—13 кг (отдельные особи могут весить до 22,5 кг)[3]. Размах крыльев лебедя-шипуна около 240 см. Так что всё в крапинку как раз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Нашелся не нужный лоток для кошака.надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Нашелся не нужный лоток для кошака. Б/у? Если нет, то можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Надо кому- нибудь люстру и плафон в садовый домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Надо кому- нибудь люстру и плафон в садовый домик?Фотокарточку бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Есть у кого книга от шерхан мэджик кар 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Есть у кого книга от шерхан мэджик кар 5?Обязательно бумажная? Я на СтарЛайн пдфник скачал на телефон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Обязательно бумажная? Я на СтарЛайн пдфник скачал на телефон.да не найду бумажную, прмдется такой пользоваться, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Б/у? Если нет, то можно фото?имхо, б/у даже лучше будет. 100% будет туда ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Б/у? Если нет, то можно фото? @Влад, я хз б/у он или нет.Выглядит как новый. Про фото вчера забыл.Сегодня сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 имхо, б/у даже лучше будет. 100% будет туда ходитьУ меня котэ белогвардейских кровей, он в свой, если чуть пахнет, не идёт, если пахнет чужим, вовсе не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я уже говорил про книги, вот руки дошли. Книги для обучения юристов. Отдаются за так, но если занесёте сока жене, тож буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Кому? Не рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Кому? Не рабочий.IMG_20190516_170637.jpgСерега, ты на чмз? если да, то сегодня могу забрать вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @ChelSI, Двигатель у меня можешь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Я на северке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @ChelSI, Двигатель у меня можешь забрать.мне он в другом ключе нужен, двигатель не надо, спсЯ на северкекинь номер в личку, а то трубу утопил номеров нет апще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 мне он в другом ключе нужен, двигатель не надо, спскинь номер в личку, а то трубу утопил номеров нет апще Ну шо ты как маленький. Номерки надо экспортировать в гугель. Или накрайняк в какой-нибудь файлик наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ну шо ты как маленький. Номерки надо экспортировать в гугель. Или накрайняк в какой-нибудь файлик наружу.нах.. трубу починю и восстановлю, просто пока не до нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Есть у кого книга от шерхан мэджик кар 5?Есть такая, могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Есть такая, могу отдатьна кокосы меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Есть такая, могу отдатьСпасибо Саня, наберу чере недельку с небольшимна кокосы меняйНа какие кокосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти