kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В КБ нормальные коробки, есть даже с двойным дном, и это удовольствие бесплатно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В КБ нормальные коробки, есть даже с двойным дном, и это удовольствие бесплатно.Был сегодня в КБ, для нас они малость не подходят. В основном у них высокие. нам немного другие размеры нужны. В пнд поеду в печаткин посмотрю что за короба у них. Отказать! Сделаны по моему из туалетной бумаги, мы брали.Согласен. В Кастораме и Старте такие же. Пока что товарищ с Комуса таскает понемногу. У них зачетные коробки и всяких размеров.Посмотрел.1. Если брендовый, то бронь.Crown и вроде даж на 400 Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В Эльдорадо лет 10 назад брал коробки для переезда, подъехал на дебаркадер и попросил коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Посмотрел.Crown и вроде даж на 400 Вт.Норм ) На след неделе к гагарину подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Норм ) На след неделе к гагарину подъеду.Звони предварительно 8 9191131409 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Здравствуйте, а есть у кого лазерная указка рабочая??? Или куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Здравствуйте, а есть у кого лазерная указка рабочая??? Или куплю.так она поди новая 100 рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 @Nazarich,а хз, может у кого валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Nazarich,а хз, может у кого валяется Не валяется, а фитнес для кота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 фитнес для кота.батарейки быстро садятся, знаю, у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 вот уже у двоих есть. и хрен, кто предложыт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 вот уже у двоих есть. и хрен, кто предложыт))))самим надода и вещь то копеечная, че смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Здравствуйте, а есть у кого лазерная указка рабочая??? Или куплю.Зайди в FixPrice да и купи 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @asf,спасибо за подсказку. да и вещь то копеечная, че смеятьсяя думал этого говна уже не делают, ан нет, гугель все рассказалпойду в фикспрайс да куплю. Не валяется, а фитнес для кота.батарейки быстро садятся, знаю, у меня есть)а вы в теме)))у меня кошки с ума сошли, когда я лазерным дальномером проемы промерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @asf,спасибо за подсказку.я думал этого говна уже не делают, ан нет, гугель все рассказалпойду в фикспрайс да куплю. а вы в теме)))у меня кошки с ума сошли, когда я лазерным дальномером проемы промерял)))Я ж тебе сразу сказал что на любом углу продают)Конечно в теме, мне теперь из-за этой указки обои переклеивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Nazarich,я по углам позырил, не увидел, только гугель подсказал, и то про фикспрайс молчит, хад. мне теперь из-за этой указки обои переклеивать надородителям и без нее надо будет переклеивать обои))) их дело, пусть сами разбираются, меня попросили купить, я куплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @asf,спасибо за подсказку.я думал этого говна уже не делают, ан нет, гугель все рассказалпойду в фикспрайс да куплю. а вы в теме)))у меня кошки с ума сошли, когда я лазерным дальномером проемы промерял)))Я ж тебе сразу сказал что на любом углу продают)Конечно в теме, мне теперь из-за этой указки обои переклеивать надоКарсик тупит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Зайди в FixPrice да и купивыполнено))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Отдам даром какую-то хрень на 2 тр для пользователей Яндекстакси. Типа сертификат, вобщем какая-то хрень с промокодом. Кто как я не в курсе не заморачивайтесь оно вам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Отдам или обменяю на сок/пиво/небольшую красивую коллекционную денежку пластиковые полочные ценникодержатели 39 мм * 1 м (куплены были в Локосе http://www.lokos.su/cennik.pdf в прайсе на 6 странице) б.у. в хорошем состоянии (можно на двусторонний скотч приклеить) 50 штук точно есть. Попадаются и новые совсем. Нахожусь на Курчатова 19. Тел 8-919-113-1409 Строго все в одни руки. Ценникодержатели лежат упакованные в стрейч пленку в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 приму в дар смазки, нигрол, литол....не бывшее в употреблении, не отработку и т.д. чистую без пыли, стружки и т.д. нужна для смазки техники, тросов, осей, шкворней и т..д. или если вдруг кто занимается, куплю смазки в тюбах, бочку и т.д. за не дорого, за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 есть потребность в контейнере по типу как стоят на мусорках для сбора пластика.приму в качестве гум.помощи для непьющей но бедной семьи. в саду нужно поставить под пластик и банки, чтоб не с мусорки ковырялись, а централизованно собирали, мыли, прессовали и т.д. можно профильную трубу или не нужную сетку, сам сварю соберу. короч в благое дело надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Есть фотобумага 10*15 250г/м2, фирмы ХиПи, маде ин германи, 10 листов. Нашел в закромах, хотел выбросить, но вдруг кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 приму в дар смазки, нигрол, литол....не бывшее в употреблении, не отработку и т.д. чистую без пыли, стружки и т.д. нужна для смазки техники, тросов, осей, шкворней и т..д. или если вдруг кто занимается, куплю смазки в тюбах, бочку и т.д. за не дорого, за дорого.А отработкой троса смазывать нельзя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А отработкой троса смазывать нельзя?я не сварщик, но нет, там присадки отработали и продукты трения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти