kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 надо диван, кровать или одноместный матрас высокий, или кресло кровать!.цвет в отличии от состояния значение не имеет.чо, тоже выгнали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 чо, тоже выгнали?Ты чтоль по съёмным квартирам шатаешься!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @ПишихоТТ, купил квартиру, поселил товарисча а он возьми и разведись, и сына пока одного, в конце лета второй переедет....на одном диване спать папе с сыновьями как-то даже звучит не годно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ты чтоль по съёмным квартирам шатаешься!?)))не,я в колодце тут на районе @ПишихоТТ, купил квартиру, поселил товарисча а он возьми и разведись, и сына пока одного, в конце лета второй переедет....на одном диване спать папе с сыновьями как-то даже звучит не годно).пусть матрас надувной купят, я как то полгода на таком жил, в принципе вешь нужная, не пропадёт диваны я все повыкидывал которые на дачу не вошли, ни кто не хотел забирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @ПишихоТТ, там инженеры, белая кость, синяя кровь..... что в чужих головах мне порой не понять, из древнего лампового приемника делают ламповый интернет приемник........другой проект цифровой автомобильный 24 вольтовый зарядник с режимами десульфатации и т.д. грузовых акб......а вообще ремонтируют ренген обородование..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 еще нуждаюсь в ремонте и настройке велосипедов..... проблема с тормозами(возвратная пружина сломана) и переключалкой(сточилась направляйка), еще подшипники на втулках обслужить(квадратные).... за денежку. вел веллер. ну и стандартно почистить, смазать, настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 По флудим немного! пусть матрас надувной купят, я как то полгода на таком жил, в принципе вешь нужная, не пропадётТема, Я давно брал дорогой интекс за 2300 рублей.Мы три месяца на нём с супругой жили.Потом он по пляжам и озёрам катался, и друзья с ночевкой оставались.В общем отслужил лет пять примерно.Ну и забил я на него, а супруга выкинула.А тут у нас сплав с сыном. купил два интекса 70х180 по 600 рублей в ленте.отслужили пять дней, щас в кладовке.Кстати клеятся легко!Я клеил обрезками от натяжного потолка и клеем момент, для ПВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Самтнадувайка лучше. И спина с него не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Самтнадувайка лучше. И спина с него не болит.Дык она наверное не 600 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 вел веллер На Воровского, напротив Урала.. тфу, киномакса стоит башня в/нза ней 5-этажка, под ней подвальчик там ухватистые парни обожают велеры и ремонтируют/настраивают с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 На Воровского, напротив Урала.. тфу, киномакса стоит башня в/нза ней 5-этажка, под ней подвальчик там ухватистые парни обожают велеры и ремонтируют/настраивают с удовольствием.там обожают только Велеры и Спешелайзеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 По мне, так то лучше дядечка в "Триал спорте", что напротив медакадемии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 По мне, так то лучше дядечка в "Триал спорте", что напротив медакадемииаго хер поймаешь, а в старте на Воровского парни реально шарят. Говорю как обладатель двух виллеров))) Блин, Костя хорошо что напомнил, сына велик же сломал, надо увезти починить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 в старте на Воровского парни реально шарят Они там реально слегка чокнутые на этом деле, просто отдаешь им велик и получаешь в идеальном состоянии. По ценам с конкурентами не сравнивал, но даже если узнАю что где-то в разы дешевле менять контору не стануот добра добра не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А мне дядечка после ребят перенастраивал переключатели скоростей, может быть я не к тем попал тогда. После сразу в лес, работало как по маслу.@vsv, а так да, вы правы, цены не в счёт, главное чтоб всё вертелось и трудилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 мне дядечка после ребят перенастраива Было и такое, не понра мне как то как что-то там работает.. не помню уже что. Позвонил, сказали привозите, и без шуму и пыли все заработало. зыи на старуху бывает проруха не косячит тот кто ничего не делает.А так да, ОТК у них вроде нет, гарантия соотв-нно не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Приму в дар автомагнитолу, или куплюВ служебную повозку, внешний вид не важно, главное рабочая и с проводами (штекерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) есть, набери завтра Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Телефон кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Приму в дар автомагнитолу, или куплюВ служебную повозку, внешний вид не важно, главное рабочая и с проводами (штекерами)Если че, у меня есть тоже. Буду на своей мафынке менять все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1. Отдам блок питания от компа на 300 Вт, был рабочий, гудит подшипник - заменил блок. Ранее один уже отдавал, нашел второй.2. В связи с переездом склада приму в дар коробки в хорошем и не очень состоянии, можно с принтом, можно даже из-под офисной бумаги (но желательно с крышкой чтобы были). Своих вроде много было, но разошлись. Закупать тоже будем, пока вот тырю где возможно.Место дислокации - ГагаринПарк, но могу и по городу кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1. Отдам блок питания от компа на 300 Вт, был рабочий, гудит подшипник - заменил блок. Ранее один уже отдавал, нашел второй. 2. В связи с переездом склада приму в дар коробки в хорошем и не очень состоянии, можно с принтом, можно даже из-под офисной бумаги (но желательно с крышкой чтобы были). Своих вроде много было, но разошлись. Закупать тоже будем, пока вот тырю где возможно. Место дислокации - ГагаринПарк, но могу и по городу кататься.1. Если брендовый, то бронь. 2. Как то тоже нужны были коробки, набрал в большом магните, просто спрашиваешь у администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1. Если брендовый, то бронь.Хз какой, завтра (сегодня) на работе гляну отпишусь. 2. Как то тоже нужны были коробки, набрал в большом магните, просто спрашиваешь у администратора.Там в основном из-под продуктов, такие не совсем подойдут, разве что на амортизаторы для заполнения пустот в других коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В КБ раздают коробки каждый день. Разного формата - и маленькие, и средние, и большие попадаются. В Леруа продаются новые коробки (в сложенном виде) - как раз для переездов самое то. По памяти стоят недорого, но конкретно (и даже примерно) цену сейчас не назову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В Леруа продаются новые коробкиОтказать! Сделаны по моему из туалетной бумаги, мы брали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти