kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 И я тоже. Заберите это, мне багажник нужен пустой в понедельник. Завтра с 12 до 20 буду в Гагарин-парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @VovaKulibin, ОК, жду. По процам отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Надо кому-нибудь инвайт на лепру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Надо кому-нибудь инвайт на лепру?инвайт -просто, добавь воды (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 инвайт на лепру? крутое предложение для бедных )) недавно раздавали, на новый год вообще всем а так бы да, пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Надо кому-нибудь инвайт на лепру? а чо с ними делают? и про чо это? может мне надо, а я и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 может мне надо, а я и не знаюна дипаперы у кого записываются? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 инвайт -просто, добавь воды (с)Не знаешь - не лезь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 на дипаперы у кого записываются?у менявам по 500 или по 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 крутое предложение для бедных )) недавно раздавали, на новый год вообще всем а так бы да, пригодилосьВот ведь пидоры, а я латыш и не видел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Вот ведь пидоры, а я латыш и не видел даже. https://leprosorium.d3.ru/ozhdestvenskaia-vecherinka-1706917/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Мягкую мебель может кому-то надо в гараж или на дачу, может на съёмную хату. Два кресла и диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Нулёвая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Нулёвая фигня где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 у тебя тел с Qi есть? Центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 у тебя тел с Qi есть? Центрдалеко. нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 приму в дар или куплю не дорого люстру на 1-2 излучателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 приму в дар или куплю не дорого люстру на 1-2 излучателя.синхрофазатронных? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ,лампочковых, под любой патрон, любой формы но целую, чистую и исправную. (на год, до следующей зимы повесить надо).могу отдать люстру в зал на 6 рожков, но состояние плафонов надо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ,лампочковых, под любой патрон, любой формы но целую, чистую и исправную. (на год, до следующей зимы повесить надо).могу отдать люстру в зал на 6 рожков, но состояние плафонов надо уточнить.так прикрути ее. с 2 лампочками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Мягкую мебель может кому-то надо в гараж или на дачу, может на съёмную хату. Два кресла и диван.Бронь до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 приму в дар или куплю не дорого люстру на 1-2 излучателя.Есть такая: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 в минимаксе стоит 34р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 лампа ильича есть, надо чуть облагородить на время. есть красивые огромные лампы диодные, не знаю как они светят, вроде как не ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Что за лампы диодные? Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти