kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну и проц лежит жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Дык вроде Паше нужно было всё. Только похоже всем нужно напоминать, чтоб забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Двухядерный Ынтел на 775 сокет.за литр сока Добрый-Цитрусовый микснадоЗаберу. Где когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 надоЗаберу. Где когда?Он вроде ссылки на месагу от 27 октября приложил. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15976&p=3780934 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Он вроде ссылки на месагу от 27 октября приложил. http://www.carsclub....15976&p=3780934отлично, не далеко от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Газовый верх. Вроде духовка не работает!! Надо кому? Рублей 500 приветствуется)) серево-запад за Викторией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Можно мне забронировать? В сад хочу плиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Прошу прощения, отбой по плите... До весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Может у кого есть дрова в небольшом количестве, чтоб в легковушку влезли, поменялся бы на сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Может у кого есть дрова в небольшом количестве, чтоб в легковушку влезли, поменялся бы на сокНахаляву досок от обрешеток могу багажник накидать, но они все с гвоздями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Нахаляву досок от обрешеток могу багажник накидать, но они все с гвоздями...да пойдёт, им всё равно гореть, потом с золой выброшу гвозди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Гвозди можно сдать и купить газель дров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Может у кого есть дрова в небольшом количестве, чтоб в легковушку влезли, поменялся бы на сокопять мёрзнуть начали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 опять мёрзнуть начали ?ну подмерзаем потихоньку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 да пойдёт, им всё равно гореть, потом с золой выброшу гвоздину будешь мимо Кулибина 5 проезжать, дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ну будешь мимо Кулибина 5 проезжать, дай знатьнет телефона твоего и в какое время удобнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 нет телефона твоего и в какое время удобнее будет?тел в личкепо времени просто звони заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Может у кого есть дрова в небольшом количестве, чтоб в легковушку влезли, поменялся бы на сокУ нас на Цвиллинга возле ДК ЖД три палеты сколоченных под балконом третий день валяются. Когда машину разгружали, никто их забирать не хотел (ужЕ назабирались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 пытался как-то топить палетами пока их разломаешь... а гореть-то там особо и нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Зато согреешьсЯ, пока разламываешь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 А тут USB-модемы 4G уже все раздали, а то надоть мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 А тут USB-модемы 4G уже все раздали, а то надоть мне.Тут 4 не было, только 3Gемнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @Scarabey, спасибо, не было, значит не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Аддамдаром. 1. Гарнитура для старых самсунгов с широким штекером. Состояние новой. 2. Внешний 2.5" бокс для винтов и ссд. Состояние рабочее. Кабель нужен не простой, а двойной (после переезда я его пока что не нашёл ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Аддамдаром. 1. Гарнитура для старых самсунгов с широким штекером. Состояние новой.2. Внешний 2.5" бокс для винтов и ссд. Состояние рабочее. Кабель нужен не простой, а двойной (после переезда я его пока что не нашёл ;-).Бокс хочу. Кабель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти