Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

никому не надо МФУ Эпсон с СНПЧ ? Не включается, собака. Когда жив был, жёлтая головка подохла, а так печатал. Чернил ещё полно.

На запчасти чи шо...

никому не надо МФУ Эпсон с СНПЧ ? Не включается, собака. Когда жив был, жёлтая головка подохла, а так печатал. Чернил ещё полно.

На запчасти чи шо...

Модель аппарата в студию.

@Obelisk, а фигни на которую бутыль насаживают нету случаем? 

С Владом поговои Гриня, мож он наш кулер на разбор берет )))

Разборкой буков кто занимается? Система охлаждения лопнула, может валяется в мусоре?

они же разные все, модель бука то напиши :)))

Тогда еще поясни что значит "лопнула", улетучился хладогент?

Ага, греется только в районе процессора, до радиатора тепло не доходит. И после этого я узнал, что значит термотрубка.

Изменено пользователем VovaKulibin

@Влад, тебе кулер в разбор?

Вот заберу, тогда решу, я его ещё в глаза не видел, сегодня вечером наверное поедем за ним. Эти воронки не универсальны к сожалению, но их есть где купить, термореле я нашел тока в Уфе, поэтому решил поискать тут б/у.

Дома сегодня буду поздно, часов в 12 ночи. Все подробности по телефону.

Ну тогда сегодня и не поедем, мы можем и до выхов подождать, если на Тургояк не усвистишь.

Может кому надо?

старое железо компьютерное:

1. Мать с процессором 775 сокет (рабочие, на материнке не хватает радиатора на южном мосте);

attachicon.gifIMG_20180919_180818.jpg    attachicon.gifIMG_20180919_180902_HDR.jpg

4. Проц intel pentium 4 2,60GHz (не под 775 сокет, какой там был до него моя не помнит, предположительно PPGA478):

attachicon.gifIMG_20180919_181625.jpg

5. Кулёк от боксовового пенька (какого не помню);

attachicon.gifIMG_20180919_181414_HDR.jpg

Спасибо, забрал у Влада железо.

Модель аппарата в студию.

Эпсон ХР-225, СНПЧ корейская какая-то, брал тут: https://www.originalam.net/all-in-one-ciss/epson/xp-225.html#instruction

Отдам старую мебель возможно кому-то в сад или ещё куда из кухни напольный посуденный шкафчик стол кухонный самодельный из комнаты шакаф под одежду , стол письменный , пару кроватей и тд и тп , самовывоз с ЧМЗ ,

тел. 89049786005 желательно в эту субботу или воскресенье , если не заберёт никто , то всё выброшу.

все договорённости по сотке

Влад, ты за кулером приедешь?

Да, а когда можно? У тебя же есть теперь мой телефон, позвони и скажи. Просто уже пугаюсь нарушить ваши планы.

отдам электронож, бытовой, новый....
ищу пару буров для перфоратора, любого размера и состояния, нужны хвостовики буров.

отдам электронож, бытовой, новый....

ищу пару буров для перфоратора, любого размера и состояния, нужны хвостовики буров.

я возьму, когда, где?

Отдам. Р 36.мех искусственный

Огромное спасибо!

К сожалению летнее/ранне-осеннее все впритык и на следующий сезон точно вырастем(если б не тупил и забрал в августе, то еще поносили бы). Зимнее и позднее-осеннее как раз. Лыжный комплект вообще супер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...