kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Это он примет в дар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Это он примет в дариз чего это можно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) из чего это можно понять?думаешь он не может определиться отдать целый амортизатор или только шток от него? Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 думаешь он не может определиться отдать целый амортизатор или только шток от него? ок. убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 да, чот я коряво написал. приму в дар передний амортизатор от м-2141 или шток от него.притирать колечки для оптики. он точно дюймовый. еще нужна железка диаметром 30 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 DSC_02701.JPGПрообгрейдили мой ноут. Оталась железка. Нужен кому такой проц?Мне он без надобности, выкинуть жалко, а куда пристроить не знаю.Дык в "Абсолют офис" отдай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Дык в "Абсолют офис" отдай ;-)если нужно, то пусть забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Всем здравствуйте.Ни у кого случайно мегафоновский модем не завалялся?Приму в дар или куплю недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 МТС разлоченный есть, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 МТС разлоченный есть, забирайЯ не особо силен в этом,что значит "разлоченый"?Он с симкой мегафона будет робить?.Если да,то как можно забрать ,и сколько буду должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Отдам риторику, дидактические материалы за 4 класс по программе 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Выкинуть или в макулатуру сдать жалко, в некоторых на единичных страницах только записи, может кому-нибудь пригодится Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Обувь 36 размера или на мусорку унесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Неужто конверсы?https://proox.ru/product/nizkie-krasnye-kedy-converse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Неужто конверсы?https://proox.ru/product/nizkie-krasnye-kedy-converseПочти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я не особо силен в этом,что значит "разлоченый"?Он с симкой мегафона будет робить?.Если да,то как можно забрать ,и сколько буду должен?С симкой любого оператора работает. Даром забирай, всё равно валяется без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Выкинуть или в макулатуру сдать жалко, в некоторых на единичных страницах только записи, может кому-нибудь пригодитсяЭМУ я бы забрал. Какой сок любишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @shurik013i, да не надо никакого сока, забери только) По ЭМУ могу еще все выпуски газет за 4 класса отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ЭМУ я бы забрал. Какой сок любишь?Неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @shurik013i, По ЭМУ могу еще все выпуски газет за 4 класса отдать. Надо ) Без сока я не поеду, доставшиеся на халяву пользы не принесет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Удиви ееПривези ей берёзовый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Удиви ееПривези ей берёзовыйс мякотью))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Удиви ееПривези ей берёзовый То что продается под видом березового сока, подойдет разве что в бачок омывайки заливать. Лимонная кислота отлично разъедает засохших насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Выкинуть или в макулатуру сдать жалко, в некоторых на единичных страницах только записи, может кому-нибудь пригодитсядля 4-го класса всё что останется после @shurik013i'а заберу. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 для 4-го класса всё что останется после @shurik013i'а заберу.ок, завтра напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти