kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Могу пристроить в детском саду у жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Могу пристроить в детском саду у женыС радостью доставлю, все в пакетах уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 С радостью доставлю, все в пакетах уже.Сегодня или завтра?Я через час-полтора буду в Алмазе - удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Сегодня или завтра?Я через час-полтора буду в Алмазе - удобно?В любое время удобно.Сейчас да, Алмаз более чем даже.Скажите во сколько, приеду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Товарищи! Никто наборы Лего не пристраивает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Товарищи! Никто наборы Лего не пристраивает??лего? Серьезно?)Ты видела сколько они стоят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 У дочки разобрал строения, сложил в коробочку и на полку, до лучших времён.Вдруг все же займусь моделированием и постройкой макета ж.д., пригодятся тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Лего - ваше пдц темаДорого, сложно, красиво Проблема в том, что он одноразовый. В том смысле, что чаще проект не подразумевает разнообразия: из частей самолёта не собрать корабль, и космовоины вряд ли будут органично смотреться сотрудниками больницы Если разберёшь, главное - схему не потерять. А то соскучишься по сборке, а собрать без схемы - надо быть асом Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Проблема в том, что он одноразовый. В том смысле, что чаще проект не подразумевает разнообразия: из частей самолёта не собрать корабль, и космовоины вряд ли будут органично смотреться сотрудниками больницы Если разберёшь, главное - схему не потерять. А то соскучишься по сборке, а собрать без схемы - надо быть асомда ладносын помладше был, так такие изделия ваял, мама не горюй..последняя, самая сложная, из серии техник, та да, только в виде грузовикано это уже не просто конструкторhttp://www.lalatest.ru/files/mysite/reg_images/42008-1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 а собрать без схемы - надо быть асом схемы в инете есть. и еще приложение лего а для техникса есть и альтернативные ресурсы и схемы сборки разного нестандартного но дорого -это дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Зашел тут в отдел лего.Был удивлен тем, что запчасти просто на вес продаются. Стоят большие емкости и в них головы в одном, каски в другом, в третьем красные квадратики, в четвертом желтые прямоугольники, колеса, окна, двери, части хрен пойми чего и т.д и т.д Посредине стоит лего-воин в плаще и с мечом, человеческого роста, собранный на мастерклассе детишками из маленьких черных квадратиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 лего-воин в плаще и с мечом, человеческого ростамама с племяшкой в Астане..поди и у нас такое где есть ,не знаю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 в Домодедово на скамейке сидит собранный из лего мужик Свои фото не покажу (не могу найти), но вот от гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 лего? Серьезно?)Ты видела сколько они стоят? Видела конечно, я же не про бесплатно. Весной знакомая пристроила чумадан Лего, знала бы, что племяш заинтересуется выкупила бы у нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 четыре часачетыре часа я собирала одну машинку техниксребенку хватило на пару месяцев, и это очень долго))обычно он уже на следующий день собранные объекты модернизирует и да, лего много не бывает, мы зачастую берем аналоги, они дешевле и разнообразнее очень советую взять большой набор с огромным количеством деталей, от 500 и вышеодин раз соберете, потом пойдут вариации, деталей хватит Мы сейчас докупаем что-то из новых серий с деталями, которых у нас раньше не былонапример, драконьих крыльев у нас не было)) всяких самолетных или лодочных приблуд.Сейчас можем собрать чо угодно, даже батискаф с двумя огромными прозрачными иллюминаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 и да, лего много не бываетОсобенно думаешь об этом, когда ночью наступаешь на детальку ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Был удивлен тем, что запчасти просто на вес продаются. Стоят большие емкости и в них головы в одном, каски в другом, в третьем красные квадратики, в четвертом желтые прямоугольники, колеса, окна, двери, части хрен пойми чего и т.д и т.д в Че такого нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Бензонасос пристроен на ниваклубе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Товарищи! Никто наборы Лего не пристраивает?? А вы говорите "нереально"! Спасибо доброму человеку за мешок добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 передний амортизатор от москвича 2141 или просто шток от него (железяка диаметром 25,4 мм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Прообгрейдили мой ноут. Оталась железка. Нужен кому такой проц?Мне он без надобности, выкинуть жалко, а куда пристроить не знаю. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Чо взамен желаешь?А то нынче слово "даром" стало приобретать иной смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Чо взамен желаешь?А то нынче слово "даром" стало приобретать иной смыслНичего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Блин... Спасибо, но отбой.Не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 передний амортизатор от москвича 2141 или просто шток от него (железяка диаметром 25,4 мм). заберу. куда подъехать? что привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти