kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 ,поздно уже, выехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @Малыш,набери меня тогда, как лифта пойдеть, я подьеду запустили вроде в тестовом режимезавтра после обеда дома должна бытьнабери, как поедешьпотом с Юрой ловиться будешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @Малыш,после заседания наберу, около 5-6доки в машине лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 ну так часто не ломаетсяно говно Ну даааа Четвертый стучит и масло жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ну даааа Четвертый стучит и масло жретНе повезло тебе братан с калиброй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 запустили вроде в тестовом режимезавтра после обеда дома должна бытьнабери, как поедешьпотом с Юрой ловиться будешь?))))вощим налицо нарушение горизонтальных связейя думала Курмаев квадрик до Юрдоса довезет, а он мне признался, что себе Юра, сорри, как же так вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Да ладно тебе)))Я в командировке, пока доберусь, Андрей уже будет вовсю его пользовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 вощим налицо нарушение горизонтальных связей я думала Курмаев квадрик до Юрдоса довезет, а он мне признался, что себе Юра, сорри, как же так вышло?кого ты слушаешь)))завтра заберет и тебе на тел перекинет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ребята, вы вощим сами разберитесь,а то я уже ничо не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ,поздно уже, выехали)))главное - пинка поддать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Отправлено Сегодня, 22:19 ребята, вы вощим сами разберитесь,а то я уже ничо не понимаю)я ему позвонил))) главное - пинка поддать)))))))) именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 При разборе завалов к переезду, обнаружено два струйных принтера: Епсон стайлус фото 830U и Лексмарк Z617, отдам срочно, али в мусорку переедут. Оба рабочие, но картриджи, сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Уже не актуально. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benick Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Отдам в дар вентилятор 80*80*25 и клаву. Все новье. Просто нафиг не нужно. Самовывоз с ЧТЗ. Ориентир Сад Победы.Остальное в личку.Забыл дописать.... Вентиль с синей подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Шильдиков советских так и нет ни у кого? Можно хоть от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Могу в саду оторвать с холодильника "орск-3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Есть у кого ни будь андроид в дар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Есть у кого ни будь андроид в дар?что за андроид? телефон в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Могу в саду оторвать с холодильника "орск-3"да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 телефон в смысле?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Шильдиков советских так и нет ни у кого? Можно хоть от чегоМогу по старому оборудованию связи глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 даесть глючащий ZTE. При включении виснет вроде. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Надо?если звонить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 приму в дар покрышку диаметром 80см ( как вариант, 285/50 р20). состояние не важно, лишь бы не порванная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти