kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вот у меня, к примеру, стоит у гаража этакое нечто Оно, *ЦЕНЗУРА*, даже не ездя сыплется-)))зато романтика же? купить Ниву, которая тебе *ЦЕНЗУРА* не нужна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 зато романтика же? купить Ниву, которая тебе *ЦЕНЗУРА* не нужна )))-зачем оно тебе?-спросят, а у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 зато романтика же? купить Ниву, которая тебе *ЦЕНЗУРА* не нужна )))ваще)))У меня еще лексус есть, нада?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 На болгарку ни у кого не валяется гайка, ручка или кожухНа 125-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вот у меня, к примеру, стоит у гаража этакое нечтоОно, *ЦЕНЗУРА*, даже не ездя сыплется-)))Если ты про ниву то не звизди, это уазик сыпется в гараже, нивас нормальный аппарат, при надлежащем уходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Если ты про ниву то не звизди, это уазик сыпется в гараже, нивас нормальный аппарат, при надлежащем уходе.Нива, это нива. Как и любая машина, есть которая ходит, и есть которая не ходит. Почему х.з.А так нива регулярно внимания требует. Если она не новая. Опять у другана новая с салона внимания просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Приходит мужик в магазин "Запчасти", спрашивает:- Есть запчасти на Ниву?- Есть, что конкретно надо?- Ну, там, ...проволока, изолента...- Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Если ты про ниву то не звизди, это уазик сыпется в гараже, нивас нормальный аппарат, при надлежащем уходе.вот этот надлежащий уход меня и *ЦЕНЗУРА*@л)))ездит конечно, все ок, но постоянно требует какие то мелочиили субарик мня расслабил, забыл что такое русская машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Таки субару - не говно? Без стебаНе владел таким авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Таки субару - не говно?ну так часто не ломаетсяно говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А что не говно? Есть идеальный автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А что не говно? Есть идеальный автомобиль?ну ты чо?Опель же!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ну так часто не ломаетсяно говно Вангую что если что то навернется, дорогое говно? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Вангую что если что то навернется, дорогое говно? :jokingly:не дороже денег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Вангую что если что то навернется, дорогое говно? :jokingly: У Субару не дешево все что под капотом, остальное как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Глянул последнюю страницу,так и понял что тут даром отдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 У Субару не дешево все что под капотом, остальное как у всех.даЯ туда сотку засунул, и не парюсь еще лет пять Ехать он начал на все деньгиМог я себе лехухоль рх забрать, пару дней покатался, ну его *ЦЕНЗУРА*, вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ватасам ты поролон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 сам ты поролон )Ты иди люк почини, лашараСертифицированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А мне нравится этот старый рхВнешнеОчень. Хз, чо там внутри. По теме: отдам даром руль, игровой, без педалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Педали где?ну ты чо?Опель же!!!Точно! Чего это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Педали в комплекте не шли. Точнее, шли но не в комплекте к рулю. Точнее, к рулю, но не к этому. Точнее, возможно к этому но не так. А там был другой и в комплекте оказалось не так. В общем, отдам даром руль,игровой,без педалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Юрдос, ты када квадрик заберёшь? Он у меня уже запылился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @Малыш,давай я заберу, заодно доки передам (в машине лежат уже долго). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Йоптать))Надо наметить себе маршрут в Копейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти