kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Не не не... Надо хоть и старую и ржавую, но стационарку. На такую как по ссылке ведро страшно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 На такую как по ссылке ведро страшно ставить.Проверено неоднократно - все ок! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Плюсую Стасу, у самого подобная, универсальная, хоть здоровый балон подключать, хоть маленькие ставь. На юга брали и в походы) вроде даже двухкомфорочные есть подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Может завалялась у кого старая плита газовая? Когда-то не так давно (лет 7-8 назад) купили поверхность, а плиту тупо на мусорку вынесли. Сейчас возникла потребность в саду кушать готовить. Баллон купил, ищу плиту. На авито не успеваю урвать в соотношении "дёшево и сердито", перекупы всё скупают. Так что, если вдруг кому мешает плита... Приму в дар или куплю недорогоКогда-то была 2-конфорочная с какой-никакой духовкой, но не знаю осталась ли. Завтра попробую позвонить или заехать узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 В лифте ежедневно вижу рекламу плитки за 700р в том же галамарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Везунчик....каждый день на лифте катаешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Везунчик....каждый день на лифте катаешься))))приезжай, я тебя в подъезд пущу, катайся пока не надоест или не отпиздят жильцы верхних этажей а то плачу за него, ни разу даже не ездил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Тогда надо пускать покататься за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 На 2-3 человека отлично справляется: https://galamart.ru/...timent/333-138/ у меня такая плитка 3-4 семьи (10 чел) в походах прекрасно обслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Тогда надо пускать покататься за деньги Тема то отдам даром Я ему даже мандат выдам, в виде квитанций, пусть знают что уплочено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Видеорегистратор Bluesonic BS-F004надо кому, был рабочий, крепление есть, нет шнура питания, два раза на дальние расстояния ездил и все.2 пачки соку, 2 литра апельсин Добрый из КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Видеорегистратор Bluesonic BS-F004надо кому, был рабочий, крепление есть, нет шнура питания, два раза на дальние расстояния ездил и все.2 пачки соку, 2 литра апельсин Добрый из КБ где когда во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Набери меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 коса есть у кого, ручная или бензо? На время или навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 о, я на бензотример тоже в очередь) а вдруг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 афигеть! дайте две (с) не ну а че , можно и не исправный тример коса была, пионеры сперли в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 бензо на время, может неисправный есть, хотя мне не надо, я знаю у кого неисправный взять под ремонт бесплатно, но я электро хочу брать, а эл-во не провел ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @Курмаев, Хочу бесплатно чёнибудь отремонтировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @ВездеХод, куда чего-нибудь нести, чтобы ты отремонтировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @Курмаев, Хочу бесплатно чёнибудь отремонтировать....Мне надо ниву отремонтировать )PS потребность периодическая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 купил на колесиках косилку, красотаааа, бензиновые в деревню отправил(одна с диском вторая с леской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 купил на колесиках косилку,закежь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 @ВездеХод, куда чего-нибудь нести, чтобы ты отремонтировал? безвоздмезззздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Мне надо ниву отремонтировать )PS потребность периодическая )))) Бесполезное занятие, трата сил и средств не оправдываются от удовольствия езды.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Бесполезное занятие, трата сил и средств не оправдываются от удовольствия езды.)))Дай обниму)))Вот у меня, к примеру, стоит у гаража этакое нечто Оно, *ЦЕНЗУРА*, даже не ездя сыплется-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти