kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @Влад,Буду мимо, обязательно заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Вячеслав мотоцикл забрал. Освободил багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 конструкция по весу тяжела получилось? два вазовских диска 13"...вполне мобильна....если из грузовых делать, то будет капитальное строение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @killer-x,открытое отверстие планируеш закрывать дверкой?или так нормально...проверял?я так понимаю, удобно казан ставить плов готовить, уху замострячить и т.п хорошая конструкция , тоже захотел..только ножки сделаю другие(уголок тяжеловат мне кажется), надо ж теперь тоже получается надо где то диски найти)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Интересно, а можно ее сделать без сварочного аппарата?Болгарку я еще найду, а вот сварочник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Можно проволокой стянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Либо какими то скобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Херня правда получится, но зато без сварки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @Scarabey,Вот именно что!А надо чтобы кошерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 а чего бы парой болтов/шпильками не стянуть через штатные отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Дровам будут мешаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Скорее не дровам, а щель между дисками не даст нужный эффект тяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @YurDos, Сварочник найти не проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @ВездеХод,Ага, еще бы руки прямые под него - вообще красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 открытое отверстие планируеш закрывать дверкой? нет, я так понимаю, удобно казан ставить плов готовить, уху замострячить и т.п да что угодно а чего бы парой болтов/шпильками не стянуть через штатные отверстия? отгорят к чертям Дровам будут мешаться... верно проверял? мне с тестем теща ТЗ выдала, дальше не наши проблемы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Интересно, а можно ее сделать без сварочного аппарата?Болгарку я еще найду, а вот сварочник...Могу одолжить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А руки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А руки?)монтажкой поправим) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Вячеслав мотоцикл забрал. Освободил багажник.Большое спасибо!!! Мелкого пришлось кормить на мотоцикле, слазить не хочет, отодрал все наклейки, пытался переклеить, в общем все довольны! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Мелкого пришлось кормить на мотоцикле, слазить не хочетХитренький какой!Все же знают:- "Задница встала - место пропало!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А руки?)У тебя они есть? Вот заодно и потренируешься сваривать, я тебе электродов насыплю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Пипец будущей печке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ну чего, шильдиков ни у кого нет? Запорожецъ очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ну чего, шильдиков ни у кого нет? Запорожецъ очень хочуВожу ИЖа, никак на С-З пути нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Интересно, а можно ее сделать без сварочного аппарата?Болгарку я еще найду, а вот сварочник...Лехко!Подрезаешь на обоих болгаркой внешний бортик до плоскости. Складываешь плоскостями, сверлишь дырки и на болты. О! Проще даже придумал.Подрезаешь внешний бортик до плоскости на одном диске.Вкладываешь его в другой.В бортике второго делаешь поперечные пропильчики, делая как бы скобки шириной 1-1.5 см. и после вкладки диска загибаешь их молотком, стягивая (склепывая) их в единую конструкцию. Под болты сверлить не придется. Отверстие снизу закрываешь пластинкой металла, с торчащими скобками загибая их в отверстия.Короче все делается болгаркой и молотком. Изменено 5 июня, 2018 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти