kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Актуально.Девочка тощ-щая худощавая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У меня покрышки 120/70 - 17. Две штуки. А у тебя похоже 16хз какой там, но судя по маркировки ага, 16ый, ищем дальшеможет фотку в мотоболобольню закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 приму в дар два штампованных диска любой степени убитости....нужны для поделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @killer-x,модернизм? сварко,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 сварко,? дамодернизм? нет, неоклассицизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 о, я кста в сад очаг тоже давно собираюсь сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Отправлено Сегодня, 22:22 о, я кста в сад очаг тоже давно собираюсь сваритьа из кирпича сделать не айда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 а из кирпича сделать не айда?его не передвинуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вот такой агрегат отдам. Мой уже вырос из него, да и ездит небыстро. Аккумулятор недавно поменял. Координаты в личке смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 IMG_20180601_085350.jpg Вот такой агрегат отдам. Мой уже вырос из него, да и ездит небыстро. Аккумулятор недавно поменял. Координаты в личке смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 бронь на Вячеслава до вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Если Вячеслав не заберет, я готов)Как раз надо крестника приучить к подобной игрушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 приму в дар два штампованных диска любой степени убитости....нужны для поделокподелку покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Третий в бронь, если не заберут! Как раз на дачу приглядываем что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 вооочеееерееедь)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 можно я всех подвину и буду первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @Grin,Нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 я по праву соседства буду.шучу)))к слову, Слава бронь не подтвердил, имху Юрдос первыйможет он расторопнее будет, чем к моим лампочкамписи.отдал уже, не торопися))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Подкол защитан))Значит, с меня соку за прогон@Alex73,В личку отписался, если Слава действительно ушел с очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Подкол защитан))+ Значит, с меня соку за прогон- лава действительно ушел с очереди) имху, и не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В итоге нуль)Обладателю звонил Слава таки стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 таки да, по телефону договаривались. Надо же, какая нужная штука оказалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ага У всех оказались маленькие наездники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 мой сначала боялся. потом я аккум менял, потому что садился быстро, а потом он уже вырос. И стало ему мало и медленно. Так толком и не катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 А у меня крестника посадили в машинку, но она оказалась слишком быстрой и шумной для негоВот хочу чтобы потихоньку привыкал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти