kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 У меня остались, но не мп3, а обычные. Жалко выкидывать) электронная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Из мп3 есть Пол Окенфольд диск 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Из мп3 есть Пол Окенфольд диск 2002 года.замечтательно завтра увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 скорость записи на 4 поставь и не будет заикатьсяпроверенный на куче старых музцентров простой способ без танцев с бубнамину и диск-болванка нормальный нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 да мне буквально пару-тройку дисков нужно, а потом с финансами разберусь - нормальную балалайку воткну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 да мне буквально пару-тройку дисков нужно, а потом с финансами разберусь - нормальную балалайку воткну все так говорятнет ничего более постоянного, чем установленное временно.)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 все так говорятнет ничего более постоянного, чем установленное временно.))))оно та как раз постоянно там стояло есть еще вариант китайский мп3 плеер на aux посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 сомневаюсь что у кого то диски осталисьЗря сомневаешься. В гараже где то валяются штук 100.Искать правда лень. Я к своей штатной присобачил МП3 читалку специализированную, она подключается своим кабелем в стандартное гнездо CD-ченджера на магнитоле и с флешек по USB воспроизводит..Продаются такие приблуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @SystemNIK,Кстати!Приблуда Ятур, и не надо выкидывать штатную мафонку, которая в большинстве своем по звуку на порядок выше всяких "китай-комбайнов" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Отдам за вкусный сок (по 2 л за каждый лот):1. DVD плеер SONY DVP-N330(, рабочий с пультом, с инструкцией, с гарантийником (гарантия давно кончилась);2. Blue-Ray плеер BBK (модель не помню, на балкон идти лень), рабочий с пультом, без доков.- оба лота только с сетевыми проводами, на балконе перезимовать не успели (недавно туда переехали из тепла). Отдам за 1000 руб: двухкассетную деку Techniks RS-TR373 вообще без каких-либо проводов и доков, 100% рабочая. забирать в Ленинском на КБС в нерабочее время или, по предварительному звонку, закину в авто и в рабочее время в центре на пересечении Свободы и Коммуны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Отдам за 1000 руб: двухкассетную деку Techniks RS-TR373 вообще без каких-либо проводов и доков, 100% рабочая.AUX там есть? Я бы взял если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Blue-Ray плеер BBK бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 AUX там есть? Я бы взял если что.там вход из 2RCA (тюльпаны) и выход 2RCA (тюльпаны)без доп усилителя "не запоёт"фото из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 без доп усилителя "не запоёт"Ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 У меня Techniks RS-TR474. Неплохой довольно. Иногда "вспоминаю молодость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Для художественной самодеятельности нужно несколько процов и планок памяти любой степени дохлости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 У меня Techniks RS-TR474. Неплохой довольно. Иногда "вспоминаю молодость"аналогично помню, когда первый раз запустил процесс калибровки ленты... фантастика какая-то, после "Маяка" На сквозной канал денег не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 вопрос к мотовладельцам - задарите пару тапок для телеги, размером что на фото, а то моим уже больше чем мне и при развороте на месте из-за мертвого корда происходит сход с диска. Можно дырявые, один фиг там внутри каучук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 да мне буквально пару-тройку дисков нужно, а потом с финансами разберусь - нормальную балалайку воткну Купи ФМ-трансмиттер и горя не знай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @ChelSI, на днях посмотрю. у меня два мертвых передних колеса есть, выбросить как раз хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @ChelSI, на днях посмотрю. у меня два мертвых передних колеса есть, выбросить как раз хотел спс Динь, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 дека и двд-плеер от Сони броньhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15976&p=3761603http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15976&p=3761609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 спс Динь, жду ответаУ меня покрышки 120/70 - 17. Две штуки. А у тебя похоже 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Есть 3 кассовых аппарата Аркус Касби 02, снятые с учета. Может надо кому или отдам бомжам на вандализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 приму одежду(куртку, ветровку, штаны/джинсы) и обувь(сандалеты, кроссовки, сапоги, ботинки) летне-осеннюю на девочку, рост 150+-5, размер 36+-1. В деревне "собак гонять". Состояние - чтоб без сквозных дырок , впрочем куртку/штаны можно и с дырой не сложно зашиваемой. если совсем в хорошем состоянии, то можно и за деньги...если еще актуально, могу пошукать по антресолям, как раз недавно уборку наводила и все в пакет складываладевочка какая по комплекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти