kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а я бы от железной советской вафельницы кого-нить избавилЖелезных не бывает, люминевые они все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Железных не бывает, люминевые они все.вкукрсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Про "Кеговый" авоську советскуюВспомнилось,зашел,спросил.99 р/шт Изменено 3 мая, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Про "Кеговый" Вспомнилось,зашел,спросил.99 р/шттак у меня уже 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Нормально ты отоварился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Нормально ты отоварилсяДык осьминог же, 6 в руках + 2 ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вот этот номер ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 https://www.zr.ru/archive/zr/1984/12 а если живой и хороший, то тут не печеньки нужны, а пару хабаровских купюр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 https://www.zr.ru/archive/zr/1984/12 а если живой и хороший, то тут не печеньки нужны, а пару хабаровских купюрЗа пару Хабаровских готов найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 https://www.zr.ru/archive/zr/1984/12 а если живой и хороший, то тут не печеньки нужны, а пару хабаровских купюрнамного дешевле, глянь на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 намного дешевле, глянь на авитоможет быть, я не смотрел, но так-то раритет уже коллекционный, имху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 я не смотрел а переписку Ленина с Каутским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 а переписку Ленина с Каутским?не, неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 есть филипс 21/5отдам за сок апельсиновый 2 литра тут одна нитка, но фото с 2-мя не нашел просто быстролень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 приму одежду(куртку, ветровку, штаны/джинсы) и обувь(сандалеты, кроссовки, сапоги, ботинки) летне-осеннюю на девочку, рост 150+-5, размер 36+-1. В деревне "собак гонять". Состояние - чтоб без сквозных дырок , впрочем куртку/штаны можно и с дырой не сложно зашиваемой. если совсем в хорошем состоянии, то можно и за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @Курмаев, ну и чё, кто там хотель лампачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @Курмаев,иа!))Но, как выяснилось позже, у меня везде со смещенным цоколем, прав был КентО чем было уведомлено в вибер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 у меня со смещенным же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В общем, вечером буду на Тополях, заеду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @VicktorVR, за выходные ревизию проведу, если будет что, отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 А надо кому ламинат разного размера и цвета? Ламинат 10 и 16мм толщиной, размеры от 20*50см до 250*150см, столешницы обрезки 26/38мм, фасады-дверки всякие. Самовывоз с Сельмаша, рублей 500 даже заплатить готов, если кто всё вывезет *ЦЕНЗУРА* из гаража вместе с остальным хламом (на мусорку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @Grax, У Сезама контейнер поставили....я уже обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Но чтобы в контейнер, надо газель ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Приму в дар штампованные (люминивые) диски с MP3 записями, можно без коробочек (стырили сумочку с дисками нехорошие люди).А то у меня что-то штатная магнитола самописные диски с заиканиями играет.Жанры: электронная музыка, дискотеки 70-х 80-х 90-х, классический рок и рок-н-ролл, инструментальная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Приму в дар штампованные (люминивые) диски с MP3 записями, можно без коробочек (стырили сумочку с дисками нехорошие люди).А то у меня что-то штатная магнитола самописные диски с заиканиями играет.Жанры: электронная музыка, дискотеки 70-х 80-х 90-х, классический рок и рок-н-ролл, инструментальная музыка скорость записи на 4 поставь и не будет заикаться (проходил на старой магнитоле )вариант FMтрансмитер +флешка сомневаюсь что у кого то диски остались, у меня дети на поделки всё разбазарили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти