kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @VicktorVR,есть в гараже кусок, если что, в выхи в лс стукни, что бы заехал забрал Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 очень хочу авоську советскую, из сетки, только что бы целая, постираю буду в магазин ходить пиво соки не вопрос тарасова 56, продоются сетки отдельно за 110р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 дырявая очень.рафаэлки в коробке не вывалятся, а презики точно по дороге потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Он же коробку 12 штук туда пихать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Он же коробку 12 штук туда пихать собрался коробка 12 шт по 12 не вывалится.а одна на 12 коробушечка- запросто.на али вон хорошие, сетка не такая дырявая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Хм... А если идтить с презиками, так и авоську на даму можно натянутьГде-то я такие костюмы видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 тарасова 56, продоются сетки отдельно за 110рIMG_20180425_190856410.jpgя вчера все показал же есу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 я вчера все показал же есу)вдруг остальным интересно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 дырявая очень. она под банку 3х литровую заточена) ну и на костюмы, @Vuru их видел где-то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я папе покупала на авито у дядьки в Златоусте, но если надо он и сюда переправляет, ценник от 70 до 100 руб, взависимости от размера. Контакты есть, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Авоську я нашёл) вернее 6 Надо шильдики старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Авоську я нашёл) вернее 6 Надо шильдики старыеУ дядьки этого шильдиков не видила, а вот барахла советской эпохи всякого валом. Поищу ссылку на профиль его, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Пользуются спросом авоськи. https://ru.aliexpres...iceBeautifyAB=0 Новый 2017 Для женщин Лидер продаж Многофункциональный Многоразовые строка хлопок сетки сумочка сумка для покупок, сумка для хранения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Вафельница, советская.Работоспособность неизвестнаНадо кому, для экспериментов или чего еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Вафельница, советская.Работоспособность неизвестнаНадо кому, для экспериментов или чего ещеЭлектрическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Электрическая?На дровах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 На дровах)А почему и да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Нет, моя более продвинутая модель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Заберу, где лежат?в копейске)стучи в личку, нарисую адрес Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Нет, моя более продвинутая модель))мне нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 мне надаа, блин, я думал на плиту которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 все еще ищется листовое железо толщиной 1,2...1,5мм размером с альбомный лист. можно в виде поддона картера от таза(мятого, рваного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вафельница, советская.Работоспособность неизвестнаНадо кому, для экспериментов или чего ещеЗабрали, не? Я б забрал в выходные ;-)все еще ищется листовое железо толщиной 1,2...1,5мм размером с альбомный лист. можно в виде поддона картера от таза(мятого, рваного)Блин, да в любом металлоломе же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а я бы от железной советской вафельницы кого-нить избавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти