kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @ВездеХод, найди ТЭН от электрички, он рассчитан, ему *ЦЕНЗУРА* если забудешь совсем, а Э/Э у тебя будет халявная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Grax, Холодного. Зимой надо 20-25 градусов, а коптилка на улице стоит, по этому зимой не копчу. Тен от духовки как то поставил, но очково как то на двое суток его оставлять без присмотра.Дык туда внутрь обычную электроплитку, на неё контейнер с опилками и всё норм.Я так делал в совецком "омске", температура внутри где-то 30-40 градусов была, стоял внутри холодной пристройки. Если на два дня, то надо на улице оставлять, обклеив минватой. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Есть разбитая фара от короллы, в ней целый и рабочий блок ДХО из 4-х довольно ярких светодиодов.Если кому надо забирайте.Пытался сам выковырять, но осколков получается много, а пилить пыльно.заберу, куды подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Так, ну с шильдиком ЗиЛ договорились) Приму в дар за пиво любые железные шильдики от старой советской техники, в идеале полюс 2м или Вятка автомат, хочу на машину повесить вместо штатных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Коробка с рулём гениусПедали и прочее все лежитСд нету подиБерите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Принтер Хулит Пакард PSC 15132 штукиодин в рабочем состоянии, второй на запчасти.Блок питания один на двоих.Картриджи и остатки чернил тоже отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Так, ну с шильдиком ЗиЛ договорились) Приму в дар за пиво любые железные шильдики от старой советской техники, в идеале полюс 2м или Вятка автомат, хочу на машину повесить вместо штатныхЕсть с Москвича-412 шильдик "ИЖ". На хроме пару точек ржавчины. Фото для образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Есть с Москвича-412 шильдик "ИЖ". На хроме пару точек ржавчины. Фото для образца.Надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Принтер Хулит Пакард PSC 15132 штукиодин в рабочем состоянии, второй на запчасти.Блок питания один на двоих.Картриджи и остатки чернил тоже отдам.20180414_195213.jpg20180414_195203.jpgЕсли никто не заберет, то заберу оба во втором моторы живые? (которые гоняют картридж) хочу мини станочек чпу собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Если никто не заберет, то заберу оба во втором моторы живые? (которые гоняют картридж) хочу мини станочек чпу собрать у второго какая-то проблема с электроникой вроде, каретка двигалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Надо)Как поеду напишу или позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Как поеду напишу или позвоню.Океюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Есть у кого бонусы в Спортмастере свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Есть у кого бонусы в Спортмастере свободные?сгорели в начале апреля 300 осталось только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Отдам два усилителя 1. Radiotehnika У-101 стерео, 2. Корвет 50У-068С. Оба неисправны, но комплектны. По 1,5 разливного Арсенального из КБ за каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Отдам два усилителя 1. Radiotehnika У-101 стерео, 2. Корвет 50У-068С. Оба неисправны, но комплектны. По 1,5 разливного Арсенального из КБ за каждый.boroda отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Заберу. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У Бороды прям полоса Радиотехники пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Усилители ждут boroda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 По 1,5 разливного Арсенального из КБ за каждый. 0http://line.sovokup.ru/im/7743_gcJd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Тюю, я уже и забыл))) Что когда то завязывал;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Тюю, я уже и забыл))) Что когда то завязывал;-)у меня так же было )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 очень хочу авоську советскую, из сетки, только что бы целая, постираю буду в магазин ходить пиво соки не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @ПишихоТТ, в Первом Кеговом Эти авоськи вручают с покупкой трехлитровки пива.Они не то чтоб прям СОВЕТСКИЕ, но да, плетёнки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 На пивзаводе на карпинского в ресторане продают комплект авоська + 3 литра пива. Цена 1000, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти