kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 приму в дар поломанные наушники с целыми проводами, желательно в центре где-нибудь, ибо без машины временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 И железную входную дверь. Самовывоз.О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 О чем речь?Обычная совецкая входная дверь в квартиру, с фанерными накладками снаружи и внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Тяжеленная поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Не знаю, я её не поднимал. Наверняка да, там железо 2мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 приму в дар поломанные наушники с целыми проводами, желательно в центре где-нибудь, ибо без машины временноВ машине пара валяется (аля фигс праймс ) если нужно забирай район кирова\калининаНужно пару матричных принтеров ни у кого не завалялось??? можно не рабочих (лишь бы движки живые да оси целые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @GandjA, приезжай, забирай FX-1170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @GandjA, приезжай, забирай FX-1170заберу!личка нужно еще 1 найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 приму в дар поломанные наушники с целыми проводами, желательно в центре где-нибудь, ибо без машины временноПриходи в сервис Никас-ЭВМ я тебе насыплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ванну чугунную совецкую тоже отдам за замовынос +500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Ванну чугунную совецкую тоже отдам за замовынос +500р.писот ибилей это надо доплатить или они идут приятным дополнением к ванне? а то чёт нифига нипанятна и какой размер 150-160-170\70, из сада какие-то гераклы уперли ванну со льдом через забор, я в акуе был, когда ее не увидел Изменено 21 марта, 2018 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) писот ибилей это надо доплатить или они идут приятным дополнением к ванне? а то чёт нифига нипанятна и какой размер 150-160-170\70, из сада какие-то гераклы уперли ванну со льдом через забор, я в акуе был, когда ее не увиделШкафчик тебе че чурбаки зубы отобрали?Почему шепелявишь? Изменено 22 марта, 2018 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Может они на месте раскололи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 чурбаки зубы отобрали?а кто такие чурбаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Отдам любителям паяльника, вроде как не работает один канал. Кондеры менял, но не помогло дальше не ковырял, поэтому все это дело валялось на балконе. Теперь стало не нужное, забрал бы кто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Заберу с удовольствием. Мое хобби. Что в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Заберу с удовольствием. Мое хобби. Что в замен?Да ничего не надо, пусть послужит еще на радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 отдам неисправную микроволновку, вид цивильный, что не работает не знаю, автомат в квартире вышибло.без тарелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А, хочу микроволновку. Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 вроде как не работает один канал. это не лечится....был опыт, сначала из двух один собрал, потом пару раз ремонтировал....но там такие говенные детали, что менять надо все, кроме тор питальника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Все уже работает, к сожалению торы в 101 не ставили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Все уже работаетя не в плане что не отремонтировать, а в том, что он постоянно внимания требует ...хотя как хобби вполне у101 потребен...торы в 101 не ставилистарость не в радость....давно с ним возюкался...в 2001 дело было Изменено 26 марта, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 У меня всё отдано. Ещё и газовая плита была. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Эх не успел за радиотехникой Нужен еще один матричник утилизация под модернизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Заберу с удовольствием. Мое хобби. Что в замен?я скоро возьмусь урал 111 разбирать, который мне кролик отдал под бар, там наверное много запчастей, неизвестного сотсояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти