kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Хорошо, отдам и на мишени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 не, спасибо, мне метрами или рулонами надо. можно бабушкины древние пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Не, рулонов нет, но листов 100 50х50 см найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Хм, еще недавно вроде постоянно спрашивали, а сейчас никому не надь. Ладно, на помойку сволоку к следующим выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Хм, еще недавно вроде постоянно спрашивали, а сейчас никому не надь. Ладно, на помойку сволоку к следующим выходным.Как альбом для рисования пойдет? Для детей взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как альбом для рисования пойдет? Для детей взял бы.В массе это не бумага, а флизелин, некоторые еще и тисненые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 надпись мартин раэй горизонтальная же? (для понимания где длина где ширина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Да, горизонтальная. Я же уже озвучивалВ основном 0,35мх0,5м, но есть и 0,5мх0,5мИли точнее 0,45х0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 , извини, а куда тебе больше? Или ты транспаранты решил изготавливать к выборам? Или просто метр на метр хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Он кандидатов будет на них малевать, а потом расстреливать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Он кандидатов будет на них малевать, а потом расстреливать.Форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 на 500 и более метров стрелять. летом хочу дистанции до километра пощупать. в идеале ищу вообще метровой ширины обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 , купить рулон скотча не предлагать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 чот сложно очень. обои проще найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Да, горизонтальная. Я же уже озвучивалИли точнее 0,45х0,5О, а они прям вот с такими картинками? Я бы забрала штук пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 О, а они прям вот с такими картинками? Я бы забрала штук пять.Верхние 15 см каталогов выглядят вот так. Т.е. это картинки, внутри 4-5 расцветок каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ок. когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вчера...Сегодня...Завтра...@Даниэль, а вообще тебе под что? может я тебе еще чего предложу У меня их стопка, метра полтора в высоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Karmadon, для поделок в школу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Отдам даром замшевую кепку-восьмиклинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Даниэль, куда запропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 И железную входную дверь. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Дверь в кепке. Блин, я б уже те обои бы выкинул. Вот честное слово. Линолеум кусок не находили? Нет? Ну ладно. Будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Отдам даром замшевую кепку-восьмиклинку. это уже серьезно! ставки растут! почему Костя медлит? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти