kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 это не она?не , не она , это SDRAM судя по двум ключам на планке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 да это ладно уже, все равно забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Витя если 10 дней ждешь, какая то валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Димон спасибо брат, я уже разобрался. Нашел в закромах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ddr 2 на 256мб планок 20 есть, ддр1 256мб планок 50. Берите кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 коробочка зеленых конденсаторов КМки родненькие.....сколько я их Ричарду сдал в нулевых..... Ааааа...капец, я тоже Плюшкин))) у меня тоже такой лежит, на донорство нада кому? купил по ошибке. Масума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Масума ?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ddr 2 на 256мб планок 20 есть, ддр1 256мб планок 50. Берите кому надоДавай заберу бюджетникам. Там по 512 на компе стоит до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ага напиши в личку как и где забрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @killer-x,звони, вторник и четверг я в че, остальное в копейске, все в машине лежит, пробка и шайба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 может есть у кого антенна "усы" от телека 14-15 " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В компьютерных колонках в одной колонке пищалка приказала долго жить.Может у кого лежат без дела пищалки автомобильные (твитеры) или коаксиальные колонки с мертвым НЧ динамиком, но живыми пищалками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ээй, есть дрова в виде подоконников и оконных коробок!Забирайте скорее, а то всё уйдёт в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ээй, есть дрова в виде подоконников и оконных коробок!Забирайте скорее, а то всё уйдёт в мусорку.Выносить лень?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @sergey_rad, это же Sven? были у меня SPS-610 тоже умер пищ, покупал новый в магазинчике у Кубы, он по маркировке должен биться и сопротивление 6Ом.Автомобильные не подойдут, они 2, 4, 8 Ом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Выносить лень?)))Да мне-то чо, там специально обученные люди работают, они и вынесут, если никто не заберёт. Жалко прост выкидывать, настоящая совецкая сосна 30мм ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @sergey_rad, на фото родной пищ? http://www.myhtpcproject.com/tweak_sven_bf_11/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) @killer-x, Да, родной. Колонки тоже Sven, но судя по корпусу, модель немного другая. А что за магазинчик у кубы? Гугл ничего хорошего не подсказал. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем sergey_rad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А что за магазинчик у кубы? Гугл ничего хорошего не подсказал. да я тоже сегодня 2ГИС смотрел, не нашел его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 да я тоже сегодня 2ГИС смотрел, не нашел его....Тогда по прежнему ищу твитеры или убитые коаксиалки. По поводу сопротивления - родной НЧ динамик 8Ом, пищалки - 6Ом - и звук меня вполне устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Во, можно ещё и здесь-же написать. Приму в дар виниловые пластинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ddr 2 на 256мб планок 20 есть, ддр1 256мб планок 50. Берите кому надоДдр1 остались? Штуки 4 взял бы, комп в спальне проапгрейдить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 случайно нашел новый АКБ от китайфона Star A2000, который тут же дарил кому то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Для всякого скрапбукинга, или как там это называется, отдам кучу образцов всяких обоев. Вот прям кучу. В основном 0,35мх0,5м, но есть и 0,5мх0,5м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Олег искал, для мишеней вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти