kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Может у кого лежит в закромах смеситель для ванной "древний",ржавый,умотанный?в багажнике лежит обычный старый смеситель для ванны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 в багажнике лежит обычный старый смеситель для ванны. Саш, расскажи, ну зачем *ЦЕНЗУРА*? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 у меня целая кладовая комната на 9 кубов, ну вы в курсе))) так там чейто плоский монитор лежит, смеситель и пару ящиков плитки стеклянные вазы и прочее....чье и зачем оно там лежало разбираться не буду, монитор может еще заберу, остальное отдам новым хозям, вместе с мебелью. кстати ищу газовую плиту, обязательно исправную и чистую, могу отдать гефест чистую и неисправную).У меня через пару недель будет ;-) И ванна чугунная. И унитаз рабочий. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Саш, расскажи, ну зачем *ЦЕНЗУРА*? Как зачем? Выбросить жалко - можно же прокладку поменять и дальше будет работать ))) Чаще всего так происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Саш, расскажи, ну зачем *ЦЕНЗУРА*?если память не изменяет, то супруги брат отдал хз зачем. я его как бросил в багажник так и лежит он там..уж месяца 3)) лень выкинуть)) кстати. там же в багажнике лежит разобранный стол времен СССР..треугольный на черных ножках (3-х).. надо кому? типа вот такого (фото с инэта):Как зачем? Выбросить жалко - можно же прокладку поменять и дальше будет работать ))) Чаще всего так происходит не в моем случае)) у меня в ванной ну совсем другой смеситель)) а так да..чаще наверное хранят то что из запчастей может что-нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ножки Пеш очень желалМож и стол вкатит ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ножки Пеш очень желалМож и стол вкатит емутак у этого стола ножки только 3.. я как понял ему 4-ре нужны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У меня через пару недель будет ;-) И ванна чугунная. И унитаз рабочий. ;-) Но я никому их не отдам... Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 И унитаз рабочий. ;-)а сейчас не рабочий?Совсем плохо, да))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Но я никому их не отдам... Так ведь?Пачиму? Я ж полный ремонт делаю, вся сантехника новая будет. А старую могу отдать.а сейчас не рабочий?Совсем плохо, да))?Щас он просто пока что ещё нужен ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Щас он просто пока что ещё нужен ;-)для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 для чего?Шобы писать и какать тем, кто работает на ремонте ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Готов подъехать и глянуть. Вообще была идея собрать какой нить ретро комп...если еще что то нужно забирай, а так до конца недели жду и все на помойку несу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 если еще что то нужно забирай, а так до конца недели жду и все на помойку несуАааа не делай этого ) У меня сегодня ДР, поэтому скорее всего завтра наберу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Уважаемые мои формучане нужены планки ДДР2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Хм... такой свежей нет. Только DDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Уважаемые мои формучане нужены планки ДДР2.Это дифцит (как сказал Райкин). Есть у меня вроде по 512, но это не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Уважаемые мои формучане нужены планки ДДР2. в дар нету (и на продажу, тоже нет) в ноябре на локомотиве в субботу брал 1Гб, по 200р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Блин ддр2 на 2 гига стоят 300 рублей. Пойди да купи. Почти даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Блин ддр2 на 2 гига стоят 300 рублей. Пойди да купи. Почти даром.Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Где?Недавно на радиорынке покупал (в пределах месяца). Да итак в магазах видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Где? Модуль памяти DDR2 2048 Мб PC6400 Samsung 595.00 http://calisto74.ru/sale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Уважаемые мои формучане нужены планки ДДР2.это не она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 нада кому?купил по ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти