Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Я в душе ребенок. Дайте мне что нибудь в дар.

Лыжи деревянные детские в гараже лет 30 лежат. Надо? 

Лыжи деревянные детские в гараже лет 30 лежат. Надо?

да. Далеко ли ехать?

Также приму в дар остатки стройматериалов. Подруге квартиру сдали. Тоже кстати не замужем.

Тоже кстати не замужем

Складывается впечатление, что это страшная редкость и дефицит. Типа "налетай, хватай пока не разобрали" ;-)

• Плюс 3

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%B8%D0%B7%D1%80%D1%83%D0%BA-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-478889.jpeg

• Плюс 3

Красавица, не жалко отдавать?

Оставил бы себе, но в доме уже две кошки, думал тёща в новый дом заберёт, но как выяснилось она жиыотных не любит, так пусть достанется тем-кому в радость.

Может у кого лежит в закромах смеситель для ванной "древний",ржавый,умотанный?

Знаешь, вот я на столько скопидом и скряга, но даж у меня, умотанный уезжает на помойку, а ещё рабочий, отдаётся знакомым сразу. Хотя глянем, может у сантехников звалялось фиговина.

Может у кого лежит в закромах смеситель для ванной "древний",ржавый,умотанный?

Приезжай, забирай. ;-)

Работает нормально, но уставший.

Значит я не последний скряга, зачем у вас лежит уставший смеситель? Я обычно выношу к бакам и ложу на видное место, чтоб людям долго не искать, которые там именно металл ищут.

Значит я не последний скряга, зачем у вас лежит уставший смеситель? Я обычно выношу к бакам и ложу на видное место, чтоб людям долго не искать, которые там именно металл ищут.

кладу

Да у меня просто балкон большой, зачем сразу выбрасывать-то? ;-)

у меня целая кладовая комната на 9 кубов, ну вы в курсе))) так там чейто плоский монитор лежит, смеситель и пару ящиков плитки стеклянные вазы и прочее....чье и зачем оно там лежало разбираться не буду, монитор может еще заберу, остальное отдам новым хозям, вместе с мебелью.

кстати ищу газовую плиту, обязательно исправную и чистую, могу отдать гефест чистую и неисправную).

Изменено пользователем кОСТЯ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...