kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я в душе ребенок. Дайте мне что нибудь в дар. Лыжи деревянные детские в гараже лет 30 лежат. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Лыжи деревянные детские в гараже лет 30 лежат. Надо?да. Далеко ли ехать? Также приму в дар остатки стройматериалов. Подруге квартиру сдали. Тоже кстати не замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Кстати есть 5 окон из хрущёвки. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Тоже кстати не замужемСкладывается впечатление, что это страшная редкость и дефицит. Типа "налетай, хватай пока не разобрали" ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Grax, а вот хамить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Лыжи деревянные детские в гараже лет 30 лежат. Надо?мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 мне надоВ гараж или на балкон!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А надо кому-нибудь пару дверей по 60см и старые деревянные окна? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В гараж или на балкон!? )))не, бате на рыбацкое корыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%B8%D0%B7%D1%80%D1%83%D0%BA-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-478889.jpeg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 31.12.17 деука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Красавица, не жалко отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Красавица, не жалко отдавать? Оставил бы себе, но в доме уже две кошки, думал тёща в новый дом заберёт, но как выяснилось она жиыотных не любит, так пусть достанется тем-кому в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Пристроил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Может у кого лежит в закромах смеситель для ванной "древний",ржавый,умотанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Может у кого лежит в закромах смеситель для ванной "древний",ржавый,умотанный?Знаешь, вот я на столько скопидом и скряга, но даж у меня, умотанный уезжает на помойку, а ещё рабочий, отдаётся знакомым сразу. Хотя глянем, может у сантехников звалялось фиговина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 на выходных доеду до гаража, посмотрюВроде что то валялось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 лежит, отдам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Может у кого лежит в закромах смеситель для ванной "древний",ржавый,умотанный?Приезжай, забирай. ;-) Работает нормально, но уставший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Значит я не последний скряга, зачем у вас лежит уставший смеситель? Я обычно выношу к бакам и ложу на видное место, чтоб людям долго не искать, которые там именно металл ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Значит я не последний скряга, зачем у вас лежит уставший смеситель? Я обычно выношу к бакам и ложу на видное место, чтоб людям долго не искать, которые там именно металл ищут.кладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Значит я не последний скряга, зачем у вас лежит уставший смеситель? Я обычно выношу к бакам и ложу на видное место, чтоб людям долго не искать, которые там именно металл ищут.Да у меня просто балкон большой, зачем сразу выбрасывать-то? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) у меня целая кладовая комната на 9 кубов, ну вы в курсе))) так там чейто плоский монитор лежит, смеситель и пару ящиков плитки стеклянные вазы и прочее....чье и зачем оно там лежало разбираться не буду, монитор может еще заберу, остальное отдам новым хозям, вместе с мебелью. кстати ищу газовую плиту, обязательно исправную и чистую, могу отдать гефест чистую и неисправную). Изменено 13 февраля, 2018 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 у меня целая кладовая комната на 9 кубов, ну вы в курсе)))все в курсе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ааааа...капец, я тоже Плюшкин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти